![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2007
|
спасибо, моя врач меня предупреждала, что так может быть от медной, но я побоялась ставить гормональную.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Мариша2007, я тоже, найвно полагала, что есть медная и гормонаьная, а оказалось, что медной 2 вида, т-образная и такой, елочкой,и на них по разному реагируют, и есть с другими металлами, не гормональные! Мне перечислила мой врач, но так как, моя меня устраивает, я не запомнила подробностей.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
"В России с доктором остановились на кольце Нова Ринг, оно запатентовано фирмой-производителем, соответвтвенно одно такое в природе, анологов у него вроде быть не должно. здесь в темке нашла пару сообщений про него.
Так вот, не сложно ли найти его во французских аптеках? Если и цену подскажете, то буду безмерно рада. И как его можно приобрести: нужен ли рецепт от доктора? Если да, то как его можно выписать, этот рецепт." Нова Ринг здесь есть, но только по рецептам. Стоит где-то около 60 евро (3 кольца). Выписать может местный гинеколог. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
Девочки, а пластырь Evra обычно подпадает под возмещение или нет?
(а то у меня дилемма: либо, как обычно, покупать в Москве сразу 5-6 пачек, либо здесь идти к терапевту, а если она не согласится выписать, то где-то искать гинеколога и просить рецепт)
|
![]() |
||
Мэтр
|
ТАТТА6, привыкание это наверное, у меня так-же было. Прошло окончательно месяца через три, после установки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
zanuda,
Я в мае делала магнитно-ядерный резонанс. Врача предупредила о наличии спирали, проблем не возникло. ТАТТА6, мне усики обрезали при установке, беспокоила месяца полтора, тяжестей не поднимала совсем. И сейчас стараюсь более 10 кг (чемодан, например), не поднимать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
кика78, ага! Спасибо! Очень уж этот теоретический вопрос волновал
Олqа, все по рецептам, нова ринг в том числе, выписать может и терапевт и гинеколог, не знаю про врачей на медосмотре-в принципе могут наверное ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2010
|
Reta, zanuda, спасибо, девочки, очень помогли
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Нуворинг есть в каждой аптеке. Продается по рецепту.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Simona_177, спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Подскажите пожалуйста. Никогда не принимала гормональные контрацептивы.
Врач посоветовал спираль ггормональную поставить, я побоялась. Выписал пластырь "Эвра". Пару раз он отклеивался немного и приходилось менять, но это не основной его недостаток. По прошествии пары недель после начала применения у меня начались перепады настроения, просто "накрыло". И даже появвлялась какая то агрессия. Плюс периодически тошнило, как при беременности. Я перестала применять пластырь, врач мне выписал LeeLoo. И опять 25: сначла все нормально, не считая приступов тошноты. Ну, а потом начало "клинить". И именно тогда, когда я перестала принимать препарат (после 21дневного приема). Вообще у меня цикл большой, 30 дней. А здесь, все началось на 24й день. При этом меня несколько дней крутило, как при простуде (в области таза и ноги). Чегодня второй день и вроде как агрессия немного подутихла. :-) Мне страшно, это действительно гормоны или у меня с головой плохо. Я, конечно, склонна к переживаниям, и все такое, но я неагрессивная. А здесь прямо какой то ужас, непонятное состояние. Сплю плохо. Неглубоко. И весь день уставшая. Я только после отпуска, отдохнула хорошо, почти месяц отдыхали. А состояние ненормальное. Может ли такой эффект быть от приемов гормонов? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2003
![]() |
Simona_177, У меня примерно тоже самое было при приеме гармонов... я сначала думала, что пройдет... но потом оказалось, чем дальше, тем хуже... у многих проходит через месяц-полтора, я год пила, и в конце концов бросила.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Trouble, спасибо за ответ! Я раньше никогда не принимала гормоны, поэтому свои состояния списываю на них....пока... :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Simona_177, меня тоже тошнит от пластыря, особенно в первые дни после недельного перерыва. и на настроение он тоже влияет.
у меня он не отклеивается, а наоборот, оставляет на коже трудно смываемые следы.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Меня от него часто тошнило. И вместе с тем, что он отклеивался, он так же оставлял следы и под ним еще жутко чесалось.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2008
|
Скажите, плиз, кто знает. Может ли семейный врач выписать рецепт на ОК?
Первый рецепт брала у гениколога, но сейчас к ней идти не хочу - далеко и дорого. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
hanza, может!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2008
|
Leila, cпасибо большое за ответ. Это меня сильно выручит
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Врач в России посоветовала мне новый микродозированный контрацептив ДЖЕС, если ли аналог во Франции?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Simona_177, я oб этом прочитала в отзывах о препарате, но не была уверена, что во Франции он именно так называется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот, например, ссылка на форум (французский), где обсуждается данный препарат: http://forum.doctissimo.fr/sante/con...t_213829_1.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.01.2010
|
Девушки, подскажите!
вчера должна была начать вторую пачку таблеток, и, когда собралась пить, обнаружила, что первой уже нету. Но в упор не помню пила ли ее(вот такая голова). Что мне теперь делать? пить вторую? это вредно вообще, пить только 20 таблеток,если я ее все таки не пила? может быть такую пачку продали, ил ребенок вынял. пью я таблетки в лечебных целях, так что эффект контрацепции не волнует.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
девочки, можете ли дать ссылочку или сами объяснить в чем опасность гормональных препаратов? Действительно ли они канцерогенны? Пока что вот все никак не сделаю свой выбор контрацепции. Хотелось бы что-то, что раз поставишь и забудешь на несколько лет. Негормональную спираль ставить мне не очень хочется из-за моральных соображений.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
А с гормональной спиралью проблем не оберешься... У меня 3 года стояла "Мирена", сняла. Во первых, вырос вес, и никак его согнать не могу до сих пор (а сняла спираль уже почти год назад), пока стояла, спираль были страшные головокружения, на третьем году стал болеть низ живота. Ну и либидо было на нуле. Гинеколог мне (а я ей пожаловалась уже на 2-м году, что вес растет) сначала говорила, что побочки минемальные и не факт, что всё это от "Мирены". Но я то знаю себя "до", и сейчас, после того, как сняла спираль, тоже вижу, что многие мои неприятности "спирального периода" ушли (к слову, на 3 году та же гинеколог, услышав мои продолжающиеся жалобы, бесприкословно спираль сняла). Да, "Мирена" оставила мне в "подарок" продолжительную мазню (извиняюсь, но тема ведь женская): раньше месячные 5 дней, и всё, а теперь еще дополнительно неделю мажет, не знаю в чем дело, записалась на прием к гинекологу, пусть выясняет. Так что гормоны на организм влияют...для себя я решила, что с гормонами я больше не игрок: сбить гормональный баланс легче легкого, а вот восстановить потом... Потому и от гормональных контрацептивов отказалась (пыталась пить таблетки, не пошло. И, кстати да, в аннотации к таблеткам, - я пыталась принимать и "Микроваль", и "Клара", - отмечается в качестве возможного побочного эффекта онкологические заболевания. Может, процент и невысок, но как то страшно оказаться, не дай бог что, в него включенной.).
Хотя, это мой личный отрицательный опыт, возможно у кого то он и положительный ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |