![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
ага!
![]() в такой классичаской позе-то конечно! грех не поймать! ![]() а вот когда вертикально рожаешь.......? надо что-то думать.....
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2002
|
Цитата:
![]() хотя я чего только не делала в свое время, когда перехаживать начала, и окна мыла, и белье развешивала (говорят, что если руки так задирать выше головы, то можно спровоцировать схватки), и мебель двигала, по лестницам вверх-вниз минут по 30 маршировала - ни-че-го! ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
анализ крови для анестезиолога. Находят, что один из показателей низок (уровень plaquettes), сказали сдавать анализ раз в неделю для контроля. Т.е. он не критически низок,чтоб вызывать роды уже сегодня, но для передюрали недостаточен
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
так и не больо будет, что вы переживаете!
![]() ![]() ты меня убиваешь ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
aster_x, я, когда в россии первую рожала, видела девченок, которые вверх-вниз по лестнице бегали. несется, бедная, чуть не плачет, а роды все не приходят
![]() моя гинеколог русская советовала стаканчик красного французского винца употребить. мне лично не помогло ![]() к чему это я?..всему свое время!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Ох, девочки, если это и помогает, то наверное в очень больших количествах. Я уже измоталась, мне ничего не помогает. Сегодня были в роддоме, открытие все то же небольшое, на мониторинге было 3 схватки, я их даже почувствовала, а когда вернулись домой - все, схватки исчезли. Я аж заплакала с обиды. Я думаю схватки вызвал осмотр на кресле, уж очень больно мне туда залезли
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Ооо, у меня починили Интернет!!!!3 дня без телевизора, телефона и и-нета привели к тому, что я прочитала стопку украинских журналов типа "Мой малыш" и пришла в ужас - столбняк, кривошея, молочница - ужасы подстерегают младенцев на каждом шагу!Столько жутких болезней и нарушений - нужно постоянно водить дите к невропатологу, хирургу-ортопеду, и всяким страшным врачам. Напугалась на всю жизнь
![]() В одной статье про роды написано, типа "вам больно? Врачи будут предлагать вам анестезию - не соглашайтесь, вспомните про приемы обезбаливание при помощи дыхания и массажа" - но это же бред, почему у нас в стране до сих пор боятся эпидуральной анестезии?
![]() |
|
Мэтр
|
Да я не про анестезию совсем, а про пугания - у нас еще боятся памперсов, анестезии - просто боятся, каменный век. Зато дите в 5 мес должно научиться пить из чашки-непроливайки!!!Это же бред! И прикорм с 6 мес давать обязательно.
Это я к тому, что отношение совсем другое тут и там, и кому верить непонятно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2005
|
Duna, а я уже подумала, что у тебя тоже ребеночек на свет появился, я от тебя новости тут на форуме иногда читаю, думаю, если пропала, значит занята рождением доченьки. У меня про тебя все спрашивают как дела. От Барбары привет.
Извините за офф-топ. А по теме, на родине люди перестраховываются, по всем врачам с рождения водят, может это и правильно, если какая-то патология, то замечают рано и можно поправить, а во Франции не видят или просто глаза закрывают на очевидное. Это я в частности про невропатологов и хирургов-ортопедов. Но это мое мнение. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Duna, верьте тому, кому верить хочется!!
Хочется верить, что все будет хорошо - верьте! Просто помня, как себя обезопасить от каких-то явных опасностей... Хочется (что маловероятно) беспокоиться по поводу и без - верьте тем, кто пишет, что жизнь штука опасная и от нее умирают... Тенденция такая есть, я согласна, особенно в отечественных СМИ... Как там профессор Преображенский советовал советских газет не читать перед едой? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Duna, тут такая еще штука есть...
Вот во Франции не так давно перестали пить антибиотики по малейшему поводу, а у нас как бы это не было принято... И как бы отечественное мнение шло вразрез с французским... А теперь они как бы сравнялись... Так что может французская медицина еще пересмотреть пару пунктов, с нее станется ![]() Или наоборот ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
очень верно замечено, кстати.
как бы не хаяли советскую- российскую медицину, а все равно она самая медицинистая медицина ! ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Ага, 3 дня отсутствия в интернете - и куча звонков с вопросами. Говорят, перед родами так - все даже самые дальние знакомые начинают звонить и спрашивать родила или нет
![]() Про это было много написано на форуме, про разницу в подходах у медиков "у нас" и тут, просто молодые мамы и беременные женщины - одни из самых легковпечатляемых категорий читательниц, и пугать их страшными статьями, после которых они начинают искать у себя или у детки все возможные заболевания просто нечестно. Могу желающим группу туристов подкинуть поводить - только это не лучший способ вызвать схватки, народ нас, сильно беременных боится ![]() У меня даже схватки тренировочные прекратились - вообще затишье. Даже не верится, что каждый день моя жизнь может коренным образом измениться.
![]() |
||||
Мэтр
SvDid, да, мой токсикоз начался в последний день первого месяца и продолжается по сегодняшний день (2 недели до ПДР). До 5-го месяца был очень сильный, с рвотами, потом тошнота и редкие рвоты. Врач сказал, что всего 5 процентов женщин имеют это счастье на всю беременность, вот оно мне и выпало. Если у Вас классический вариант (2-3 месяца неприятностей и не более), не настраивайтесь даже попасть в эти "счастливые" 5%, не нужно это Вам
![]() О, Дюна, я тоже подумала, что ты уже с деткой ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А меня еще все торговцы в районе, булочники, мясники, в химчистке спросили уже "это на когда?" а что мне говорить - говорю что очень скоро, или что уже можно, они еще больше пугаются. Хорошо что не так уже спрашивают "Это кто? Как назовете?" - я этого терпеть не могу. А вчера гости приходили, и девушка меня хотела по животу погладить, я говорю - потрогай, если хочешь залететь (говорят так), так она потрогала (я даже разрешила в первый раз за всю беременность, так отпрыгиваю), так что может я кому-нибудь помогу своим животом и беременной энергией
![]() А еще в пятницу мама приезжает - так я бы уже дотерпела до пятницы, потусуюсь хоть несколько дней с мамой, магазины-музеи, хотя она сразу за тряпку возьмется скорее всего ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Ой Вика, больная тема - все те же варианты, а чего-то, что бы покорило нас обоих нет
![]() ![]() ![]()
Закладки |