|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
Annyshka, я - крайняя, второй уже день в роддоме слоняюсь
![]() а сколько вашей дочери лет? моя то совсем еще малышня, но понимает, что у мамы в животе "ляля". и даже есди и ударит, потом прижимается-ласкается, прощения просит...
![]() |
|
Мэтр
|
ЖЕНЯ, ан нет
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Eli, ой, да я уж не знаю, что и думать
![]() врачи одно твердят, мол, вы уже "a terme", но пока никакой конкретики. вот только что из роддома вернулась: КТГ в норме, снова крови "попили", перезвонят по поводу результата. оказывается, мой "bilan hépatique perturbé" все никак покоя им не дает. все ищут у меня какое то заболевание печени у беременных на поздних сроках, и не находят ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Eli,нет вы ничего не перепутали.Завтра исполняется 38 недель.Но из за маловодия врач сказала,что ребёнку незачем больше томится в животе.И назначила дату кесарево 14 ноября.Хотя вчера она поменяла своё решение и сказала,что можно подождать и до понедельника или вторника.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() я пила Жинефам до восьмого месяца.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Немного выше говорили по поводу бандажа. Выяснила, что продается он в аптеке. Что конкретно для беремчатых там не написано, но обычно его припысывают при болях в спине /так мне рассказала аптекарша с очень умными глазами, которая сама недавно родила/. Так же он рамбурсируется, так что если кому надо - требуйте рецепт у врача /тем более, что на 6 месяце рамбурсировка 100%/. Так же для тех, кто страдает тяжестью в ногах и венозными заболеваниями! в тех же аптеках есть спец.чулки и гольфы /колготки, думаю, что не подойдут для нашего варианта/, которые очень-очень плотные и держат ноги в форме /так же их используют для перелетов и дальних поездок, чтобы ноги не отекали - так в инструкции было написано/. Кстати, они тоже рамбурсируются.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
Лана, я у врача два раза пыталась выпросить бандаж - безрезультатно. Сегодня просила и у акушерки - она удивилась, что я его прошу, сказала во Франции этим не злоупотребляют, и тоже ничего не выписала
![]()
![]() |
|
![]() |
Я еще ничего и ни у кого не просила. Только в этот понедельник было рандеву у врача /он вообще, темнота, об существовании всяких там бандажей ничего не знает/. А у акушерки рандеву аж 2 декабря...так что мы пока терпим. Чулки мне выписывал /уже давновато/ жениралист безо всяких проблем. Может при походе к жениралисту попросите? Пожалуйтесь на боли в спине...тем более почему-то мне кажется, что с ним проще найти общий язык. Беременных у них не много и они к ним бережнее относятся, а у геникологов и акушерок, практически все.
А может еще не выписали потому, что сейчас у них в бюджете огромная дыра, и врачи выписывают все по-минимуму /было у них какое-то предупреждение - мой пооткровенничал/. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Я ничего не просила у своей акушерки,она сама мне всё это(гольфы и бандаж)выписала.Я просто ей сказала,что у меня спина стала болеть и венка на щиколодке вылезла.Сто процентно это не рамбурсируется.Пояс-бандаж(специальный для беременных)я заказала в аптеке,его цена была 80 евро из них 40 евро возмещает секю.но примерив его я поняла что носить его не буду,тк он был не эластичный,очень объемный,что даже из под моего широкого платья выпирал.Так что от пояса я отказалась.Мне моя подруга отдала свой.Как тут уже показывали на фотографиях - эластичный,тонкий,удобный.Мне он понравился и спина действительно меньше уставала при долгих прогулках.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
zanuda, спасибо, я вам написала в личку
![]() Лана, я посмотрела о чем говорили выше:
Я видела в магазине Aubert как раз такой, тонкий и удобный - Ceinture de grossesse Babybelt (de Anita). Стоит 40 евро. Вот его характеристики: - Maille microfibre douce et perméable à l'air. - Ceinture de soutien discrète élaborée selon le principe de soutien Anita®. - Réglage en continu par fermeture bande scratch. La ceinture Babybelt vous aidera à soulager les douleurs dorsales et lombaires, grâce à sa partie abdominale évolutive qui soutien le ventre et le dos. Elle se met facilement et épouse parfaitement votre corps quelque soit votre position : debout, assise ou couchée.
|
![]() |
||
![]() |
Вообще стараюсь его носить по минимуму... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Я вчера была в роддоме Montmorency. Мне было назначено собеседование на 4 месяц, чтобы встать там на учет и потом там рожать
![]() ![]() Сказала, что можно принимать долипран. Спросила ее про полет в Россию, она сказала, что чем раньше это будет, тем лучше. И вообще, если, например, 24-ого они осмотрят и скажут, что все ок, а 25-ого вылет, 25-ого может случится что угодно, поэтому надо быть готовым, что в беременность ничего планировать нельзя ![]() В общем, мне понравилось и меня записали на роды, хотя в роддоме только 18 мест. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Единственное, что мне "не понравилось"
![]() Акушерка спросила меня что я пью, сказала, чтобы все газировки, соки, кофе забыла. "Разрешила" одну чашку чая в день, например, на завтрак, а в остальное время только воду и отвары из трав. Я без чая умру ![]() Еще я ее спросила, можно ли мне какие витамины попить, так как даже после сна чувствую себя очень усталой и никакой силы вообще нет. Она сказала, что пока анализы крови все нормальные, надо просто, чтобы было сбалансированное питание и все, никаких витаминов. Девочки, вы тоже никто витамины не пьете? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
Sol5, я пью. Хоть моя врач тоже сказала "питайтесь- и витаминов не надо". Но я-то сама знаю, что, например, молочное не особо употребляю.. а там и кальций и все остальное... откуда детю кальций брать? вот и пью
![]() |
|
![]() |
Я только что закончила 30 таблеток фолиевой кислоты /не помню как они точно называются/. Мне мой генико на Украине приписала, так как именно эта кислота влияет н развитие масиков. Потом в аптеке моя знакомая сказала, что эту же фолиевую кислоту она пила всю беременность /на Украине всем во время беремености их назначают эти витамины/ . Вот сейчас у меня валяется 10 штук в упаковке и я на нее смотрю: допить или нет? Как-то попадалась статья в инте, что передозировка фолиевой тоже нехорошо. Спрашивала у здешнего врача за витамны - как и Ваш - ничего не надо, только питание. Странно, конечно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
![]() Усталость может быть и от недостатка железа, и от переизбытка гормонов, посоветуйтесь с врачом. я пила фолиевую до беременности, и первый триместр. Потом врач порекомендовала Gynéfam, комплекс с НЖК, витаминами и олигоэлементами - пью его.. Правда по последним анализам гемоглобин все же невысокий ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Sol5, спасибо за заботу
![]() я теперь сразу после еды принимаю горизонтальное положение на четверть часа, так не тошнит. Врач сказала, что скорей всего желудок зажат... пузик и правда отрастает, сегодня аж в магазине меня пытались пропустить вперед к кассе (в первый раз ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Я тоже его пью, именно его рекомендовали с рыбим жиром....
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
Sol5, я пью Элевит, мне его многие врачи рекомендовали. А по поводу чая - Вы же его завариваете в чайнике, на русский манер? И используете заварку? Тогда МОЖНО. Не рекомендуют чай из-за возбуждающего действия , которого у заваренного чая нет - после часа заварки кофеин весь уходит. А вот пакетики - это всё равно, что кофе весь день глотать.
Так что пейте в удовольствие! |
![]() |
|
Закладки |