![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
почему я противоречу?
ведь месячные естй и у кормящих матерей. а если кормиш грудю они все равно после родов приходят. у меня при ГВ пришли на 3-й месяц, а кому то везет и о них долго не вспоминают. у кого какой организм. вот 4его незнаю так это как дело обстоят у тех кто вообще не кормили ни дня. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Это к выделенному здесь. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
что-то я совсем торможу. простите за выражение. сама запуталась, что я доказываю. снова пробубню свою фразу: а месячные есть у всех при ГВ тока ГВ не у всех. наверное многие сворачивают это дело раньше чем месячные восстанавливаются. бррр, все ухожу из темы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Lucass, это бывает, но быстро проходит.
![]() Я думаю, мы об одном и томже, но по-разному. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Девочки, по поводу отсутствия месячных при приеме ОК- я начала принимать Harmonett, так вот в перерыве 7 дневном месячных практически не было... 3 капли, и фсе!! то ли енто побочный еффект, толи я допрыгалси... а еще у меня извините за подробность увеличилась грудь немного, МЧ доволен конечно, на я не знаю, это тоже побочный еффект или нет. А так у меня исчез предменструальный синдром, при котором я лежала в лежку 3 дня перед критическими днями. за это- зачет! но меня так и подмывает сделать тест, наверное завтра прикуплу после работы, хотя при приеме ОК это все таки мало вероятно- забеременнеть
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2008
|
Кормящие и предохраняющиеся мамы, не было ли у вашего малыша реакции на ОК?
Я начала принимать Cerazette, а через двое суток у моего 2ух-месячного сына появилась сильная сыпь на лице. Бывает ли на ОК аллергия у деток? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
Какие бы ни были таблетки - они гормональные и если есть у женщины предрасположенность к полноте, она поправится (пробовала и дорогие таблетки с низким содержанием гормонов и недорогие). По мне так это единственный минус((( А все остальные эффекты: улучшение состояния кожи лица, ногтей, да и самочувствия вообще (в том числе пмс) очень даже!
|
![]() |
||
Мэтр
Девочки , а кто нибудь принимал mélodia?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вы думаете, это из-за ОК?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2004
|
aydan, думаю, что да: муж заметил перемену, да и я тоже...хотя ничем не докажешь...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2006
|
добрый день,девочки.возник вопрос и не с кем посоветоваться
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А про опыт вы что хотите узнать? Он же разный у всех. Мне вот не подошел, а у моей подруги все отлично. А как у вас будет, только опыт покажет.
|
![]() |
||
Бывалый
|
а что такое женерик,простите?
![]() а узнать хотела как с весом после длительного приема |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А с весом как и со всем, предугадать ничего нельзя. Я поправилась немного, но я принимала его только месяц. Потом все сбросила, но уже когда на других ОК была. Подруга моя тоже немного поправилась, но она примерно в то же время бросила спорт (серьезно раньше занималась), так что возможно просто из-за значительного уменьшения физических нагрузок. Поправляются не от ОК, а от того, что есть больше начинают. Я помню, у меня жор был сильный какое-то время, вот и набрала пару кило. Потом вернулась в обычный режим и все сбросила. Следить за собой надо и все будет нормально ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
ой,спасибо большое за ответ!!я как раз сейчас начала заниматься спортом,так что надеюсь все будет хорошо....а жор у меня и от жанин был...но я старалась держать себя в руках....
и еще момент....у меня от жанин ......ээээээ....снизилось либидо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Я понимаю, что снижение либидо это один из побочных эффектов, но помню по себе, что когда переходишь от презервативов или стремного считания дней на таблетки то либидо само по себе очень даже повышается
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
Duna, вот вот,про сухость согласна.....но при переходе от презервативов к таблеткам как раз и снизилось либодо....у меня во всяком случае...даже страшно как-то
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Это точно, сколько врачей-столько и мнений, мне говорили совсем другую информацию. Правда я хожу к гинекологу-индокринологу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
А я больше года пила ОК, сначала все было хорошо. Потом пропало влечение к мужу (побочный эффект). Сейчас пользуюсь влагалищным кольцом, очень нравится. На 3 недели можно про него забыть. Действует как ОК, но доза гормонов минимальная. Да и через желудок-кишечник-печень ничнго не проходит. Все местно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
И у меня было уменьшение либидо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Девочки, посоветовалась с гинекологом, хочу вшить ампулу на 3 года. Врач мне сказала что ампулы менее опастны чем каждодневный прием ОК. Кто вшивал, подскажите когда нужно идти на "операцию", в начале цикла или в конце? Сейчас я заканчиваю последнию коробочку пилюль, на когда назначать рандеву?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
У меня тоже либидо снизилось от пилюль.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
девочки караул после года приёма Жасминель пришли лишние 8 кг. Кричу караул. И самое главное я уже узмучила себя диетами. Пешие прогулки в достаточном темпе каждый день по 6-8 км ничего не помогает.Рандеву у доктора взяла только на 18ноября. Вот теперь думаю как бы мне его уговорить поставить мне спираль.Девочки как точно она называется на французком!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
REN, огромное спасибо за быстрый ответ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вы эти килограммы набрали, потребляя 1200 калорий в сутки? Не мучайте себя диетами, сходите к диетологу, он что-нибудь действенной для вас подберет. У меня бывшая коллега после года в Штатах, где особо за питанием не следила, обратилась к диетологу, в итоге ей дали кучу рекомендаций, ела она много, но определенную пищу, все ненужное ушло.
|
Закладки |