Девочки! Вчера с мужем ходилик врачу. Дело было так. Муж говорит, что тут, в городе у него нет женералиста, а есть в другом, где он жил раньше. Потом он чего-то посмотрел, позвонил и мы пошли к врачу. Там тетечка, лет 45. Приятная. Спросила чем я болела, чем болею, если болею, померила давление, спросила про курение.. и все. Выписала какие то таблетки. Потому что муж, конечно же забыл сказать ( я еще не очень по-французски), что я уже принимала Ярину (здесь Жасмин) и хочу только рецепт. Так что тетенька думала, что я вообще первый раз. Потом когда рецепт увидела, сказала что не хочу менять таблетки. Пошли еще раз, она выписла тут же другой рецепт на Жасмин, сказала прийти через три месяца, сдать анализы на холестерин. Заплатили 22 Евро, за второй раз ничего. Вчера купили нужные мне таблетки на 3 месяца. Вот. На счет страховки не знаю, как это делается все.
У гинеколога я была 2 месяца назад, делал полное обследование в Москве. Все хорошо. И еще до этого в Новороссийске за месяц до Москву, и тоже анализы, Узи и все дела, т.к. спираль удаляли. И не один раз я посещала этих двух гинекологов, так что еще раз во Франции не хотелось. А то кресло прям как родное уже стало. Пардон за подробности.