![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2006
|
Не удержалась, чтобы не прокоменнтировать. Вы забыли написать, что это только личное Ваше мнение. Все мы разные!
Я, наоборот, очень довольна. Никаких проблем! (тьфу 3 раза!) Все восстановилось на гормональном уровне и похудела прилично. Чувствую себя просто здорово! 3 год пошел... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Нет, я как раз написала о том, что это мой личный отрицательный опыт, а у кого то он, возможно, положительный. Вы, наверное, просто невнимательно прочитали мой пост. С чем я абсолютно согласна, так это с тем, что все мы разные, я дала ссылку на сайт, там очень разные мнения обо многих средствах контрацепции, в том числе и о данной гормональной спирали. Я поделилась своим опытом, вы своим, а подойдет ли "Мирена" кому то другому покажет только личный опыт того человека.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Девочки, как у кого с месячными с негормональной спиралью? у меня такие долгие стали, да еще и мазня после.. Это в норме вещей?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Vira, Kleana, спасибо большое за ваши ответы. Почитаю ссылку.
Татта6, это нормальное явление. Странно, что вас ваш гинеколог не предупредил.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
ekhromy, Он предупредил, но вроде сказал, что первые 3 мес будет длиться, потом в норму прийдет.. Вот я и решила уточнить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
У меня месячных, пока стояла гормональная спираль, вообще не было, даже не мазало... Гинеколог предупредила, что будет так. А в аннотации к спирали отсутствие месячных отмечается, как побочный эффект... Так и не поняла, нормально это было, или нет
![]() А когда спираль сняла, месячные пришли быстро, в течение первого же месяца (а в отзывах по той ссылке, что я давала, некоторые женщины писали, что месячные долго не восстанавливались). А с обычной, когда она у меня стояла (еще до "Мирены") месячные были, да, обильнее и дольше, чем обычно. Так что прав ваш доктор ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2011
|
Я считаю, что Мирена мне не подошла. Месячные становились с каждым месяцем все более скудными. Через год, когда я пришла на прием к гинекологу, он меня заверил, что такое явление с месячными считается вполне нормальным, так бывает, хотя и не у всех. Потом посмотрел на узи, и сказал, что спираль не на месте, и пошутил, что так мол и появляются на свет иногда братики и сестренки уже существующих детей... Хотел эту спираль удалить и вставить новую, но мне новую что-то не захотелось....
А так, я думаю, что все очень индивидуально, кому-то может очень даже хорошо подойти. Месячные после восстановились очень быстро, но как лило в первый месяц, мама мия! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я до беременностей пользовалась вагинальным кольцом Нуваринг. Месячных не было. Меня это беспокоило только первые два месяца, потом узнала у гинеколога - она сказала. что это нормально и что защита 100 процентная, если кольцо на месте. После этого я просто отдыхала без этих месячных. Как же хорошо то без них
![]() ![]() Теперь только хотелось бы что-то более продолжительное, т.к. уже точно в течение нескольких лет ребеночка делать не собиремся.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.03.2012
|
ой девочки,помогите разобраться... принимаю я Ludeal Ge, с января,в начале все нормально было,но сейчас что-то у меня с либидо,точнее желание есть,оргазма нет... хотя и желания иногда в середине месяца вообще нет.. и что-то желудок тоже стал часто болеть,ноет верхняя часть желудка.. бывает так от контрацепции???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2010
|
Доброе утро, девочки!
![]() Кто нибудь пользовался женским презервативом, какие марки, где продается, цена? Буду рада любой информации.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kamilla, как-то попробовала давным давно (их бесплатно раздавали в каком-то студенческом центре, наряду с мужскими))) - ужас какой-то!!! Может они и получше бывают, чем бесплатные, но у меня отпало всяческое желание ими интересоваться. Не буду вдаваться в подробности, но по-моему это не есть одно из лучших изобретений))))
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2010
![]() |
Девочки, кто вставлял имплант? я себе вставила где-то неделю назад, вот и уже несколько дней у меня в этом месте на коже типа маленькой аллергии - это нормально?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ekhromy, мне бы хотелось именно попробовать.
Если ощущения (а не мой вид с этим внутри ![]() Вот от них у меня был ужас, всю флору сгубила в свое время. Потом были гормональные таблетки, прекратила..
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kamilla, ощущения такие же, как если пакет целофановый туда вставить (((. Попробуйте, конечно, но не думаю, что вам понравится. Вы в аптеке спрашивали? я бы у них сперва искала.
Из гормональных контрацептивов (слабодозированных) очень мне нравился Нуворинг (кольцо, которое вставляется во влагалище). Доза очень слабая, т.к. ей не нужно проходить через весь ЖКТ, гормон выделяется не раз в день, как с таблетками, поэтому доза не ударная, а слабенькая. Совершенно не чувствуется. Из негормональных - (я теперь тоже только не гормональные могу) - может спираль попробуете, у вас же уже двое деток, противопоказаний не должно быть.
|
![]() |
||
Мэтр
|
ekhromy, спасибо за советы! Мда, с мешком внутри как -то не то
![]() Но ради интереса можно попробовать ![]() Я ,видимо, сбила с толку Вас своей подписью , но вторая дата-это свадьба ![]() Про спираль думала, но мне абортивный эффект не нравится, да и нельзя мне ее, гинеколог в России сказала.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kamilla, да, я подумала, что это даты рождения деток. Поздравляю вас с недавней свадьбой!!!
![]() есть еще из негормональных какие-то там колпачки, которые на шейку матки одеваются (не внутрь, как спираль, а на - то ли гинеколог должен ставить, то ли сама женщина). Я не очень в курсе названий. Наверно, неплохая вещь, т.к. все ощущения остаются, плюс негормональная, а механическая защита, ну и никакой химии.
|
![]() |
||
Мэтр
|
ekhromy, спасибо!
![]() Да, про колпачки тоже слышала, вставлять лучше самой и еще лучше вместе с каким нибудь спермицидным средством. Все таки хватит всего десятой доли миллиметра, межды колпачком и шейкой матки, чтобы сперматозоиды проникли... ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2012
|
Я для себя,как вид контрацепции, выбрала спираль . Не знаю,кому как,но по мне, это очень удобно,несмотря на ее побочные эффекты. Когда мне поставили обычную спираль,я страшно измучилась от бесконечных кровянистых выделений,да и менструации шли обильно. Сейчас мне поставили Мирену,и когда меня гинеколог предупредила,что месячные могут и не приходить,я была этому только рада. Но через 3-4 месяца начались менструации,приходят регулярно,но скудно. Меня это вполне устраивает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
AМАЛЯ, к сожалению, не всем гормональные препараты подходят. У меня с сосудами не все хорошо, а любые гормональные только усугубят эту проблему, поэтому нужно как-то по другому этот вопрос решать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кнопа1981, был у меня, аллергия может быть на пластирь
простоял 3 месяца и за них я набрала 6 кг. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
В смысле Вы с имплантом за 3 месяца 6 кг набрали? Пластырь я через день уже сняла.. сейчас пупырышек нет,но чешется временами (ночью обычно). Муж говорит, наверное, заживает как ранка... А еще вот думаю, может злее я стала с этим имплантом, психованнее, что ли.. или не из-за него?.. Как разобраться?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Knopa1981, я пока пила пилюли, часто была мягко говоря неадекватной, плюс плаксивость была. Первый месяц такого не замечала, а потом по нарастающей, с каждым месяцем..
![]() Я не представляю, как муж вынес меня, наверное, тоже связал с адаптацией ![]() Ну и вес набрала, всего 2 кг, сейчас понемного сбрасываю, но уходит тяжело этот вес. Плюс целлюлит появился, его никогда у меня не было.
|
![]() |
||
Мэтр
Knopa1981, да, с ималантом пришлось снять, при чем стабильно 2 кг в месяц ну и с ним бывает что нет месячных
чешется - нормально заживает, у меня лично была аллергия на пластырь, тоже сыпь была из за него, через несколько дней пройдет ну и рубцевание само собой. про нервозность не могу сказать не помню но вполне возможно, а вот либидо было не на высоте хотя знаю девушку ей хорошо подошел. ставила она 2 раза но пришлось снять так как была киста в том месте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Камилла, ДеадАнгел, спасибо за ответ. вот и я думаю, что психованной стала из-за импланта... хотя пилюли пила до этого и не замечала такого, да и вес с пилюлями не набирала.. целлюлита, вроде бы нет (муж проверил
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Сложно ответить. Не думаю что есть зависимость, если подойдет то будет хорошо потому что 2 года не надо нариться
![]() Я перед имплантом принимала Жасминель, принимала сначала несколько месяцев не то, перерыв и потом снова, ну куда ни шло. Вес правда прибавился но, он мне не подошел потому что случилась с ним беременность и выкидыш при регулярном приеме. Решили что имплант будет оптимальный вариант но вот. После съема принимала Клера, вот где ужос. Груди как у кормящей мамы, просто баллоны какие то силиконовые, проблемы с давлением и отсутствие месячных. Буду возвращаться либо к нуварингу либо возить из Украины Жанин. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.06.2011
|
Девушки, очень актуальная тема! Мне гинеколог в России прописала новый препарат "Мидиана". Узи, мазок (в тч на рак) предварительно сделала. Но не смотрели кровь. Теперь думаю, купить тут запас на несколько месяцев и ехать во Францию. Никто не пробовал эти ок? Не знаете ли аналог в Европе?
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.11.2012
|
jasminelle
продам jasminelle подробности по телефону 8-926-563-46-47
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
У меня вот такой вопрос возник те кто принимал таблетки Yaz, через сколько месяцев вы забеременели?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.11.2012
|
явот пью его уже 6 месяцев- но пока беременность не планирую
![]() |
|