![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Sasa пишет:
важно,что контрацептивы принимать в одно и тоже время |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Leonid пишет:
Наоборот,мы завсегда мужчинам рады ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.07.2006
|
Leonid пишет:
Никакого предвзятого отношения к мужчинам! У меня только к глупости предвзятое отношение...
|
![]() |
||
Мэтр
Innok пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Дроопы, тут уже этот вопрос поднимался, но спрошу еще. При использовании аппарата (в Англии он рекламируется как аппарат для тех кто ХОЧЕТ забеременить
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Sasa пишет:
Просто утром в организме прородным образом повышается гормональный уровень и считается , что действие исскуственно введенных гормонов лучше "наложится" на этот пик и естесственнее воспримется организмом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
zolotova, Я с этим аппаратом не беременела с 99-го года. Хотя, может, сперматозоиды моих мужчин были недолговечные?
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Leonid пишет:
![]() Вася, ты не прав.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
в чем-то
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я сегодня говорила с подругой (а она врач, и я ей доверяю, что естественно
![]() Повторю, это мнение врача, которая сама выбрала для себя пилюли. Как более надежный способ. Второе - это уже о пилюлях, которые содержат вещества с абортативным эффектом - они их действительно содержат, только на тот случай, если женщина забыла принять таблетку, и яйцеклетка все-таки созрела. Если не забывать принимать таблетки, яйцеклетка попросту не вызревает, и, значит, не может быть оплодотворена, значит, абортативный эффект составляющих не понадобится. И третье - от пилюль вес может действительно прибавиться в первые месяцы (до полугода) после приема, но это связано лишь с накоплением жидкости (отеков) в организме, со временем организм приспосабливается к пилюлям, и отеки (а не жир!) уходят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
Innok пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
Sasa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vladislava пишет:
Мне очень помог фр форум,который обсуждал действие этих таблеток.Там пишут люди,которые уже долгие годы их принимают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Vladislava пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Слушайте, но раз предлагают продать, то, наверное, не использовали?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Fellici пишет:
![]() а как тогда "пробовала"? виртуально? Или на зуб?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Innok пишет:
Мне Нуваринг тоже, по всей видимости, не подходит. Тут эта проблема уже обсуждалась - либидо ниже плинтуса. То есть совсем... В подполье... Просто беда какая-то ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boulogne пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Boulogne пишет:
![]() Только грудь болит как будто перед месячными, это единственная неприятность. Но думаю, может пройдет со временем. Еще настроение иногда плохое (но это может работа виновата, под давлением работаю) Других побочных эффектов не наблюдаю... пока. Нуворингом я чего-то не решилась пользоваться, хотя конечно идея хороша: раз в месяц вставил и ни о чем не беспокойся. А таблетки меня с ума сводили.... я даже ночью просыпалась от страха что я таблетку забыла ![]() Если решитесь попробовать пластырь, напишите потом о своих впечатлениях, ладно?
|
![]() |
||
Мэтр
Innok, а пластырь тоже врач назначает? По рецепту? И в какой день его можно приклеить чтобы потом не волноваться. Он начинает сразу действовать? Или нужно подождать несколько дней.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
gorlastik пишет:
Клеить его надо в первый день месячных, главное менять раз в неделю, всегда в один и тот же жень недели. Например, если первый вы наклеили в понедельник, то в следующий понедельник его нужно снять и наклеить новый, и так каждый раз. В упаковку входят даже наклейки для календаря ![]() Действие начинается сразу, насколько я помню, но на всякий случай сверьте с инструкцией.
|
![]() |
||
Мэтр
Innok, спасибо большое. Т.е. если месячные только что прошли, то надо ждать 3 недели до начала следующих... Эх опоздала... Ну да ладно будет время морально подготовиться
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да не за что.
Вот ссылка на их сайт, на английском правда... http://www.orthoevra.com/ И вот еще на русском, правда о всяких разных методах: http://www.contraception.ru/ тут даже можно им вопрос задать. Я пробовала, мне ответили ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
спасибо еще раз. Пойду посмотрю...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.09.2006
|
Киста груди
Не хочу создавать новую тему, так как это связано с гормонами и гормональными препаратами.
Я обнаружила утвердение год назад, здесь во Франции. Пошли к врачу. Сказал, что это не страшно. Он прописал Прожестожель на 3 месяца. Сказал делать массаж. Мне не помогло. Потом прописал гормоны. Эффект - ноль. Пошли к гинекологу. Сказал не страшно, будем наблюдать. Опять же дал гормоны, но чтобы уменьшить боль. По началу помогало, боль вроде прошла. Но потом все вернулось. Я их закончила пить, и у меня паника. Ходить год с кистой да еще и боли такие. Буду рада, если кто-то поделится информацией. Или даст совет врача, находящегося на форуме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Ольга VV пишет:
Есть специальная тема для медицинских вопросов https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=21221 По существу - киста сама по себе- это не страшно . Другое дело , что видимо она возникла на фоне мастопатии (сама киста болеть не может ), которая , в свою очередь вызывается гормональными нарушениями , которые , естественно , гормональными препаратами и лечаться. Подобрать подходящее лечение довольно сложно - для этоого нужно сделать подробные анализы Вашего гормонального фона в различные дни цикла . Так что еще раз - без паники , идите к своему врачу и расскажите , что боль не проходит и попросите подробнее обследовать. Если же он "не в курсе" , что нужно делать -найдите хорошего гинеколога (gynecologie medicale) , который специализируется на гормональных проблемах . Удачи ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ольга VV пишет:
Идти надо к мамологу и наблюдаться у него. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.09.2006
|
irinashep, roksanne, спасибо. Надеюсь он все-таки в курсе, буду настаивать
Не могу найти перевода "мамолог". Как его величать во Франции ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Ольга VV пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Меня немного удивляет странное отношение во Франции к мастопатии. В России я держала эту ситуацию под контролем, тем более, когда появлялись боли. Здесь же направление на УЗИ мне пришлось просто вытягивать у врача. Причём, диагноз фиброзно-кистозная мастопатия его никак не насторожил. Мол, это бывает у всех. Причём, по результатам у меня жидкостное образование справа 8мм, множественные гипоэхогенные с двух сторон, справа - 10мм, 6 мм и 13 мм. Слева - 8 и 7 мм. Если принимать во внимание мои более чем скромные размеры, то, пардон, живого места нет. Микрокиста справа - так звучит заключение, про остальное - аденофибромы с узлами, их надо наблюдать. Пока повторного направления от врача на контроль я так и не получила. 3 месяца прожестожеля и всё. Или, может, это не так страшно? Когда я заикнулась про маммограмму, мне было сказано, что до 40 лет о ней и говорить нечего. Вот так вот...
|
Закладки |