![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
А почему Мирену из Франции надо везти? Подруга в какой-то глубинке живет? В Питере ее точно ставят.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2013
|
Потому что в России цена умножается на два...
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
Понятно! Я была не в курсе цены вопроса.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Вроде да, гормональные таблетки он точно выписывает, ставить вот только не может )))
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мой вопрос решился. Я обратилась к гинекологу, который выписал рецепт на мое имя. Оситалось купить в аптеке.
Спасио за помощь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
![]() |
Девченки , может у кого лежит без дела Диане35 ? очень нужно ! ( для восстановления гормонального баланса ) И подскажите пожалуйста : есть ли они по-прежнему в продаже в Росии ? Спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Кто-нибудь использует NuvaRing? Только что прочла статью в Гардиан http://www.theguardian.com/commentis...th-women-risks Ужас.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.05.2015
|
assistant, Диане35 в России есть, я сама покупаю ( от 929 р и чуть выше, в зависимости от аптеки), без рецепта. Насчет Франции не знаю, (кажется, по рецепту и не возвращают). Как приеду, себе буду пробовать через Бельгию онлайн заказывать.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2012
|
Форумчанки, подскажите, кто знает - во Франции есть противозачаточные таблетки Жанин?
Я так поняла, что с этим названием нет, может, по-другому называются? У меня ситуация такая - после родов прописали как контрацепцию Oптимизетт Ге (Optimizette Ge), я так поняла они его всем назначают. Смысл такой - пропить 3 месяца, потом, мол, если понравится - продолжать. Но мне он не очень нравится. Жанин в России мне хороший врач назначала, специально для меня был подобран. К тому же на Жанине у меня хорошая кожа, без всяких высыпаний, что тоже было немаловажно. А вот с новым французским появилась сыпь на коже после родов, значит, очень "легкий" препарат. Что мне делать, просить новый контрацептив у гинеколога, чтоб выписал? Мне важно надежный в плане предохранения и чтоб, видимо, было бОльшее кол-во женских гормонов (эстрогены?). Так как во время беременности кожа была сухая и идеальная, абсолютно без всяких высыпаний. Жанин, если есть аналог во Франции, как называется и можно ли его при кормлении грудью? Мне важно понимать, хотя бы, в каком русле консультироваться с гинекологом (та, к которой пойду после родов, не особо, по-моему, вникает в проблемы пациентов), и к тому же не знаю язык на достаточном уровне для выяснения всех мед.вопросов), буду с мужем на приеме... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2010
|
у меня от таблеток ЛИЛУ тошнота. Это нормально или мне не подходят?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Symptothermie : La contraception écologique qui remplace la pilule
http://www.femininbio.com/sante-bien...aceptive-78070 Таблетки могут не подойти http://mobile.lemonde.fr/sante/artic...?xtref=acc_dir |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2012
|
Милые форумчанки, у меня остались 2 пластинки таблеток Адипал, если кто-то их принимает, отдам с радостью, мне не подошли.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2012
|
это LELOOGee которые? Я их принимаю, никаких побочных эффектов. Думаю, Вам не подошли они просто
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.03.2015
|
Всем привет! Хотела спросить, тем кто принимал Минидрил, вчера начала принимать эту таблетку, было озноб в течении около 10-15 минут, после грелки сам собой прошло, другие симптомы как тошнота или головокружение такое небыло. Я так и не поняла это побочное действие или индивидуальная непереносимость? Отзовитесь пожалуйста кто принимали эту таблетку
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2015
|
Сама я принимаю Ludéal Ge, генерик минидрила, хотя врач назначила именно минидрил, в аптеке продали Ludéal Ge. Отчего-то я даже спорить не стала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
Я принимала минидрил довольно долго. Никаких побочных эффектов не было. Скорее даже наоборот - от его приёма были положительные эффекты (уменьшилась в размере киста яичника, перед месячными не появлялись прыщи).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Le grand retour de la contraception naturelle
pour près de 10 % des Françaises, qui refusent pilule et stérilet au nom du respect de leur corps. Certaines vont même jusqu’à prendre des “cours de contraception naturelle”. http://www.psychologies.com/Bien-etr...tion-naturelle |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В последнее время приобретают популярность такие штуки https://cyclenaturel.fr/2016/06/15/l...ite-a-la-mode/
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.lady-comp.fr/
Речь об аппарате, который определяет овуляцию и этот Lady comp считается самым хорошим. Есть и другие. В последнее время как-то проявляется тенденция ухода от гормональных средств, имеющих всякие побочные. В соц сетях есть разные группы тех, кто пользуется этими аппаратами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2007
|
не стала читать все страницы темы
возможно уже упоминали но напишу если кто-то не знает то существует такой способ для тех кто уже закончил с деторождением но до климакса еще далеко у нас делают после 40 лет http://www.ch-belvedere.fr/chirurgie...ion_essure.asp при постановке боль терпимая /процедура быстрая при неудаче интравагинального введения/если одна из труб плохопроходима и нет уверенности что имплант встанет удачно/ - могут предложить лапароскопически перевязать трубы под общим наркозом /операция проходит быстро-швы маленькие незаметные/ зато потом вольная воля и спокойное сердце |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonatа_, да, здесь тоже делают и без боли, под анестезией. Я собиралась делать, НО! в импланте есть никель, об этом нигде не указано, но мой врач узнавала для меня у производителя или дистрибьютера -он есть в составе. У меня лично аллергия на никель, знаю, что она у многих женщин встречается. Так что если стерилизация -то остается перевязка труб, делают лапароскопию с тремя проколами.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если быть очень настойчивым и иметь хотя бы 2 детей , можно убедить врача сделать и раньше.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Скажите, как подбирают таблетки для борьбы со "взрослым" акне? В чем, собственнно, заключается подбор?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.12.2011
|
Здравствуйте девочки !
Сегодня поставила у гинеколога stérilet au cuivre ut 380 standard и ужаснулась : он сделан в Индии ! В первый раз вижу во Франции индийские препараты. Может это бред, но мне как-то стремно от этого... Может у кого-то такой же индийский стоит ? Успокойте меня пожалуйста, это же ок ?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Гормональная и альтернативная контрацепция http://www.femininbio.com/sante-bien...rnatives-85526
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2006
|
Девушки, хотела спросить , как прекращать пить противозачаточные? Нужно допить упаковку . ?Принимаю первый месяц Cerizette, по совету моего гинеколога, в первую неделю приема было ужасное настроение, ревела без причины все время, потом идут кровотечения уже 10 ый день , между месячными. Вдобавок грудь болит . Вообщем хочу перестать принимать , видимо не подходят
|
|
![]() |
|
Закладки |