![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Svet,
Цитата:
![]() Я тут нашла информацию, что эндометрий (эта самая слизистая) при приеме таблеток воспроизводится очень медленно, поэтому при паузе в неделю он тоже начинается под влиянием гормональных изменений, но так как он недоразвитый, то и кровотечения поэтому небольшие. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Кто принимает таблетки Жанин или принимал ранее - откликнитесь пожалуйста!!! Хочу узнать какие-нибудь у вас были побочные эффекты?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
СвДид, Даже от аспирина есть побочные эффекты. Естественно у кого-то из женщин, кто принимал Жанин побочные эффекты были. Но лично Вам как эта информация поможет? Ведь мы все индивидуальны и до приема таблеток никто не сможет предсказать как на органисм это повлияет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zolotova пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2005
|
zolotova пишет:
И я никак не могла свыкнуться с ненастоящими месячными (чисто психологически). Так и бросила все пилюли. Будь, что будет...
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
glaçon пишет:
glaçon пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Svet пишет:
Причем, однажды после 2 месячного перерыва я вновь подсела на прежние пилюли... Месячные ровно месяц длились. Врач сказал, что такое бывает.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
glaçon пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
А я принимаю Логест, т.к. более сильное вообще не могу принимать, и почти каждый месяц перед концом приема пачки, дней за 4-5 пару дней есть выделения, совсем чуть-чуть, а потом на несколько дней пропадают и начинаются настоящие месячные. Ходила к врачам на Украине, к 2м тут, причем к одной тете-светилу, все сказали что это нормально и реакция на таблетки, таблетки слабые, ничего страшного в этом нет. Так что кушаю, но мне это не нравится-откда-то это выделяется? Что-то значит со слизистой не так?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Svet пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
glaçon пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.05.2007
|
Le Queshoy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
richa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
я думаю попейте Жанин,посмотрите как пойдут дела.не надо бросать сразу.всеравно еффект только примерн к четвертому,пятому месяцу.но у врача все равно поинтересуйтесь насчет Ярины. их действительно многие хвалят.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
richa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Привет! Не было времени читать всю тему и выяснять, писали ли тут про пластырь ЕВРА
![]() Я им пользовалась, должна сказать что до этого вообще таблетки пила очень редко, не болела и не лечилась ![]() Но все прошло отлично: Либидо не исчезло ![]() Вес не набрался, аппетит не увеличился Пластырь отлично держался (клеила на попу, на плечо - хуже!) - выдерживал купание, скачки на лошадях, загорание и проч. Менстра тоже не стала сильнее или слабее (я этого почему то очнь боялась, наслушалась!) Ну и наконец - ребенок не зачался!! ![]() Еще что вспомню, напишу ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
SvDid, вы про кольцо раньше спрашивали.
Его, конечно, назначает врач. Действительно удобно: один раз вставил самостоятельно, через 3 недели вынул, потом через неделю поставил новое. Внутри его абсолютно не чувствуешь, на ощупь пальцем его найти очень легко, но на удивление "в процессе" оно совершенно не мешает никому из участников и не чувствуется (я так понимаю, потому что оно эластичное и отодвигается дальше естественным образом). Из положительных моментов: все манипуляции с кольцом сводятся к вставил-вынул раз в месяц, если постараешься - не забудешь; поскольку кольцо располагается внутри, то во-первых, не страдает печень из-за каждодневного приема таблеток, во-вторых, выделяется нужное количество гормонов. Следующий момент (но тут я поверила врачу на слово, на себе не проверяла другие ОК): вроде как от практически всех ОК снижается или даже исчезает либидо, а кольцо в этом плане самое нейтральное. Из недостатков: кому-то видимо, кольцо все-таки может натирать, эту возможность исключать нельзя; оно будет дороже, чем упаковка ОК. Но не сильно)))
|
![]() |
||
Дебютант
|
SvDid пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
richa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
приходиться постоянно себя контролировать, а то пачкать постель постоянно не хочется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
а там написано что это нормально?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
Да уж...
Меня вот что интересует: Как я уже писала на предыдущей странице-я пила LUTERAN в течении 3 месяцев, потом месяц был перерыв, потом еще месяц пропила и бросила совсем. А вот недавно у меня участились головные боли, раньше с этим проблем не было. Один раз голова болела так что и Doliprane не помог давление мне мерили-в порядке ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
richa,цитирую инструкцию к Жанину. заголовок ""межменструальные кровотечения" Как и при применении других комбинированных пероральных контрацептивов, при приеме Жанина в течение первых нескольких месяцев могут наблюдаться нерегулярные влагалищные кровотечения (мажущие кровянистые выделения или прорывные кровотечения) в межменструальный период. Используйте средства гигиены и продолжайте прием драже, как обычно. Нерегулярные влагалищные кровотечения обычно прекращаются по мере адаптации вашего организма к Жанину (обычно после 3 циклов приема драже). Если эти нарушения продолжаются, становятся тяжелыми или возобновляются после прекращения, обратитесь к врачу." А как вы поняли вышепрочитанное?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Так и поняла что в по началу это все нормально,но если ето не проходит в течении долгого времени надо обртиться к врачу.а какое время у вас кровотечения?тоесть сколько упаковок вы уже пропили?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
richa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
Девушки, подскажите пожалуйста как быть. В России начала пить Ярину. Все нормально. Потом переехала во Францию. Написала на сайт доктору. он ответил мне что здесь Ярина - это Жасмин. Хорошо. Но в аптеке просят рецепт от врача. Во Франции, если я знаю что мне нужно, я не могу купить противозачаточные таблетки без рецепта? И если таблетки на 1 месяц, что потом еще раз рецепт брать?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
Ой!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Innok пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Boulogne пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Оксаночка, таблетки эти без рецепта не продают, а гинеколог может выписать сразу на несколько месяцев.
|
|
![]() |
|
Закладки |