Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.06.2006, 19:46
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
Plushka пишет:
Простите, есть еще один вопрос. Несколько за рамками темы. Вы упомянули, что на фоне приема трехфазных ОК проявлялся варикоз. Он "ушел" после прекращения приема? Или требовал лечения? Если да, подскажите, пожалуйста, как бороться с этим побочным эффектом. Заранее благодарю.
Он перестал прогрессировать через 2 месяца после отмены препаратов, а отмена была из-за планируемой беременности. Не сказать, что варикоз "ушел", но заметное улучшение было. Лечения не было, т.к. мой терапевт во Франции сказал, что это не лечится. С этим побочным эффектом бороться никак нельзя, нужно отменять препарат, если установлено, что варикоз вызван именно приемом этого препарата. Казалось бы, варикоз мог прогрессировать снова во время беременности, но ничего подобного не произошло. Вот теперь с ужасом жду, что будет. Спираль ставить не хочу, локальные средства тоже не уважаю. Поэтому рассчитываю на то, что после родов были изменения в организме и что пластыри имеют несколько иной набор гормонов по сравнению с Три-мерси. Но велика вероятность возврата варикоза.

Kangaroo пишет:
marykar, а скажите как у вас с либидо с этими наклейками?...оно (или он?) не упало ниже плинтуса?
Нет, оно осталось неизменным. Но ведь все это очень индивидуально.

Leilushka пишет:
marykar, ау, вернитесь! ВСе ВАс ждут с нетерпением....
Спасибо за такое внимание к моей персоне, но я никуда не уходила

На самом деле, все так забавно. Я сама во многих темах все спрашивала-спрашивала, кто пользовался патчами, но так никого не нашла, плюнула, купила сама и вот теперь сама на вопросы отвечаю.
marykar вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки