![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
Nova Ring
Droopy пишет:
Пришлось бросить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2006
|
владислава, таже фигня-- полная фригидность; ( я думала пройдет, а ни фига... думаю со следующего месяца обратно на диану перескакивать...
да и вообще инородное тело внутри чувствуется при акте...ощущения не из приятных... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Ой, а я думала, что мне просто не хочется.А о том, что это может быть как следствие я и не подумала
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
А я то думала, что только таблетки желания отбивают
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лиелушка, еще как действует!!! Я еще на первой неделе заметила: (((
Плушка, ...от таблеток у меня все было наоборот: ) надеюсь по возвращению к ним, мой гормонально-сексуальный баланс придет в норму: )))) Наверное, все как всегда индивидуально... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Значит мне нечего не остается, как только этот пластырь прилеплять
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
Kangaroo пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Леилушка, насколько я поняла из брошюры---он не отклеивается...и в воде с ним можно, и спортом заниматься...и т.д. Как регулируется подача гормонов? наверное так же как и кольцом (а КАК я беззззззз понятия сама: (
Опят же, следуя брошюре--- препарт имеет такие же противопоказания, как и множество других ОК (опят же...методом тыка все определяется)... Леилушка, и вам удачи: ) поделитесь впечатлениями о пластыре...я тоже о нем думала: ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо.
Kangaroo пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Случайно увидела, что в другой теме (Род во Франции стр. 19) упомянули пластырь Евра. https://www.infrance.su/forum/showth...&page=19&pp=30 Форумчанки им пользуются. Но не знаю, удобно ли будет об удобстве применения и эффективности.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, незадача. С одной стороны - принцип действия понятен, с другой - неясно, как практически применять этот пластырь. Хотелось бы еще понять, относится ли Евра к средствам с абортативным эффектом, как постинор и спирали. Не должен бы... но рисковать не хочется
|
![]() |
||
Мэтр
|
плюшка, я так поняла он оч. сильно клейкий... по типу таких наклеек, что клеят на некоторые товары в магазинах, чтобы их не украли? их же не отодрать...от он наверное такой же... принцип тот же--- гормоны через кожу в кровь... Абортативный еффект это что за страсть такая? просвятите плз: )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Надежная такая наклейка? звучит неплохо.
Есть ряд контрацептивов, обладающих абортативным эффектом. Т.е. они не влияют на овуляцию и не препятствуют оплодотворению. Происходит зачатие, но беременность не развивается. Как постинор. Происходит выкидыш на очень ранних сроках. Или спираль, например, не дает зародышу прикрепиться в матке. Зародыш гибнет. Я и знать не знала о таких вещах. Ни один врач не рассказывал и способах действия. Хорошо еще никогда не использовала спирали и экстренную контрацепцию (постинор). Есть еще гормональные ОК, (названия не помню), которые также не предохраняют от зачатия, а изменяют поверхность матки. Таблетки блокируют овуляцию, значит они без а. эффекта. Кольцо с гормонами вроде бы тоже. Если пластырь действует по принципу таблеток, то все должно быть хорошо. Перечитала, и как-то жутко стало. На ночь глядя и такие ужасы. Да, физиологические подробности они такие... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
плюшка, инфа из их брошюры:
...предотвращает беременность двумя способами: 1. препятствует овуляции 2. вызывает изменение слизи шейки матки, что затрудняет проникновение спермотазоидов в матку ...от такая петрушка... Доктора мне тоже никогда не рассказывали о том как все енто действует... все как то на абум... П.С. чем больше мы тут пишем, тем меньше мне хочется принимать вообще что либо гормональное... эххх... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2006
|
Kangaroo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2006
|
Clarisse пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Clarisse пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IrinaS пишет:
Опять же, если мужик не ленивый, то и вытащить может в нужный момент. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Я принимаю Диане-35 около 5 лет, мне он подошел очень хорошо - состояние кожи улучшилось, жирность волос прошла, но! Либидо на нуле и уже очень давно (почти с начала приема), а также головные боли (возможно, с этим не связанные) и нестабильный эмоциональный фон. Так что, через пару месяцев думаю завязать с гормонами на очень долго. Но во всем остальном Диане-35 меня полностью устроил, никаких колебаний веса у меня не было. Теперь вот думаю - ставить или не ставить спираль. У меня уже нет одной трубы (удалили 10 лет назад вместе с кистой). Детей у меня тоже пока нет. Если есть хоть небольшая вероятность возможных воспалений от спирали и уж тем более возникновения внематочной беременности, при которой трубу удаляют, то тогда - этот метод исключен. Но, может быть, современные спирали таких патологий не вызывают?
Droopy, меня очень заинтересовал Ваш метод предохранения, я уже прочла во всех темах то, что Вы о нем рассказали. Но возникает один настораживающий вопрос - сперматозоиды живут несколько дней. Где гарантия того, что, предохраняясь в опасный день, я не забеременею от сперматозоидов предыдущих дней? Вам что-нибудь об этом известно? Если да, то поделитесь, пожалуйста, потому что во всем остальном Ваш метод представляется мне просто идеальным для обоих партнеров. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kangaroo пишет:
Конечно, у каждого способа контрацепции есть минусы. Но если правильно подобрать таблетки, то все должно быть хорошо и без последствий. Найти бы врача, который захочет и сможет адекватно обследовать. А то все спешат они, спешат...
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2006
|
Zara пишет:
Поэтому и советуют предохранятся 5 дней до овуляции и 1 день после неё. НО это при регулярном цикле! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Плушка, а вы случаем не знаете по какому принципу работает Диана 35?
...я вот все думаю не будет ли у меня с ней потом проблем, типа проблем с беременностю... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Canuck пишет:
Моя подруга своему мужчине, который так сделал без предупреждения закатила истерику. И предупредила: еще раз так сделаешь - убью неглядя. Как я ее понимаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kangaroo пишет:
Диане скорее всего блокирует овуляцию и дает яичникам отдохнуть. На дольше их потом хватит. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nessa пишет:
![]() А бывает еще повторная овуляция... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
цануцк, насколько я знаю сперматазоиды могут попадать во влагалище еще до семяизвержения...со смазкой... так что вынул не вынул уже не играет роли...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Svet пишет:
|
|