![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Irisse, так вам меняли спираль в итоге (из-за неподходящего размера)? или просто привыкание к "стандартной" было таким долгим и болезненным?
|
![]() |
||
Мэтр
|
oksana475, у меня подруга двух из своих трех детей родила благодаря этому проверенному способу.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2009
|
ekhromy, подбирать и пользоваться надо правильно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Но если еще детей хотите, то не вариант, конечно...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Ekhromy, у меня спираль стоит, медная. Я очень довольна. Больновато было устанавливать, и потом около недели поболело, но зато потом никаких проблем. Из минусов: месячные стали обильнее, два дня из моих обычных пяти заливает сильнее, чем было до спирали. В остальном же одни плюсы. Я пришла к спирали методом долгих проб и ошибок, гормональные средства мне тоже не подходят, никакие. Пробовала и таблетки (гинеколог добросовестно пыталась подобрать), и Мирену (гормональная спираль), на которой набрала 10 кг. и до сих пор не могу от них избавиться... А с обычной спиралью организму легче, у меня уже три года стоит, никаких проблем пока нет. А размер спирали, мне кажется, врач должна подобрать конкретно вам на предварительном приеме.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
aydan, не, к вазектомии я не готова...
VIRA, спасибо за ваш ответ, обнадеживает ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
в России я использовала пластырь гормональный, так как про таблетки вечно забывала, а тут наклеила и ходи себе спокойно, но отказалась спустя 2 месяца, никак побочки не прекращались, у меня была бессонница и головные боли по ночам. Поэтому пришлось отказаться, хотя было очень удобно.
И девушки хотелось бы посоветоваться, может ли быть гормональный сбой из-за прекращения приема гормонов? На следующей неделе все равно иду к доктору, но прям спать спокойно не могу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Там проблема еще в том , что эта спираль может смещаться, Вы это никак не почувствуете, а беременность из- за этого может наступить, вот и рекомендуют каждый год проверять не сдвинулась ли она у гинеколога, надо записываться на прием и т. д. И постоянные мысли , что она сместилась не дают спокойствия и уверенности.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2009
|
Я лет десять сидела на таблетках, потом пробовала имплант (который под кожу вшивается) - худший эксперимент в моей жизни, в итоге решила отказаться от гормональных средств и четыре месяца назад поставила медную спираль короткую (шорт). Процесс установки был довольно болезненым, мне даже поставили в итоге "маску" (не знаю, как это правильно называется, но там такая веселая смесь, дышишь и тебе так хорошо становится, так легко...
![]() Продолжительность цикла не изменилась, но обильность конечно ни с чем не сравнить, теперь мне приходится покупать все только "супер" и XXXXXL ![]() ![]() ![]() В любом случае, и это относится ко всем методам, пока не попробуешь не узнаешь, каждый организм по-разному реагирует. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Oksana475, ну да, раз в год хожу к гинекологу проверить, как там моя спиралька
![]() ![]() Хотя, конечно, случаются и со спиралью беременности, но всё-таки это происходит не так часто. Во всяком случае я об этом только на форумах читала, а ни у меня, ни у моих знакомых (у кого стоит спираль) пока проколов не было. Ну и как организм "примет" спираль, наверное тоже индивидуально. Мой опыт положительный, а кому-то спираль не подойдет... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
SvDid, 98%-с таблетками еще можно сказать, а со спиралью-я от всех, кого знала снимали ее в связи с беременностью.А вот с гормональной спиралью, можно сказать защита 99, 9%, мне гинеколог сказал, что из его практики еще никто не приходил c accident. Но там будут другие проблемы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Насколько я знаю, с таблетками бывают проколы только из-за того, что про них забывают и не принимают вовремя. Поэтому у них не 100 процентная гарантия, как у всех других гормональных средств, о которых забыть нельзя или сложнее (имплант, гормональная спираль, патчи, вагинальное кольцо). Единственный риск с гормональными препаратами - это первый месяц, когда организм еще не добрал необходимую "норму" этих гормонов. Поэтому в первый месяц принятия рекомендуется дополнительная контрацепция.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
У меня спираль. Никаких изменений вообще нет. Месячные не обильнее, никаких болей итд итп. Так что довольна как слон.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
veronichka, негормональная?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
ekhromy, нет. Обычная медная.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.12.2007
|
Я уничтожил население целого города |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
На улице 21 век давно.
Существуют неaбортативные прот таблетки и спираль тоже.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Так это же самая, что ни на есть реклама со стороны гинеколога.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Координаторы, которые к нам приходили на дом тогда сказали, что они поженились, когда учились и надо было закончить учёбу, пять лет без детей, а потом каждые три года по беременности. Графики составляет муж.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Читала историю одной молодой девочки, которая была полна надежд училась только на отлично и собиралась продолжать обучение за границей. В 18 лет начала принимать эти контрацептивы. Через несколько месяцев оказалась в инвалидной коляске навсегда, почти не владеет конечностями и что-то ещё потому что это средство в каких то там небольших процентах может привести к такому самому исходу (не помню точно, как называется болезнь). Так вот она также подала в суд, связь между её инвалидностью и средством доказана экспертами. После первых осуждений фармацевтической промышленности таблетки 3 и 4 поколения распространяются более строго. Первые судебные процессы были где-то год назад.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Получается, что это как в рекламе, наобещают, а на самом деле...
|
![]() |
||
Мэтр
|
"Противозачаточные средства фирмы могут вызвать паралич и другие осложнения. Со всего мира собрано порядка 13 тысяч исков людей. Они пострадали от употребления контрацептивов 3-го и 4-го поколений. Официального запрета пока не существует, препарат в продаже. Вопрос о запрещении таблеток начали поднимать после иска женщины, которая из-за лекарства перенесла инсульт и кому. Если вину компании докажут, таблетки запретят, а пострадавшим выплатят компенсации."
http://www.tvr.by/rus/inworld.asp?id=80885 " Только в прошлом году зафиксировано 15 случаев, когда женщины становились инвалидами вследствие употребления контрацептивов этой компании, одна из них умерла. Наиболее страшные последствия – это тромбоэмболия, эпилепсия, частичный или полный паралич." http://diver-sant.ru/health/30785-ta...alidnosti.html Selon une étude confidentielle que s'est procurée Le Figaro, 47 cas d'effets indésirables graves (embolie pulmonaire, thrombose veineuse profonde ou encore accident vasculaire cérébral) chez des femmes exposées à la pilule, et ce quelle que soit la génération, sont à dénombrer sur un échantillon de population de 800.000 personnes entre 1998 et 2012. Parmi ces 47 cas, on compte deux morts. Si l'on extrapole ces données à l'ensemble de la population française, cela représente environ 3900 cas d'effets indésirables graves dont 165 décès de jeunes femmes de15 à 25 ans. Au moins la moitié de ces cas serait directement attribuable à la pilule. http://sante.lefigaro.fr/actualite/2...gion-francaise Статья под названием "Осторожно. Контрацепция может вызвать рак" http://netabort.ru/abort4/abort145
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мы были в кабинете у нашего гинеколога с мужем и поскольку она нас хорошо знает, что мы искусственную контрацепцию не признаём, она пыталась нас к ней склонить наверное по проф. привычке, это была наша знакомая, с которой мы встречались в других обстоятельствах также. И тут зазвонил телефон, одна пациентка, которая забеременела с контрацепцией. Гинеколог сказала следующую фразу: "Вы правы, с искусственной контрацепцией это не так уж и редко бывает, больше я Вам её не предлагаю".
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
|
Завалялись 2 плакетки Varnoline continu (28 comprimés), срок годности до 01-2015.
Отдам безвозмездно в Париже или вышлю за ваш счет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но мы потом выбрали другое, более подходящее во время грудного кормления после рождения первого ребёнка.
|
Закладки |