![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я уже писала в этом, вроде, топике, что спираль - как ни крути - тело инородное в матке. И у него множество противопоказаний. Уж лучше без неё, колчеко Нговаринг хотя бы....Его и достать просто, и в матку его не засовывают.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Svet, батюшки, а как давно это случилось?
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Давненько случилось. Спираль - финская. Я как раз на днях была у хирурга-гинеколога на косультации по этому вопросу. И она мне подтвердила, что подобные случаи, крайне редко, но случаются.
Говорят, что возможна беременность. Пока еще не проверила. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2006
|
Девочки, ну и ужасы вы тут рассказываете! А я-то как раз собиралась недавно попробовать таблетки - Три-мерси (у меня на спине всякая гадость повыскакивла, хотела таким варварским методом от нее избавиться и заодно и второго зайца тоже пристрелить). Но подумала-подумала, посидела над инструкцией, и решила, что такие побочные эффекты мне ни к чему. А теперь почитала вас, и решила эти таблеточки еще поглубже в ящик задвинуть! Уж лучше так, "методом вытыка"
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
inconnu пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Le Queshoy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2006
|
: ) по поводу новоринга... вторая неделя, полет нормальный... не толстею, не худею, грудь на 3 размера больше не стала...: ))) вообщем, все довольны, все смеются: )
...главное, что не надо думать про таблетки каждое утро...: ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2006
|
инцонну, да смотря у кого какие побочные еффекты! волков бояться---в лес не ходить: ))) у меня их отродясь не было... сказать могу ток хорошее; ))) воть...
а методом "вытыка" недолго и маму бабушкой сделать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Svet пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
добрый день!
открыла для себя препарат ![]() Изменениы в весе нет, правда перед циклом побаливает груд,это нормальноо? кто нибуд знает?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
вам надо обязательно показать грудь мумологу(если я правильно назвала)
у меня были похожыи симптомы, в моем случае доктор сказал, что у меня все в пределах нормы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Alena_Minsk пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
gubanova_elena пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Девчонки, набухание и болезненность груди в конце цикла - очень опасный знак на фоне приема ОК. На личном опыте убедилась. Обязательно(!) покажитесь врачу при этих симптомах.
Если бы я знала обо всех побочных действиях таблеток - никогда в жизни не стала бы их пить. Многие неприятные последствия могут проявиться после отмены ОК. Вы бы осторожнее к вопросу подходили, дело это не совсем безопасное. Но при правильном подборе таблеток хорошим врачом переносимость бывает хорошая и последствий минимум.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Plushka пишет:
Считается, что оральные контрацептивы предупреждают развитие мастопатии и доброкачественных новообразований молочной железы. А некоторое напряжение и иногда болезненность молочных желез (мастодиния) как побочное действие можно найти в описании к большинству ОК об опасности данного симптома информации не встречала ни разу. Как правило эти эффекты при длительном приеме ОК проходят. Если же они являются выраженными, то следует сменить препарат. Хотя конечно согласна, во всех сомнительных случаях лучше проконсультироваться с врачом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Noemie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.04.2006
|
Noemie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Noemie пишет:
Принимала ОК. Грудь набухала и болела во второй половине цикла. Я хлопала ушами и к врачу не спешила, т.к. была уверена, что ОК предупреждают появление мастопатии и вообще невероятно полезны для здоровья. В итоге приобрела эту самую мастопатию вместе с кистой. Вывод - визит к доктору откладывать нельзя. Сейчас наблюдаюсь у онколога, визиты каждые 2 месяца. Боль в груди - тревожный симптом. Хорошо, что вовремя спохватилась. Никого не хотела пугать. Но предупредить была обязана. Если мой печальный опыт поможет другим сохранить здоровье и избежать беды.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Plushka, спасибо, теперь понятно.
P.I.N., я вам не могу дать конкртный совет. Во-первых я не специалист в данной области. Во-вторых существует много разновидностей мастопатий (диффузная, очаговая, фиброзная и т. д.) и соответственно лечение может быть разным. Гормональная терапия назначается в некоторых случаях, но только после обязатального исследования гормонального статуса, исходя из которого подбирается препарат индивидуально маммологом или гинекологом-эндокринологом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Noemie пишет:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
inconnu пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
iula пишет:
Я так поняла, что именно Три-Мерси во Франции почему-то не продают, хотя и Марвелон, и Мерсилон (таблетки той же фирмы-производителя) во Франции продаются. Жаль. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ragazza пишет:
Такая тяжелая артиллерия от контрацепции. Конечно, всё очень индивидуально, некоторым "Три-мерси" хорошо подходят.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
Plushka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
iula пишет:
2. Я ничего не нашла себе похожего во Франции, думаю просить родителей мне их выслать. Не хочется на другие переходить. Хотя именно трехфазные таблетки (но другие, и другого производителя) во Франции имеются, конечно, в ассортименте, что называется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
кто нибуд знает что такое Jasmine? спасибо
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
gubanova_elena пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Noemie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Девочки, вопрос: у меня спираль, но не на основе гормона. После родов прошло 8 месяцев, но остались проблемы в плане физической формы, которая оставляет желать лучшего. То есть, не восстановились мышцы живота.Кроме того, цикл идёт по 7 дней каждые две недели. И так уже в течение двух месяцев.ВОПРОС к тем, кто сталкивался с подобной проблемой: нормально ли это и стоит ли продолжать сохранять спираль, как предлагает гинеколог ещё 4 месяца или удалить сейчас? Ощущение надутого живота сохраняется с момента установки спирали. И ещё: хотела купить миостимулятор для мышц живота, но нашла информацию, что он не подходит тем, у кого спираль, то есть, может спровоцировать схватки. Кто что знает, девочки?
|
![]() |
||
Мэтр
|
iula пишет:
ах, поверьте нам, бывавшим на колчаковских фронтах... трехфазные ок - очень тяжелые. Вот сижу сейчас и лечу последствия приема этого замечательного трехфазного препарата. ![]()
|
Закладки |