|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2006
|
Droopy пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 05.06.2005
|
Droopy пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2005
|
Boulogne пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Жаннин - это таблетки компании Шеринг, которые пришли на смену Диане-35, правда, Диане до сих пор выпускают. Я их пила 3 месяца, не подошли вообще, постоянно что-то подтекает, а в начале месяца, первые 5-6 дней тошнило всё время. В общем, я потом допила их и прекратила.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
issida пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2004
|
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает аналог Три-мерси во Франции?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2004
|
puceron пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Вай-вай-вай!!! http://womans.in.ua/2006/03/30/kontaceptivi_orgazm.html
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
zolotova пишет:
![]() Я, конечно, с вами согласна, нельзя так над организмом издеваться. Но почему врачи тогда так говорят? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
amourenka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pronashko,
Подобных страшилок в инете полно, не надо все, что там пишут на веру принимать. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Посмотрите дозировку гормонов в Мерсилоне (он, вроде, тут был). Правда, я думаю, он монофазный...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Помогите, знающие люди!
Если я бросаю одни таблетки, и начинаю пить другие, они сразу действуют, ну, вы меня понимаете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если вы допиваете упаковку до конца(а не бросаете на середине), делаете 7-дневный перерыв (если тот препарат, который вы приномали, предусматривает перерыв) и затем сразу начинаете пить новые таблетки, то да - они действуют сразу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Svet, Вы в принципе правы, но все зависит от конкретного препарата. Иногда в инструкции написано "без семидневного перерыва", иначе эффект не гарантирован. Но лучше всего спросить у врача!!! Опять же повторю - любая смена препарата является сильной гормональной встряской для организма и без консультаций врача крайне нежелательна! Организм-то у нас один только...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Svet, я бросаю беспрерывные, и перехожу на те, что надо пить в первый день месячных. У врача спросить не додумалась. Ну ничего, все равно иду через три недели, может, и успею поинтересоваться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici пишет:
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Droopy пишет:
Fellici пишет:
![]() http://www.rodi.ru/contraception-ins...inodiol21.html здесь их инструкция есть, скорее всего не полная, но при дополнительное предохранение в первое время приема ни полслова. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В трёхфазных контрацептивах нет перерыва, но там в те дни, когда должны начаться месячные, пьются таблетки с железом. Они просто другого цвета.
А вообще, надо точно выполнять указания врача, чтобы избежать неожиданностей.
|
![]() |
||
Мэтр
Droopy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici,
Я же написала, если вы бросаете беспрерывные, то и следующие (хоть новые, хоть старые) начинаете пить на следующий день, как закончилась предыдущая упаковка (plaquette вернее) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Svet пишет:
А врач сказал три-четыре раза - новые начинать в первый день месячных, новые как раз 21 штучкав месяц, т.е. с перерывом. Не буду же я подгадывать, чтоб закончить старую плакетку аккурат накануне месячных ![]() Вот только я не спросила, как быстро они начинают действовать, и как быстро прекращают действовать предыдущие!! Но я у него спрошу! это я уже по кругу пошла! не обращайте внимания! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici,
ну не упаковку, пластинку которую начали надо пропить до конца. Я пару раз "игралась": бросла там на середине - результат гормональный сбой. Он сам собой налаживался, но зачем вам это. Если в пластинке, которую вы пьете 28 таблеток, новую начинаете без перерыва, на следующий день. Если в ней бал 21 одна таблетка, то делаете перерыв на 7 дней (как раз пройдут месячные) и только после 7 дней начинаете пить новые таблетки. В этом случае они будут действовать сразу. Дополнительно предохраняться не надо. В инструкциях это подробно описано. Я несоклько раз переходила с одних таблеток на другие, вот по этой схеме. Так что все точно. Как понятнее объяснить, я просто не знаю. Если неясяно или не доверяете этой информации, тогда только к врачу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все! последний раз !
![]() новую надо начинать в первый день месячных. это строго. как я буду начинать новую в первый день месячных, если не закончилась предыдущая старая 28пилюльная - по Вашему объяснению? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici,
Тоже в псоледний раз: инструкцию прочтите до конца,а? ![]() Если вам так спокойнее, можете начать новые с первого дня псевдо месячных (при приеме таблеток они не настоящие, в физиологию углубляться не буду). Я так делала не при смене, а когда по каким-то причинам не хотела, чтоб в данный момент наступили месячные. Говорят так можно делать. У меня лично итогом был сбой цикла. Остальные вопросы к доктору, доктору, доктору. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Хм...а можно вопрос от незнайки? Цикл меняется при приеме ОК, понятно, перерыв на 7 дней, т.е. месячные 7 дней будут длится?!...ну т.е. если они у меня обычно три дня, ну там четыре максимум, то будут аж 7?
Пасиб,если кто ответит ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2006
|
Не хочу никого пугать, но у меня на фоне спирали была внематочная беременность, итог: одну "трубу" убрали, яичники немного покромсали, но это никак не отразилось на либидо и на функции детородной.
Я в последнее время пользуюсь кремом "Фарматекс", действие мгновенное, плюс дополнительная смазка да и срок действия около 10 часов. Правда недавно у моего близкого знакомого обнаружилась реакция на крем, мне было смешно! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2006
|
Может быть, может быть, давно это было. Только лично мне запомнился этот период как время мучения. Критические дни длились до 10 дней, постоянно присутствовали болезненные ощщущения, брр. Воспалительных процессов на момент "спирализации" не было, видимо начались позднее. Правда это было в 1992 году, надеюсь за это время произошли существенные сдвиги.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Нет, Весёлка, ещё короче должны быть месячные! У меня обычно 3-4 дня, а когда пила таблетки, были 2-3 дня.
|
|
![]() |
|
Закладки |