![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Droopy, это зависит от врача; мой гинеколог, например, только"за", если женщина в любом возрасте хочет сделать маммографию. Я ходила к нему со своей подругой 32 лет, он сказал, что когда она закончит кормить грудью, пожалуйста.Главное для него–спокойствие женщины! Я считаю, что он прав.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.09.2006
|
Я это отношение тоже ощутила. Причем была у 3 врачей ( 1 гинеколог и 2 женералиста ) , смотрела на них с испуганными глазами, а им бы что. Улыбаются только.
А гинеколог толком УЗИ не мог сделать. Давил, давил, не мог увидеть, затя на очупь она очень заметна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Сейчас кааак уйдете от темы!
![]() О контрацепции... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Droopy, это в самом деле не так страшно.
Есть определенные признаки ,по которым можно отличить злокачественное образование в груди от адонофибром , кист и т.д. Впeрвые выявленные узелки наблюдают в зависимости от Вашего контекста - был ли рак у родственниц по материнской линии , каков Ваш возраст и т.д. При наличии серьезных факторов риска назначат контроль через 3 месяца , обязательно нужно идти в начале менст.цикла. Посмотрят и сравнят - не увеличилась ли в объеме ,не изменилась ли плотность или контуры.Если все спокойно -контроль через год - на УЗИ. Если риск не высок - могут контролировать через 6 мес -1 год , опять же УЗИ (ечограпхие маммаире ) Если же возникли сомнения - будут делать маммографию , не взирая на возраст. Все , девочки , пошли в "мед.бюро" , а то ооф-топим ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
roksanne, возвращаюсь в тему
![]() Про остальное - пошла в медбюро. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Droopy пишет:
А если ваши месячные приходили , когда им самим получалось , а Вы об этом радостном дне никогда наперед точно сказать не могли - тогда гормональные таблетки будут очень даже кстати. И при их приеме нужно очень чутко следить за грудью - обычно все набухания и болезненные припухлости при правильном подборе гормонального лечения - пропадают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2006
|
Да! пилюли и спирали-не для меня!
Я сегодня подверглась процедуре по имлантации нового вида конрацептивов! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lyonnaise пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Innok пишет:
Пока могу только очень удивиться его внешнему виду - по-моему, ЖИВЫХ людей с таким цветом кожи не бывает ![]() Действительно, почему б уж тогда не сделать с рисуночком каким-нибудь симпатичным, тату или что-то более классическое ![]() Всё равно ж видно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Boulogne пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.07.2006
|
Boulogne пишет:
А интересно, может случиться передозировка при пользовании пластырем?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Innok пишет:
Меня вот больше НЕдозировка волнует. У меня он как раз по уголкам отклеивается, я прижимаю обратно, но видимо, гормонов меньше таким образом попадает? Или они этот вариант тоже просчитали и гормоны сосредоточены в середине? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
gorlastik пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Boulogne пишет:
Правда если расчитывать по весу, на мои 50 кг может хватило и без уголка ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Boulogne пишет:
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
gorlastik, воттут можете посмотреть- http://www.esculape.com/medicament/implanon.html
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2003
|
Rett пишет:
У меня такой вопрос, не знаю в этой теме или нет можно задать. Когда я начинала пить ОК 3 года назад, мне в аптеке сказали, что если захочешь ребенка, то просто остановишь и все. Вроде бы некоторые женщины специально пропивают несколько курсов Диане, чтобы быстрее забеременеть. Хотелось бы знать правда это или нет? У меня вроде бы все нормально по женской части. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Tanya, я слышала что эти пилюли прописывают для женщин с нарушением гормональной системы и при нерегулярном цикле, так как они способны наладить цикл созревания яйцеклетки, но, как говориться, слухами замля полниться.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2006
|
Lyonnaise, на счет гормонального сбоя--все правильно написали, не слухи это: ) и действительно помогают...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.08.2006
|
После приема ОК может наступить аменорея - отсутстве месячных и невозможность забеременнеть. Обычно цикл восстанавливается через-два-три месяца самостоятельно или под влиянием терапии.
У самой такое было после 2х летнего приема ОК, но через два месяца цикл восстановился сам, слава Богу. А дла того, чтобы забеременнеть быстро, назначают кратковременный прием ОК. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Опять про пластырь
Innok пишет:
![]() У меня ещё один вопрос появился - была вчера в бассейне - видимо, траурная лента на пластыре была прдзнаменованием его скорой кончины, он решил, что такого испытания не вынесет и пытался отклеиться нафик. Я ему помешала как могла, сегодня, вроде, держится, но меня такой вариант как то не устраивает. Причём в инструкции написано, что хоть в сауну с ним ходи - цемент!, а на деле... Никто не знает, нет ли в аптеках каких-то защитных приспособлений, типа напаличника, но только на руку одевать, как браслет широкий, чтоб защищал от попадания воды? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Булонь, как жизнь с пластырем? я о нем теперь подумываю: )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Kangaroo, После колец - просто отлично !
![]() Пока всё устраивает, в бассейне больше не отклеивался... Клеила всё-время на руку, когда снимаю - остаётся легкое раздражение (не надолго). В последний раз на филейную часть налепила, посмотрим ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
amourenka писала:
Девочки, у меня тогда возникает вопрос: Логест и Ярина это же одно и то же, тут сказали, что Ярина +Jasmin, но ведь это другое, или я неправильно поняла? кстати, а почему Логеста нет во Франции ( я не встречала по крайней мере даже на сайтах упоминания!), ведь производитель shering... может, кто-нибудь прояснит ситуацию? Недеюсь, Амуренка еще заглядывает в эту тему (ее сообщение довольно давнее уже) Так вот, аналог Логеста во Франции - Мелиане. Я вот уже второй год на нем сижу. Очень довольна (от других, а больше всего от Диане - ноги страшно сводило, а от Мелиане ни в весе не прибавила, ни др.побочных эффектов. Даже, наоборот, показалось ,что настроение улучшилось) Ну думаю, что вскоре надо будет прекращать с этим делом (о бебике подумываем по-тихоньку), И вот хотелось бы спросить: есть ли у кого опыт "отвыкания" организма от "левых" гормонов? (я к тому же, еще в довесок к Мелиане Андрокюр принимаю, от лишней растительности) Вот и побаиваюсь: как организму понравится - не понравится... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Lera, спасибо огромное за информацию! я уже не ждала ответа
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А у меня очередной вопрос: ) Я пю одни и те же ОК уже лет 5...моя гинекологиня в Москве мне говорила, что делать перерывы не надо, т.к. это большая нагрузка на организм... Но на мед. форумах я читала совсем другое---перерывы делать надо, чтобы организм не привык... Кто прав? Считается ли смена ОК (с пилуль на пластырь) перерывом? как узнать не привык ли мой организм еще?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Kangaroo пишет:
Правы и те, и другие.Так как существуют две противоположные точки зрения по этому вопросу.И обе вполне научно обоснованы. Смена ОК на пластырь - перерывом считаться не будет. Можно сделать перерыв с помощью фарматекса.Как узнать: последующая менструация в срок. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
irinashep пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
amourenka пишет:
Вас не заставляют эксперементировать.Все уже давно проэксперементировано и научно обосновано.Обе правильные и верные.Одни считают,что нужно делать перерыв,только на беременность и роды.Другие:делать перерыв не только на беременность и роды,а вообще между некоторым временем принятия ОК. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ааа.. понятно, я имела в виду перерыв месяц после 3 месяцев ОК или 2 месяца после 6 месяцев. Просто мне кажется, что слишком большая разница, делать или не делать перерыв: для организма ведь это большой стресс.
|
|
![]() |
|
Закладки |