|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
Virka, а вам разве из соц.страха не прислали guide de surveillance? там все расписано.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
это вещь персональная, с моими данными??? я у себя нашла Vos prestations 2008, но это книжечка- там общая инфа от CAFа
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
cruella, Virka, знаете как приятно вас читать....вспоминается начало беременности,вроде бы все было совсем недавно,а мы уже на финишной прямой...Девочки,так классно быть беременной,я вначале этого не понимала,а сейчас уже так мало времени остаётся прочувствовать это состояние.Крепитесь и спокойной,счастливой вам беременности,хороших геникологов и любящих заботливых мужей
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
я то знаю как хорошо быть беременной, даже несмотря на все но, не даром хожу уже с четвертым, я каждое мнгновенье хочу прочувствовать, все УЗИ, даже сдача анализов, курсы по подготовке, а приготовления? а нет, сначала выбор имени, мы решили себе усложнить в этот раз задачу, попробуем продержаться и не узнать пол бебе, так что нам два имени утверждать но я это так люблю, мне нравиться как я меняюсь внешне, даже рожать нравится( правда правда) SvDiDя меня не только ребра торчат, я об них даже руками задеваю, так они выперли))) а за все беременности я набираю обычно 10 кг( при детях в 4 кг) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
![]() немного больше если у вас двойня ( и до и после) вы это хотели узнать? слышала, что рассматривают проект об увеличении декретного отпуска( особенно после) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
cruella, ага, летала... срок-то небольшой. Но поездка все-равно не очень... т.к. много часов в пути, пила таблетки от укачивания. Обошлось, слава Богу
![]() Нет, я не работаю. Но думаю попытаться устроиться. Вот и расчитываю сколько еще успела б. Какие там вторые-третья... мы первого носим! ![]()
![]() |
|
Мэтр
Не торопитесь вес набирать, не нужно это. Организм сам регулирует, когда и сколько нужно. А с перенабранным весом Вам же самой тяжелее будет ходить, да и врачи это не приветсвуют - пугают всякими возможными осложнениями
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
SvDid, я все переживала,что недостачно веса набираю, а в начале так вообще больше 3 кг потеряла и только начиная с 5-го месяца начала набирать...по граммам. А гинеколог с акушеркой в один голос - только рады,что вес небольшой и сказали, что если бы я больше 10 кг в итоге набрала, они бы меня сразу на диету бы посадили...Не смотря на небольшой набранный вес, деть средний по весу...так что все относительно
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
я вообще ерундятину приснила... якобы дите свою везу по асьфальту на голых санках, но на улице холодно... а дите вроде как голодное и памперс не менян, а я еду в гости к подруге и размышляю- может хоть подруга мне поможет с ребенком- покормит и переоденет. Ну бред какой-то.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Викулинка, вот видишь - а то все "на неделе рожу"! Видать доча тоже поняла что нефиг стучаться - жизнь тяжела, еще пару недель нужно поготовиться.
Я сумку наполовину собрала, осталось расчесочку купить ![]() Акушерок слушайте!!!!!!Нам на курсах много всего интересного рассказывают и на самые абсурдные вопросы отвечают (когда вас 12 с пузами сидят не так страшно бред спросить, чем наедине). Правда, сегодня пропустили - за комодиком ездили, так что про expulsion мало знаю ![]() Начали звонить и присылать письма всякие BebeCadeau, сегодня какая-то страховая звонила - мол, застрахуем от происшествия перед родами, 10 раз повторили, я аж трубку бросила. Хоть последний месяц нужно побыть мамой-дзен ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Я тоже, тоже расскажу про перидюраль!!!!!!!Нам из страшилок рассказали что роды удлинняются в среднем на 3 часа, т.к. это замедляет схватки, и потом часто капают окситоцин чтоб все опять стимулировать, что лежать нужно с катетером (а когда ходишь то легче), и что к потугам чтоб чувствовать и тужиться уменьшают дозу и опять становится больно. Ну и потом может голова и спина болеть (но в одном случае на тысячи, как сказала анестезист).
Но я буду хотеть перидюраль ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Утешайся
![]() Но, мне кажется, беременность не прерывается из-за токсикоза-просто некоторым очень не везет. Причем при последующей беременности ситуация может измениться, это доказывает что следующий зародыш имеет другую комбинацию генов и другие белки (более чуждые или близкие материнской имунной системе)
![]() |
|
Мэтр
Duna, прагматик-учёный вот кто ты :p
Если тебя тошнит постоянно ты не набираешь вес,плод не получает витаминов,то естественно что ему приходится выживать а не развиваться ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ага, явот читаю книгу про бебе, какие у них должны быть рефлексы - и уже не терпится все проверить, подергать, потрогать
![]() Да уж, после такого токсикоза как был у тебя, дите будет супервыносливое - я еще не могу забыть ваши ноги на первом УЗИ, по сравнению с нашей пузатой мелочью на том же сроке ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Гинеколог появляется в случае какой-то патологии, у меня крупный госпиталь - около 5-6 акушерок ведут прием, пару раз за все консультации видела дядю в белом халате наверное, легендарный доктор. На курсах сказали если пришел в родзал доктор - значит что-то идет не так
![]()
![]() |
|
Мэтр
Duna, ты что,я Эрику сказала,что если его в родзале не увижу,то не рожу
![]() ![]() aster_x, я тоже такую книжку хочу...почему мне не прислали???? |
![]() |
|
Закладки |