![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
Klassnaia, спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Comedienne пишет:
![]() А если серьёзно, то отклеиваются они, патчи эти. В хаммаме совсем один отклеился (турецкая баня), а в другой раз - в обычном бассейне... Так что, пластырь огроменный я себе всё же купила, но так ни разу и не воспользовалась... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
а если я турист, к примеру, я разве не могу купить таблетки самостоятельно, без рецепта врача?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Я покупала как-то без рецепта т.к. потеряла его, но в аптеке меня знают.
|
![]() |
||
Мэтр
|
SvDid, MARGOO, Я не турист, живу тут, но я точно знаю что мне нужно. До этого в Москве все анализы сдавала, кучу денег заплатила, пропила таблетки два месяца. И что теперь все по новому. И к врачу и анализы. Это меня как то очень напрягает. Уже думаю маме звонить чтобы она мне эти таблетки выслала, в России они без рецепта врача. А тут опять за все платить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Оксаночка, а женералист незнакомый , он не знает Вашего мужа? Ведь и женералист может выписать, если что..SvDid, если вы турист, то можно попытаться разжалобить фармпацевта, иногда они идут навстречу, ничто человеческое им не чуждо!!!)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Klassnaia, а женералист - что за зверь? И как к нему можно обратиться? Муж сейчас на работе не могу спросить, а с этой проблемой только вчера столкнулась. Ну не хочеться мне к гинекологу. Все сначала. А таблетки то заканчиваются. Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Klassnaia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Klassnaia, действительно подскажите, а женералист - это кто? т.е. возможно выписать рецепт без похода к гинекологу во Франции?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
SvDid, это ооочень маловероятно... Если Вас знают - да, туристу - вряд ли...
Оксаночка, к врачу-терапевту запишитесь, он Вам рецепт без проблем даст... И примет быстрее, чем гинеколог... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici, правда? И анализы сдавать не нужно, если я скажу что все уже это делала в России и пью уже эти таблетки почти 3 месяца и очень довольна? Может сразу рецепт выписать? вот было бы хорошо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Оксаночка, и анализы сдавать не надо, если Вы скажете, что пьете их уже давно... К тому же, даже если гинеколог захочет Вам предложить другие пилюли, то анализы он делать не будет, выпишет методом тыка, а вот подойдут ли они Вам?....
SvDid, попробуйте сейчас уже здесь купить, зайдите в одну аптеку, в другую.... Обычно продают, это не морфий!)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Оксаночка, но лучше идти к женералисту–терапевту ( семейному врачу), у него расценки намного ниже, чем у гинеколога!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SvDid, просите упаковку 3*21, на три месяца как раз Вам будет!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=Klassnaia]Оксаночка, и анализы сдавать не надо, если Вы скажете, что пьете их уже давно... К тому же, даже если гинеколог захочет Вам предложить другие пилюли, то анализы он делать не будет, выпишет методом тыка, а вот подойдут ли они Вам?....
Вот, вот этого и боюсь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы это все опишите, по идее, если такие таблетки тут есть - то и выпишет, какие проблемы...
По секрету скажу - можно вообще к гинекологу не ходить, терапевт (женералист он же) может брать сам у Вас мазок раз в год, что ли, не знаю, как это у нормальных людей происходит ![]() Мой терапевт меня спросил - хочу у него наблюдаться по этой части, или нет, я выбрала гинеколога - с ним "подружилась" за беременность... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici, да есть тут такие таблетки. Про терапевта и женералиста - это хорошая идея, по крайней мере сейчас. Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Klassnaia, Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Boulogne пишет:
![]() ![]() Тогда желаю вам здоровья и чтоб все прошло у вас хорошо! ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2007
|
Девочки,а у меня вопрос будет прямо наоборот - если прекратить принимать противозачаточные таблетки, то будут побочные явления? Кто-нибудь прекращал?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я... запила снова... в личку о побочном
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Рута, я считаю, что все очень индивидуально. И реакцию именно Вашего организма трудно предугадать.
У меня лично больших стрессов не было после прекращения, на общем состоянии здоровья и настроении не сказалось. Но и ОК переносила я легко. Но вот побочные явления от гормонов... Они обычно со временем проявляются...
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
У меня тоже ничего особенного после прекращения пилюль не произошло. Одно могу сказать точно, при принятии пилюль со временем снижается либидо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Cпасибо за ответы, а как вы думаете(или может кому врач говорил), если десятилетиями прнимать такие таблетки, есть повышенный риск раковых заболеваний.Специально смотрела в инете, но пока ничего определенного не нашла.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рута, я часто слыша такое: риск рака "нижних" женских органов снижается, а груди - резко возрастает!
Рута пишет:
http://www.esculape.com/gynecologie/...ncer_2006.html http://www.rfi.fr/actufr/articles/068/article_37908.asp
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
:cheesy Обязательно все это "проштудирую", а вы сами этими таблетками пользуетесь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рута, Вы же начали разговор, кто как прекращал их пить...
![]() ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Klassnaia пишет:
А на анализы при назначении таблеток отправляют регулярно, но на свертываемость крови, холестерин. Чтобы следить, не повышается ли риск сердечно-сосудистых заболеваний. Klassnaia пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки! Вчера с мужем ходилик врачу. Дело было так. Муж говорит, что тут, в городе у него нет женералиста, а есть в другом, где он жил раньше. Потом он чего-то посмотрел, позвонил и мы пошли к врачу. Там тетечка, лет 45. Приятная. Спросила чем я болела, чем болею, если болею, померила давление, спросила про курение.. и все. Выписала какие то таблетки. Потому что муж, конечно же забыл сказать ( я еще не очень по-французски), что я уже принимала Ярину (здесь Жасмин) и хочу только рецепт. Так что тетенька думала, что я вообще первый раз. Потом когда рецепт увидела, сказала что не хочу менять таблетки. Пошли еще раз, она выписла тут же другой рецепт на Жасмин, сказала прийти через три месяца, сдать анализы на холестерин. Заплатили 22 Евро, за второй раз ничего. Вчера купили нужные мне таблетки на 3 месяца. Вот. На счет страховки не знаю, как это делается все.
![]() У гинеколога я была 2 месяца назад, делал полное обследование в Москве. Все хорошо. И еще до этого в Новороссийске за месяц до Москву, и тоже анализы, Узи и все дела, т.к. спираль удаляли. И не один раз я посещала этих двух гинекологов, так что еще раз во Франции не хотелось. А то кресло прям как родное уже стало. Пардон за подробности. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |