![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
В продолжение темы о контрацепции
Сегодня мой российский гинеколог посоветовал контрацептивный пластырь Евра www.evrica.ru
Слышал ли кто-нибудь о таком или может даже принимал? Как называется его французский эквивалент? Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.11.2004
|
Fatiniya пишет:
Вопрос волнующий... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Olkas пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Девочки, извините за глупый вопрос, но как вообше себе найти гинеколога в Париже? По желтым страницам? Не опасно ли это?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ona,
Благодарю ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
Fatiniya пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
guenter, это удобно для тех, кто постоянно забывает принять в нужное время таблетку, пластырь наклеил и на неделю(если не отклеится конечно), но главный его минус в том, что он заметен на теле!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Azzarga, всех врачей,к которым я ходила, искала по жёлтым страницам. Очень довольна, особенно рада дантисту и гинекологу
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
galya, а Вы в самом Париже себе гинеколога нашли или в пригороде.
Очень, можно сказкть, насущный вопрос... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 05.06.2005
|
guenter пишет:
А интересно, как давно начали применять этот пластырь? Если недавно, то я бы не рискнула им пользоваться, мало ли что... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Rett пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aniram, Ага, в Париже. только записываться к нему нужно за месяц, а то и два.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
А вот мой гинеколог, в 200 км от меня... Лучшего, в нашей деревне и её округе, найти не могу...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
Я тоже одно время резко заинтересовалась вопроссом оральной контрацепции... Погуляла по сайтам и по форумам, где контрацептивы обсуждали. Общее впечатление: ЛЮБОЙ гормональный контрацептив вызывает одни и те же побочные эффекты - прибавка в весе, появление либо резкий прогресс, извините, целлюлита, у некоторых - снижение либидо
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alexa_Alexa, у меня наоборот наблюдается "убавка" в весе ...Гормоны я принимаю в целях избавления от всякой гадости на лице. Я где-то читала, что когда принимают гормоны, то просто хочется больше кушать, ну мы и грызём всё что попало, в основном сладости, отсюда и прибавка в весе, и целлюлит. В статье конечно было более научное объясние
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
galya пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По поводу целлюлита - основная причина его возникновения - женские половые гормоны! Естественно, что когда этих гормонов в организме прибавляется - целлюлит "вылезает". (конечно, у всех в разной степени)
По поводу килограммов - "лишние" гормоны вызывают, плюс ко всему, задержку жидкости в организме, отсюда может быть прибавка в весе. Короче говоря, все не просто с этими гормонами! :/
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все-таки тех счастливиц, у которых побочные эффекты от приема гормонов отсутствуют - ЕДИНИЦЫ!
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Fatiniya пишет:
Еффект мне ообясняла один знакомый медик - ето такой еффект искусственного климакса дает. Француженка вышеупомянутая не собирается более уметь детей, и етот пласдтырь "лепят" на 5 лет, но не знаю во всех ли случаях... Если я осдхибаюсь - поправьте, меня...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
А свечи Фарматекс кто-нибудь пробовал? Они вроде бы не гормональные противозачаточные средства, конечно и 100-процентной гарантии не дают, но и гормональные таблетки тоже не дают гарантии. Думаю лучше уж использовать свечи чем таблетки... От лишних гормонов мой организм чувствует себя отвратительно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Fiesta пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Хочу высказаться в защиту оральных контрацептивов, столько мифов о них. Естественно каждый организм индивидуален и переносимость препаратов разная, кому то они действительно противопоказаны. Но сейчас такой выбор препаратов, и если у вас нормальный гинеколог он должен посоветовать что лучше, а может стоит попробовать разные препараты. Я вот пробовала и реакция была разная, в итоге остановилась, на том, который у меня практически не вызывал побочного эффекта. Зато если вы пока не планируете ребенка, это на сегодня одно из наиболее эффективных средств. Кроме того они обладают лечебным действием в виже профилактики заболеваний яичников, так как во время приема ОК яичники "отдыхают", нарушений ментруального цикла, ПМС и др. А пластырь, может это и удобно, но через кожу лекарство может всасываться неравномерно, а это уже снижает эффективность.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Irisa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Irisa пишет:
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я со свечами Фарматекс забеременела... Перепробовала многое, но лучше чем спираль ничего не нашла... Гарантия 99,9 %. Попробуйте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Спираль надежно и удобно, но ее нежелательно использовать тем кто еще не рожал и кто страдает воспалительными заболеваниями матки и придатков.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2002
|
Кстати, о птичках! Девочки, кто-нибудь может посоветовать хорошего гинеколога? Через желтые страницы искать боязно, лучше уж "испробованного" доктора...
|
![]() |
||
Мэтр
девочки, целлюлит появляется не от сладостей, от того , что кровь становится более густой и кровь плохо "проходит" по тканям на бедрах, то есть от плохого кровеобращения, поэтому и появляется "апельсиновая кожа". можно душ контрастный принимать, холодную воду на бедра направлять, массаж мочалкой делать, чтобы кровь разгонять, плавать очень рекомендуется.
а от сладостей только прибавка в весе. целлюлит бывает и у очень худых, а у полненьких порой бывают просто красивые округлости без каких-либо апельсиновых частей. в какой то теме маманн писала, что забеременела , принимая ОК, после ангины... я там писала, но , видимо, более не читала маман н. поэтому я позволю себе повториться. ОК теряют свою силу и все свое действие, если вы пьете антибиотики (что в случае с ангиной неизбежно! всегда прописывают здесь антибиотики). так что учтите это! это знают все врачи, но ОК прописывает гинеколог, а антибиотики- терапевт и далеко не всегда об этом предупреждают. будьте бдительны ! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Droopy пишет:
http://artsida.free.fr/sida/microbicides3.htm Что касается Фарматекса, я им пользуюсь много лет, никаких проблем не было.
|
Закладки |