![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Вопрос на засыпку (к уже родившим): вот приеду я в роддом со своими чумоданами
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Ага, выпихивают тебя в этот холодный враждебный мир, еще и щекочут!!!
![]() Нам вообще рассказывали, что малыша в первые дни тошнит, он уставший, и щеки устают грудь сосать!!!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
aster_x, для ребенка одежду, и для себя (футболку или ночнушку, трусы одноразовые, прокладку) брызгалки у нас в больнице - больничные...но я. например, ничего сразу не брала, потом муж все принес нужное, сумка в соседней комнате стояла.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Смотря где рожать будете. Не знаю как в клиниках, я рожала в госпитале. Мне ничего сразу не понадобилось. Мне дали сорочку с застёжкой на спине и бахилы на ноги. Сынулю одели в пижамку, носочки и шапочку от госпиталя. Я хотела сразу во всё своё, но медсестра сказала, что чемодан в родильный зал нельзя приносить.
![]() ![]() Брызгалка не понадобилась. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
![]() бреют, кстати, всухую...гыыы, так что лучше дома, наощупь.или мужа попросить, только предупредить , чтоб apres rasage не наносил ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Бее! Поэтому нужно что-то сделать - подруге акушерка, которая в салон сказала сходить, рассказала про то как бритвой Bic будут скрести (это в клинике).
А мне сказали что ничего не нужно брить - мне стыдно будет, каждый проходящий мимо родзала будет видеть меня ТАМ, нужно быть красивой ![]()
![]() |
|
Мэтр
Девочки, у меня вопрос уже к рожавшим. Кому выписывали конрацептивы сразу по возращению домой принимать? Мне вчера врач выписал, сказал, что твидя мое состояние шейки в эту беременность лучше 6 месяцев поберечься. Но меня смущает такое предложение, и так гормональный фон меняется очень во время беременности, и еще тут же гормоны принимать...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Кстати, по поводу инфекции. У меня была инфекция мочевой сферы на 6 месяце, принимала антибиотик легкий. Так вот врач сказал, что как только я приеду рожать, мне антибиотик должны вколоть, чтоб у бебика потом проблем не было
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
ой, девочки, я сегдня сходила за лекарствами, которые мне гинеколог выписал..оказывается, он мне "наркоманский" препарат прописал!
![]() прям даже и не знаю, пить или не пить..... ![]() ![]() п.с. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Ни насколько
![]() При тренировочных просто твердеет живот, многие этого и не замечают вовсе. Заметно, если руку на живот положить, как каменный становится на несколько секунд. Схватки при начале родовой деятельности похожи на тянущую боль при месячных, которая накатывает волнами, сначала несильно, а потом всё чувствительнее... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
SvDid, вообще-то тренировочные схватки должны быть безболезненными, если у вас такие дикие боли, может имеет смысл с врачом поговорить об этом? Мне кажется это не есть нормально. Хотя может у всех все по-разному, у меня при тренировочных ничего не болело, просто живот твердел.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
а у меня болело и болит. Каждый раз, когда есть треннировочная схватка, она сопровождается тянущей болью, как при месячных, иногда более слабой, иногда более сильной. Началось все это на 7 месяце.
Может разница с безболезненными в том, что при этом шейка открывается и беременность считается беременностью с риском? Поэтому и прописывают постельный режим и лекарства специальные, как было в моем случае. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Получила я вчера результаты последнего анализа на сахар в моче, он у меня такой высокий никогда не был. Я только прекратила принимать лекарство, ослабляющее схватки, в его аннотации было предупреждение о том, что в нем много сахарозы и глюкозы. На 9 месяце предпринимают какие то меры в таком случае или оставляют так, как есть (надеюсь, что с диабетом беременных это никак не связано)?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Аннушка, сахар в моче
![]() На нашем почтенном сроке уже ничего делать не будут, кроме всяких экстреных антибиотиков и т.д, так что расслабься ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
Duna, да, это сахар (с гликемическим циклом) иначе говоря glucose (biochimie urines, обычный анализ мочи в баночке). Покажу сегодня результат акушерке, чтоб знать, нужно ли доктору звонить или нет.
Larka, я не за себя, я за бебика переживаю больше, хотя это очевидно, что долгий прием лекарства может иметь побочные эффекты ![]() Дюна, ты уже сдавала кровь для анестезиолога? У меня лейкоциты немного повышены ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
![]() Сегодня была на консультации - все вроде в порядке, шейка длиннющая, закрытая, сердце стучит. ![]() Про бандаж я ей намекнула, но она не сообразила мне его выписать, сказала - в аптеке продаются, поищите, мол. В конце месяца пойду глюкозку пить... гы
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вирка, растете!!!!!
![]() Аннушка, я сдавала в последний раз 4 пузырька крови ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
У меня уже весь народ бебика в студию требует (после заявления врача,что ребятенок должен вот-вот родиться), а ему в животе тепло, чего ему торопиться. Вот джаз слушаю, он так ритмично двигается
![]() Вика уж точно с лялькой, но пока без мамы ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |