![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а меня напрягает.
Я к нему вроде привыкла и кажется оно не таким уж и большим (сегодня в ожидании анестезиолога сравнивала с другими беременными ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
в первую беременность ела палками копченую колбасу и соленые огурцы банками- ожидали девочку. в этот раз пробило на сладкое- ем рулеты с вишней- ожидаем девочку ![]() ![]() Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Но пока отвечу тут . Волчаночный антикоагулянт - это Lupus anticoagulant. Не думаю , что его всем беременным его делают , а только тем , у кого в семье были случаи системных заболеваний. (но это я так думаю, вполне могу ошибаться) Про антиХГ коагулянт ничего не знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
у моего тоже есть. Но сердцебиение он просто слушает 5 сек и все. Вам его записывают???
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Девочки, что такое Fibrinogene? Это у меня в результалах анализов, написано Fibrinogene: 4.20 g/l при норме 2.00 à 4.00. Значит повышен. И что бы это значило?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Virka, оно у них в компе фиксируется, когда УЗИ тебе делают,поэтому дополнительно он никуда не записывает
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Фибриноген это один из факторов свертывания крови - может, организм к родам и неожиданным кровотечениям готовится, вот и насинтезировал с лихвой?
Вирка, вы наверное с мониторингом путаете. Они просто слушают где сердечко и ритмично ли бьется, зачем вам 40минутная запись если нет подозрений на пороки или остальные ужасы?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
Vikulinka, точно!
я об этом еще в посте номер 363 написала. По русски "мониторинг" будет КТГ( кардиотокография) вирка, вот здесь поподробнее можо почитать. http://www.cironline.ru/articles/pregnancy/18/
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
мониторинг в моем случае длится 20 мин. Правда его основная цель - деятельность мышц матки, но деятельность ребенка тоже регистрируется
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Простите за откровенную желтизну ссылки, там фильм про роды
![]() ![]() http://eg.ru/daily/stars/11094/
![]() |
|
Мэтр
БЫли мы вчера у гениколога...Даже голову не удалось измерить,настолько низко девочка моя..;Врач сказал рожать тебе на днях...будешь ходить, вести активный обаз жизни,то родишь в конце этой неделе...все анализы в норме,дал уже бумажку на госпитализацию в клинику.Мелкая уже совсем опустилась в тазовую область,прям вот она уже на выходе...мы даже посмотреть не смогли в этот раз,мои тазобедренные кости мешали
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Vikulinka, хотела пошутить- чтоб по больничной лестнице пару раз поднялись-спустились, тогда и ехать далеко не придется
![]() Но я все-таки желаю чтоб все было хорошо - чтоб если и родится раньше, чтоб мама не плакала и не переживала! А вдруг на самом деле дотянете?! ![]() p.s. а Ваша линеечка, кстати, не соответствует данным. по ней Вам еще ходить и ходить ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
А у нас наоборот - мама приехала 12 сентября, 14 октября ей уезжать, так она очень переживает, что зря так рано приехала и не сможет мне "по настоящему" помочь, хотя мы с мужем уже третью неделю как сыр в масле катаемся, она нам ничего делать не разрешает
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Virka, да уж...единственно Росиньолька мне подаёт пимер,что можно переходить
![]() а по линеечку...всё руки не доходят её переделать ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Vikulinka, у меня на последнем узи 9 числа была таже история, голова ребенка настолько низко, что все замеры необходимые сделать не удалось. Вот лежу и ничего, 2 недели уже прошло + открытие шейки, которого у тебя нет. Ты знаешь, если бы врачи могли с такой точностью предсказывать дату родов, они бы в выходные не работали бы
![]() ![]() Вика, а муж на родах будет присутсвовать? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() муж объелся груш....Если я с ним сегодня помирюсь,то будет присутствовать,а если он меня ещё раз доведёт то хрен ему на лопате. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Викулинка, поздравляю!!!!!!Жалко, конечно, что твоя мама так переживает, но все будет ОК - у тебя совсем близко встреча с Чудом
![]() ![]() ![]() У меня мама только завтра в посольство идет - мы оба украинцы, так что немного волнуемся за визу. Хотим на месяц с 15 октября пригласить-я не очень хочу, чтоб мама была тут на момент родов, я ее не беру в родзал, а просто сидеть в коридоре много часов, без знания языка, когда тут такооое происходит ей будет не очень весело. На роды пойдет муж, а двоих нельзя ![]() Я тоже только из матерните - открытие на полпальца (я и не думала что такое бывает ![]()
![]() |
|
Мэтр
ну вообще то если азобраться то виновата в ссоре я,конечно
![]() но всё равно,девочки,я такая нервная особенно вчера и сегодня,ну всё не так,всё не по мне...раздражаюсь из-за всего и на всех,всё надоело...вот лежу и реву...спросите чего реву? не знаю.мне так себя жалко,что я вот такая огромная стала и есть хочу постоянно,и в джинсы не влезаю...и вообще всё плохо,ещё и мамы на родах не будет....такая я вся несчастная...а муж,дурак,не понимает.Взял и наорал на меня,а я на него...вот тепеь мы никогда не помиримся больше ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Duna, у тебя же мама одна приезжает, все остальные близкие родственники дома остаются? Вродн не из-за чего переживать. Моей маме сказали год назад, когда доча родит, вы с приглашением свидетельство о рождении внука принесите, мы тогда вам мультивизу сразу откроем...Дюна, а ты же вроде "должна" позже 15 рожать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Duna, вот и у тебя доча не креветка...видишь...а я про раскрытие даже не спросила...может у меня тоже оно есть...а ещё, я схваток совсем не чувствую и не знаю как быть,гениколог сказал,что это ненормально,что я их не чувсствую.Вот начну рожать и даже не замечу
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
что, действительно двоих не пускают??? Я и не планировала, но даже и предположить не могла, что есть ограничение.
Vikulinka, не переживайте так, нельзя, в самом деле! Мужчинам сложно понять, что это не Вы, а гормоны с ним ругались... Сама нервная стала и тоже влетает от мужа (кричит, когда я кричу). Перетерпеть надо этот период. К мужу Вашему нам не обратиться ![]() А мне вот захотелось чтоб в родильной палате музыка играла, хоть тихонечко, для фона. Это вообще практикуется или это "бред беременной"?
Закладки |