![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Примерный перерыв:9 месяцев ОК,3-перерыв.Можно больше принимать,затем сделать перерыв.
Ну какой там стресс?Принимаете ОК -яичники отдыхают,не принимаете -работают. Вот беременность и роды - вот это стресс всего организма. Тогда все органы и системы "изменяют свою работу" и работают с двойной нагрузкой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
irinashep, возможно, так и есть, просто мне врачи как раз про стресс и говорили. Спасибо за объяснение
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Сами выбирайте,какое Вам больше нравиться и подходит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Сегодня нашла у себя две пластинки Mелодии.
Если кому надо,то с радостью отдам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sasa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2006
|
Irisa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2006
|
Мне бы про пластыри поподробнее.... Где (т.е как называются, как и где??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
amourenka пишет:
![]() Мелодия ,это OK. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Краля, Выше обсуждали, посмотрите. Пластырь Evra, продаётся в аптеке, по рецепту.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2006
|
Булоня, кстати...как оно..стоит того или нет? А то я почитала тебя---он отклеивается...черная каемочка от свитера...не оч. аппетитно: ))) Ты довольна?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Kangaroo, больше не отклеивался, видимо, я тогда его плохо приклеила
![]() Каёмочка - это есть, но я теперь на попу клею, не на руку, так что самой не видно, что там с каёмочкой - а больше, вроде, никого не смущает ![]() Вобщем, довольна, рекомендую! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 26.01.2005
|
Хотелось бы узнать побольше информации от людей принимающих Диане. Мне эти пилюли прописал мой гинеколог по двум причинам: 1) акне; 2)киста на яичнике. Вторая причина более для меня важная. Я очень обрадовалась,когда узнала , что 1 пилюля от всех болячек + контрацепция (правда, мой муж не очень доверяет этому виду).
Tanya пишет:
Насколько Диане надежный контрацептив? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2005
|
Droopy пишет:
А вообще, я - против ОК, к-рые так популярны в ЕВропе и становятся все популярнее у нас, т.к сама принимала нес-ко месяцев Марвелон. Пока принимала, было все нормально. И цикл, и веса не набрала. А когда перестала - как меня колбасило! Ужас! С тех пор - только презервативы. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2005
|
А кто может подсказать, как здест происходит процесс смены спирали на новую? Надо сначала записаться на прием, чтобы выписали какую спираль покупать или они у них в наличии есть и можно сразу сменить. И еще интересено, в России гинеколог говорила что нужно делать перерыв, чтобы огранизм отдохнул (не понятно от чего?), а здесь гинеколог сказала, что старую вынимают и сразу вставляют новую. Какая более надежна, тоже не мешало бы узнать.
Если это уже обсуждалось, подскажите ссылку. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2006
|
Тулип, я принимала Диане несколько лет и все нормально! Детей за это время не появилось, вес не набрала...все зашибись: )))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Roksanne пишет:
![]() обидно за отечественную медицину ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sasa пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мне здесь ОК выписали - Ludéal Gé называются. Стоят меньше 2,5 евро. Это нормально, что они такие дешевые? Что-то боязно такое пить...
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
aydan пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Lera пишет:
Да полностью мне их компенсируют. Смешно даже - из-за 2 евро с бумажками возиться. Мне страшно, что они старые и не очень хорошие. Буду вся в прыщах ходить и толстая ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2007
|
Если есть здесь в теме кто-нибудь компетентный в таком вопросе-я услышала недавно,что прием противозачаточных таблеток опасен повышением риска онкологических заболеваний..Может быть не все,а только некоторые?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
По официальной версии ОК действует положительно и якобы предотвращает развитие онкозаболеваний. Но печальный опыт пациенток говорит о том, что повышается риск появления доброкачественных новообразований. Увы.
Так что кому-то везет, а кому-то - нет. В любом случае, подбору ОК должен предшествовать серьезный разговор с врачом, определение гормонального статуса, УЗИ и многое другое.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2007
|
Спасибо,Plushka,за ваш ответ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Можно вопрос? Никак не разберусь... )
Обязательно ли для приобретения ОК нужен рецепт? Если да, то обязательно ли тащиться к гинекологу или женералист тоже может выписать? Женералист все-таки дешевле. Я прекрасно знаю, что мне нужно ) Никакого осмотра не желаю, только рецепт... А может и без рецепта прокатит?.. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Varka пишет:
Мне ,последний раз,гинеколог выписал ОК на целый год,получается не дорого. Но если можно у обычного врача....; Подождем когда знающие люди напишут. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Varkа,без рецепта может получится только 1раз в одной и той же аптеке.А потом будете ходить по всей округе и искать,где еще Вам ее продадут.Вам времени не жалко?
И Sasа правильно отметила:гинеколог может выписать на год,один осмотр-и год спокоен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.04.2007
|
Девочки, а что вы думаете по поводу Логеста компании Shering? Я принимаю его без перерывов уже 6(!) лет, а к тому времени, как соберусь беременеть уже все 7 получится. Никакого дискомфорта от приема не ощущаю, цикл регулярный, месячные стабильно каждый месяц. Мнения гинекологов разные: одна старенькая гинеколог сказала, что это совершенно безопасный препарат, его можно принимать без перерывов, другая, более молодая, отнеслась скептически, очень удивилась, что я не делала перерывов и предупредила, что после отмены цикл может не сразу восстановиться. Кому-нибудь удалось быстро забеременить после долгого непрерывного приема ОК?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
Droopy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.10.2006
|
в первый раз в жизни начала принимать ОК жасминель, месячные уже 10 дней не обильные уже, но мажется нормально ли это?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.10.2006
|
не нашла в форуме Ваших откликов о жасминель у кого какая реакция?
|
|
![]() |
|
Закладки |