|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
aster_x, поздравляюююю!!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
aster_x, с днем рождения Вас! Кстати, у Вас очень легко срок считать - сейчас ведь как раз идет 40-ая неделя года - и у Вас своя личная 40ая
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
а мне сегодня мои же роды снились... прям ощущала все до мелочей, было такое ощущение что сама ну никак не разрожусь, аж испугалась! ревела лежала на кровати и все спрашивала у акушерки- "ну как же так, как же так, я же еще курсы по подготовке к родам не прошла и срок у меня маленький...."
До конца сон не увидела. Последнее- лицо анестезиолога, и я ему говорю сквозь слезы "Здрасти" ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Я тоже мужа проинструктировала ТУДА не заглядывать, я и сама, честно говоря, туда смотреть не захотела бы.
Девочки, спасибо всем за поздравления ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
аналогично! ![]() я на той неделе ходила на экскурсию в роддом, так там в родовой стояло зеркало на колесиках в полный рост! ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
aster_x, у меня такое тоже бывает. И это не икота, Fellici, это точно.
Тут как будто булькает....я так думаю, что это может быть таки движения, но мелкие: деть пуповину перебирает , например ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
На тему ТУДА смотреть-не смотерть
![]() Мне кажется, нормальный муж и рваться не будет, он же не на лекцию по анатомии пришёл ![]() А вам, мамочки, вполне могут в самый последний момент предложить ребятёнка самим достать! И к этому надо быть готовой ![]() С первым мне и не предлагали, а со второй - Venez la chercher! Я растерялась сначала, потом, вроде, собралась отказаться, но всё так быстро, и они меня хвать, под спину поддержали, и руки мои на малышку положили сами. Никогда этот момент не забуду!!!!!!! Счастлива безмерно, что они меня слушать не стали, это ТАКОЕ ощущение! До сих пор слёзы на глаза, когда вспоминаю! Очень-очень всем желаю то же самое испытать!!! ЗЫ (чуть подробнее есть в моём рассказе о родах, но основное сказала) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
ребятёнка самим достать! И к этому надо быть готовой
![]() С первым мне и не предлагали, а со второй - Venez la chercher! Я растерялась сначала, потом, вроде, собралась отказаться, но всё так быстро, и они меня хвать, под спину поддержали, и руки мои на малышку положили сами. Никогда этот момент не забуду!!!!!!! Счастлива безмерно, что они меня слушать не стали, это ТАКОЕ ощущение! До сих пор слёзы на глаза, когда вспоминаю! Очень-очень всем желаю то же самое испытать!!! ЗЫ (чуть подробнее есть в моём рассказе о родах, но основное сказала)[/ ой, булонь, я тоже, "доставала "третью сама, незабываемо, второго мне тоже предлагали, но я растерялась, меня просто об этом не предупредили заранее, это что то, всем советую |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Ну вот, поговорила с подругой, она в шоке что я в 40 недель и еще не в роддоме, говорит перехаживать вредно. А у меня срок поставили только через 5 дней. Сама чувствую себя хорошо, лялька толкается как обычно, нет повода для беспокойства, но сомнения в мою душу она поселила... Сама она родила на 39-ой неделе со стимуляцией, хотела попасть к определенному врачу, который уходил потом в отпуск.
Я стимулироваться не хочу, но беспокойно немного за ребенка, так ли вредно перехаживание? Я слышала что это может привести к гипоксии. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2003
|
aster_x, С днём рождения! и не переживайте Вы, родите на днях обязательно!
Это же так индивидуально всё. Мне рассказывали о знакомой, которая обоих детей носила почти 10 месяцев, другая, наоборот, родила в 8 месяцев здорового доношенного ребёнка, он у неё и зашевелился раньше срока, врачи не верили, и дело не в ошибке со сроком, начало беременности было установлено абсолютно точно. Просто мы все ведь такие разные, и ребёнок родится, когда посчитает, что он достаточно созрел и ему пора. Искусственно стимулировать не нужно, на крайний случай поработайте "активно" или любовью позанимайтесь (называется "стимуляция родов по-итальянски" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
aster_x, перехаживать вы начнете когда у вас 42 неделя начнется и то только на бумаге. Последние недели вы будите часто ходить в госпиталь, будут обследовать, и околоплодные воды и сердцебиения малыша, у меня родился ребенок с помощью стимуляции в 41 +3 дня, без единого признака перенашивания. Сейчас жду второго, срок для врачей передвинула на 4 дня позже, что б не стимулировали если что, а дали еще немного времени.
А подругу не слушайте, рожать на 39 неделе только потому, что бы к доктору попасть по меньшей мере странно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Боже,вас читаю и рыдаю...опять хочу её в живот запихнуть....вообще из всей беременности самое классное - это роды.
ДЕВЧОНКИ,ждали бегемотика,а родилась дюймовочка - 3330гр, 47см, 30.09.2008... Она самая классная,я прям не могу,какая же она чудная..просто...ну слов нет. Ладно,рассказываю: вот уехали мы в тот раз и конечно это были воды.Приехали мы в клинику,положили меня под мониторинг,а из меня вода льёт и льёт...А на мониторинге тишь да гладь. Лежала,ждала схваток...ноль(а воды льются)... Акушерка смотрит- раскрытие 4см это было в 16.45,потом в 19.45 смотрит раскрытие такое же-4см,схваток нет...я уже лежать устала спина затекла,ноги затекли..я говорю,можно я душ приму,а то после вод...брррр ощующения; акушерка -да пожалуйста.Я сходила в душ,в это время пришёл анестезиолог.Я выхожу,они меня проводят в родовую деляют перидюраль,он меня спрашивает как часто болевые схватки(мониторинг на этот раз показывал что схватки сильные);я ему я не знаю,я не чувствую схваток...Схватки это как? Он на меня посмотрел как на идиотку,как типа можно ТАКОЕ не чувствовать.А я лежу,уже есть захотелось... Тут начинает действовать перидюраль -ног не чувствую,задница отнимается ![]() ![]() (а у меня прикол курсы по подготовке к родам начинались то только 2.10 ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем дышала я дышала,а потом за 4 толчка я родила своё чудо.Всё про всё мои роды заняли 20 минут, но самое главное родила до 22.00 ![]() Гениколог приехал под самый конец,говорит "уже головка выходит ![]() ![]() ![]() Сейчас я заливаю молоком всё что только возможно - одежду,дочку,мужа,машину мужа...я как дойная корова,грудь ломитсяот молока,а дюймовочка...ну что тут говорить она и есть дюмойвочка,а соответственно и ест как дюймовочка.Скажите куда молоко деть???? А Вирка была абсолютно права |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
назвали цветочком - Маргарита,но я её цветочком зову.Бабушка наша приедет 13 числа
![]() Папик наш был с нами все долгие часы ожидания и сам пееререзал пуповину.вообщем он теперь с малой не расстаётся...ну только на кормления даёт мне ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Vikulinka, мои сердечные поздравления! Вы- молодчина!
(у Вас как из моего сна - "как же так?! я еще курсы по подготовке к родам не прошла!.." ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Vikulinka, пора менять аватар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!! ![]() здоровья вам, девочки!!!
Закладки |