![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
![]() поздравляюю!!!!:bravo:и точно- кругом одни девчонки!:haha: Астер, ни пухааа!!!!! *скрестила пальчики*
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Сообщение перенесено из закрытой темы .
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Я ездила в 4,5 мес, вернее летела самолетом в Киев, оттуда поездом в Крым, там машиной очень много, день на яхте, и обратно - всеми видами транспорта
![]() ![]() Тут Викулинка на более позднем сроке путешествовала - почитайте ее старые посты. Она даже возвращалась самолетом неделе не 32, кажется.
![]() |
|
Мэтр
Я летала на 2-м месяце на Карибы (9 часов) Но перед этим по напреавлению гинеколога прошла доп.УЗИ и гормональный анализ, чтобы узнать крепко ли "прицепился" ребеночек
![]() И на 4м месяце второй беременности летала в Мексику (10 часов) - доп.анализы не делала, т.к. срок уже был не опасный. Много пейте во время перелетов, ходите по салону и наденьте спец. гольфики (чулки) для поддержки вен. Да.. попросите место ближе к проходу, чтобы вытянуть ноги. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Sol5, вот кратенько про полеты (из личного опыта, так сказать).
Повторюсь, летела на 6 месяце, полет с пересадкой и ожиданием в трансфере. 1. Визит к гинекологу накануне полета, если все в норме и полет разрешен, возьмите на всякий случай справку об этом для авиакомпании 2. Как девочки сказали уже, просите места у прохода и недалеко от туалета. Кстати, если в самолете постоянно кто в туалете сидит, а вам невтерпеж, не стесняйтесь проситься в туалет первого класса, беременным не отказывают, как правило. 3. Я попросила выписать мне чулки антиварикозные, для того чтоб кровь не застаивалась во время полета. Одела их утром и сняла только после полета. 4. Просите подушку, я ее подкладывала за спину на уровне поясницы, легче сидеть во время полета. 5. Возьмите с собой печенюшку какю нибудь, мало ли пригодиться может Ну а детки ведут себя по разному в животике у мамы, у Викулинки детка спала всю дорогу, у меня брыкалась со всей мочи все время, это было утомительно. Вообще полет долгий, особенно с пересадками - дело утомительное. Удачи |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Аннушка, мы сегодня идем
![]() ![]() Про полет - я попросила место у туалета и это было ужасно. Не думала что люди приходят в самолет чтоб сходить в туалет ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Краткое содержание предыдущих серий:
У нас сейчас где-то 2,5 месяца беременности. Был ужасный токсикоз, сейчас немного проходит, хоть пить-есть могу ![]() ![]() ![]() Как только стало лучше, сразу начала думать о полете. Во время токсикоза у нас в семье были похороны, а я не смогла приехать. Просто не представляла себя с пакетиком в самолете, да и глаза остальных пассажиров. Собираюсь ехать на Новый Год, тогда будет около 26 недель. Через месяц очередной прием у врача, буду его пытать на эту тему. Просто меня мама очень сильно напугала и очень боится сама, говорит, чтобы я вообще о всех полетах до родов забыла. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Мне врач еще на втором месяце беременности сказал, что самый лучший транспорт для беременных - это самолет (регулярные авиалинии, не чартер), а самый плохой - машина.
![]() Sol5, моя мама тоже паниковала и была против всяких передвижений. Если у вас беременность без осложнений (токсикоз мы не считаем), то препятсвий нет для поездок. А мамы всегда переживают, им самолеты чем опасным кажутся, опаснее чем машина или поезд. Меня в маршрутке укачивало, а в самолете - нет ![]() Вижу, Вы из 95, извините за офтоп, вы уже выбрали, где рожать будете? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Там только 3 дня на дорогу надо в одну сторону, да? Вроде по ценам получается дороже, чем билет. Не знаю, смотрела на российском сайте, там написано, что стоит в Берлине 7 и 12 часов. Вот
Annyshka, сегодня как раз ездила в maternité de Montmorency, искала ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2003
|
Девочки, всем добрый день! Присоединяюсь к вашей дружной компании со своим малюсеньким сроком в 8 недель))). А то и меньше. Пока особо никто рассчитать не может))).
Может быть, кто-то поможет мне разобраться с результатами своего анализа на rubéole и cytomégalovirus. На краснуху у меня Taux des IgG - 52 UI/ml. Что составляет taux faible. С этим все более или менее понятно. Скорее всего когда-то я переболела краснухой, либо мне сделали от нее прививку. Немного сложнее с этим несчастным ситамегаловирусом. Вот что написано на анализе: IgG -Titre des anticorps меньше 4 , то есть негативный, а вот IgM Indice - 0.13 - позитивный. Причем эти самые taux увеличиваются. первый анализ я делала 2 недели назад, сейчас сказали переделать. И в результате все taux повысились на 3-4 пункта. Опасно ли это? Моя гинеколог тольком мне ничего не объяснила. Я сама ей указала на позитивный анализ, а она нехотя назначила мне второй. Может быть, есть те, кому это что-то говорит. Подскажите, пожалуйста. Всем родившим мамочкам- искренние поздравления! Всем пузатеньким- хорошей и легкой беременности!
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
![]()
![]() |
||
![]() |
|
Закладки |