![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.03.2007
|
!!!!!!!!!
я в Париже по туристической. вчера с мужем был незащищенный секс, скажите, тут можно купить такие же таблетки, как в России? которые принимают в теч 48ч после акта?? или может быть есть у кого-нибудь? куплю!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
В любой аптеке, продают без рецепта. Это называется contraception d'urgence. Из названий помню только одно - Norlevo. Если надумаете срочно, вот тема про дежурные аптеки Парижа: https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=29015
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2007
|
matrioshka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2006
|
katiatoulouse пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
matrioshka пишет:
Sasa пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
matrioshka пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
у моей подруги вшита палочка на руке (имплант), как контрацептивное средство. Месячных у нее нет уже года четыре, я в шоке, она счастлива. Они у нее были болезненные.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки а про LUTERAN никто не слышал?
Это первые котрацептивы что я принимаю. До этого стояла спираль, а вернее два раза пыталась ставить. Первый раз поставили нормальную, она выпала после трех лет. Врач сазала что у меня там что то маленькое и зацепиться не за что, второй раз поставила короткую и тоже выпала через пол года. Вообще спираль ужасно не понравилась. Как будто мешала всегда, да еще бывало что половой акт был немного болезненый, да и кровило потом. LUTERAN мне врач выписала для борьбы с кистой на три месяца. Все было нормально, только месячные не вовремя пришли на последнем месяце. Месяц был перерыв, сделала узи-кисты нет. Пошла к врачу, она мне их выписала как противозачаточные на пол года. Вот первый месяц допиваю. Вес не изменился. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2006
|
У меня произошла жуткая деминерализация зубов - до этого зубы были нормальные, а сейчас просто кошмар, да ещё врач удивляется, с чего это может быть в моём молодом возрасте. Я вот подумала - я до этого год пользовалась противозачаточными таблетками - может быть от них произошло это дело? Т.к. питаюсь я отлично, за зубами слежу. Короче, грешу на таблетки...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
anna888 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Svet пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
а у меня волосы сыпятся! я как посмотрю на рассческу аж плакать хочется
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Можно бросить - только допейте до конца упаковку
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
anna888 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Luna5 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2006
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, что это за чтука такая - кольцо? Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Прочитала полностью 2 темы "В продолжение темы о контрацепции" и данную "Контрацептивы: плюсы и минусы". Первый вопрос - зачем создавать 2 одинаковые темы? написано об одном и том же, а также, кто участвует - это одни и теже форумчане. Сначало поделюсь своим опытом - 4 месяца принимала Логест (выписал врач в России, с учетом особенностей моего организма), потом 1 месяц были в ожидании (УЗИ показало развитие яйцеклетки) и только через 1 месяц вздохнули глубоко и свободно, что я не беременна. Оказалось, что мой организм сильнее (как объяснил врач), чем Логест, в общем я поняла следующее мои яичники не отдыхали как должно быть, а работали в замедленном темпе (Кто-то написал, что таблетки дают - 98% гарантии, значит я вхожу в 2%, хотя в молодости принимала другие гормональные таблетки в течение 1 года - "сюрпризов" не было). Теперь мне выписали Жанин - но врач порекомендовал в течение 1 месяца употребления Жанина сделать УЗИ, и когда начну принимать таблетки 2-ой месяц - опять УЗИ - так как может они мне тоже не подойдут? Вот сижу и думаю - проводить эксперимент над собой или нет? Презерватив для нас не выход - мой жених против. Прочитала на форуме про отзывы женщин, принимающих Жанин - только положительные отзывы. Кто принимает это препарат в настоящий момент или принимал ранее - откликнитесь пожалуйста. Немного из опыта других - Моей подружке врач специально выписал Жанин на 3 месяца - так как они с мужем решили родить ребенка. Подруга пропила 3 месяца, потом 1 месяц предохранялись презервативом, затем после 1 менструации она забеременела. Правильно написали ранее в этой теме - лучшее предохранение, лечь спать одной.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
я вот лично пользуюсь как раз кольцом, т.е. новарингом. и очень им довольна. вставляешь его ка ктампон, вообще не ощущаешь. таблетки ежедневно не глотаешь, а гормоны поступают нравномерно. вещь обалденная. вообще не поправилась ни на грамм. вещица как раз для таких забывчивых лентяек как я
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
kometa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Простите, если это уже обсуждалось. Вопрос по поводу монофазных таблеток. Пробовал ли кто принимать их подряд, не делая перерыв на неделю? Нашла немало информации, что так можно делать, тем более, что "менструации" в эту неделю не настоящие, так что организм зазря теряет кровь. Хочу сама попробовать, но немного страшно, не вылезет ли потом во что-нибудь? Хотела делать паузу каждые 3 месяца, например.
Если есть здесь гинекоголи, их мнение очень интересно с точки зрения медицины. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Devi пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я себе таким образом устроила сбой в цикле.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
SvDid, Svet,спасибо за ответы. Принимаю Минидрил, левоногестрел 0,15, этинилэстрадиол 0,03. Я вообще один раз по глупости решила попробовать принять подряд трёхфазный Тринордиол, и где-то посреди упаковки начались кровотечения. Я прекратила приём, подождала неделю, как будто в конце упаковки, потом начала новую упаковку, всё было нормально.
Тут меня интересует с медицинской точки зрения, что происходит в оргиназме, ведь всегда поступате одно и то же количество гормонов... то есть организм как бы находится в одинаковом состоянии, и должно быть не так важно, 21 день принимаешь таблетеи или дольше. Интересно еще, можно ли с монофазными делать перерыв посреди упаковки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2005
|
SvDid пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
glaçon, вот я и находила информацию, что можно без остановки принимать монофазные пилюли, и месячных не будет (так как они провоцируются именнно остановкой в приёме). Короче, я пробую, напишу, что из этого выйдет.
Кстати, glaçon, приветземлякам ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Devi пишет:
Может, женский организм рассчитан именно на то, что кровь обновляется, а не крутится та же самая, и для этого и придумали месячные вызывать искусственно? Не для продвижения прокладок же, в самом-то деле! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Devi,
Отторгается слизистая матки, которой не прикрепился плод. Яйцеклетка слишком маленькая, чтобы ее сравнивать с тем, что выходит при месячных. Но некоторые женщины считают, что с месячными происходит очищение организма и их отсутствие их травмирует. Врачи полагают, что это не имеет медицинского обоснования. Решайте сами, нужны вам месячные или нет. Но если вы собираетесь в будущем иметь детей, подумайте как следует. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Svet, спасибо за ответ. Вы, наверное, врач? Мне еще интересно, что происходит точно при приёме пилюль, яйцеклетка не образуется, а что происходит со слизистой матки? Анатомию изучала на уровне школы, так что... В нормальном режиме она готовится к приёму плода, а при приёме контрацептивов?
Знаю, надоедаю с вопросами, но мне именно и хотелось бы выяснить, что и как происходит в организме, будет ли хуже оргинизму при отсутствии таких "ненастоящих" месячных. Ведь если хуже не будет, я думаю, никто спорить не будет, что месячные достаточно неудобны в употреблении, так сказать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Devi пишет:
![]() Я точно не помню что там со слизистой при таблетках, но как писала Devi пишет:
|
||
![]() |
|
Закладки |