|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
как избавится от целлюлита, ...
просто шок сейчас, так как после 2-х месяцев приема контрацептивов набрала 8 кг, .. не могу заниматься спортом, так как сердце не выдержвает нагрузки, болит при небольших физических нагрузках, питание уменьшить ... ![]() ем как и прежде, даже больше стараюсь теперь есть рыбных блюд, полностью отказалась от всего жирного ... как контролировать и чем контролировать вес, большой вопрос для меня, так как если не ем долго, просто пью воду, желудок болит, ![]() ходила к генекологу, просила заменить препарат на более мягкое воздействие, прошел месяц как сменила препарат, никакого толку, вес идет на плюс, не на минус... головная боль перед месячными не проходит днями и ночами. Появилсь бессоница, шум в ушах постоянно. Организм никак не хочет таблетки. А есть ли другие методы контрацепции после операции фибромы матки, не знаю, так как врач-который делал операцию, говорит ;-нет, контрацепция самое безопасное по его словам. У кого имеется такая проблема, посоветуйте, пожалуйста, как мне быть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
perla пишет:
Принимаю Ок вечером пред сном - изменений в весе нет, но это все индивидуально. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SvDid пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
perla пишет:
Ничего удивительного, т.к. некоторые ОК задерживают воду в организме. Я пью Жасмин (Ярина - для России), там есть специальный компонент помогающий выводить лишнюю воду. Если конечно Вы связываете набор веса именно с ОК, а не с другими причинами. Проконсультируйтесь в врачем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Оксаночка пишет:
![]() Хотя стала замечать, что аппетит появился, часто хочется вкусненького и шоколада... |
|
![]() |
|
Закладки |