![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Strela, расскажите пожалуйста про заглушки в трубы, куда же "отработанные" яйцеклетки деваются?
я мало что смогла найти по этой теме все больше про заглушки для обычных труб пишут это про то о чем вы говорили?: http://ru-patent.info/20/70-74/2070007.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2007
|
NBVictory, нет ,по Ваше ссылке вообще непоняtно ,что там делают ,это вроде не о стерилизации речь. A вот что я нашла про яйцеклетки (это из интервью с хирургом):
Ont-elles des questions sur l’après ESSURE ? C.D : Oui, tout à fait. Ces questions sont même récurrentes : Mes règles seront-elles "comme avant" ? Est-ce que cela va avancer ma ménopause ? Que devient l’ovule quand les trompes sont obturées par l’implant ? Ce à quoi vous répondez… C.D : Que les règles seront celles que la patiente aurait sans aucune contraception. C’est donc très individuel. La patiente n’aura plus les règles abondantes liées à la pose d’un stérilet au cuivre, ni les règles quasi inexistantes que l’on a avec un stérilet à la progestérone. Ses règles ne ressembleront pas non plus à celles qu’elle pouvait avoir avec une contraception orale, ni même ce qu’elles étaient lorsqu’elle était jeune fille et qu’elle ne prenait pas de contraception, car depuis son métabolisme utéro-ovarien a changé. Pour ce qui est de la ménopause, elle correspond à un arrêt du fonctionnement ovarien. ESSURE, comme toute technique de stérilisation tubaire, n’a aucun effet sur les ovaires puisque le dispositif consiste à obturer les trompes. Il n’y aura donc aucune conséquence sur la survenue de la ménopause. Quant à l’ovule, il est naturellement résorbé par les globules blancs, comme à chaque fois qu’il n’y a pas de fécondation chez toutes les femmes. Bien entendu l’ovulation ne cesse pas avec la pose des implants ESSURE. http://www.gyneweb.fr/Sources/contra...ssure/vecu.htm
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
amourenka, это не моя цитата
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот новаринг очень хочется попробовать. Есть ли на форуме отзывы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
я пользовалась, но давно это было. В принципе, считаю, удобная вещь, главное - не забыть менять каждые три недели
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
НБВицторы, туда-же куда и без заглушек, там есть отводы для менстр.крови, мне показывала на картинке женщина прошедшая это, но из за косноязычия мне трудно обьяснить схему. А по Вашей ссылке речь о спирали, просто ее называют "устроиством"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Virka, извините, это не я, оно само так получилось
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Strela, zanuda, спасибо за пояснения
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
sally, он ведь не возмещается? нет?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Сейчас задам головоломку...
![]() Короче, я больше не знаю, как же предохраняться. Оральные контрацептивы на меня в итоге плохо влияют, я, во-первых, толстею, а еще образовалась киста, когда добрый врач решил мне прописать низкодозированные ![]() Принцип спирали меня сам по себе ужасает -- нарочно вызывать воспаление, чтобы не забеременеть... Ну еще инородное тело в себе носить... Плюс все вышеописанные побочные эффекты... Что там еще... Стерилизация ![]() ![]() Есть еще презервативы, ага ![]() На всякие пенки у меня жуткая аллергия. Пока я в непарном виде, все не страшно. А что потом? Неужели нет больше никаких способов и выбирать только из вышеперечисленного, так сказать, наименьшее зло? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Varka, как я Вас понимаю, сама через все это прошла..
Вы не пробовали так называемый "женский презерватив"? больше никаких мер не знаю, Вы все перечислили, есть импланты, но они тоже гормональные. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Varka, сама не пробовала, почитайте в интернете о нем, я уже давно искала о нем инфо, забыла все уже, а сейчас искать времени нет.. но в любом случае, кроме этого Вам больше уже нечего пробовать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно еще за циклом следить, тесты на овуляцию каждый день делать, но это больше подходит тем, для кого ошибка не катастрофична.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
![]() Поставила спираль, никаких осложнений, довольна ![]() ![]() Varka, есть еще пластыри, но они опять таки гормональные ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Varka, еще и колпачок можно в рассмотрение добавить.. он негормональный, эффективность при правильной установке вроде высокая, но говорят еще руку еще надо набить.. минус его в том, что с ним возиться надо (обрабатывать и пр.) и устанавливать его надо в самый неподходящий момент - до полового акта
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Девы, ну и проблемы у вас!
![]() Varka, а откуда такие познания, что они рвутся? (или от скорости ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Девочки, я тетенька старая, но 30 лет назад не было и речи о гормональных спиралях, всем ставили медные, особых проблем не было, даже забывалось, что есть инородное тело в организме.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Слушай, ты конечно не медик, но все же область твоя с медициной рядышком. Так вот, я хоть не медик ни разу, и вообще не побоюсь этого слова гуманитарий, но со всей ответственностью тебе заявляю: не могла киста образоваться на фоне ОК. Их наоборот прописывают, чтобы кисты эти лечить, не доводя до хирургического вмешательства. Кисты образуются на работающем яичнике, а ОК вгоняют их во временную спячку. Проштудируй инфу что есть киста и как с не бороться. Кстати, сразу не увидела: ты давай без наверняка рассосалась, а проверь у доктора с УЗИ. Потому как без ОК скажу тебе рассасываются они плохо, а когда они не рассасываются, их, как минимум, пунктируют. Так что давай не подходи к вопросу шиворот навыворот, а изучи информацию желательно вместе с доктором (ну хоть Роксану спроси) и давай пролечись. Ну и с резиновыми изделиями номер2, мне приходилось сталкиваться, что некоторые товарищи старой закалки надевать не умеют (к счастью, таких уже кажется не осталось), но чтоб порвать? маникюр держи подальше, конечно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Слушай, ну ты все же биолог, хоть и не медик. НИКАКИХ анализов перед приемов ОК продвинутые врачи не назначают (причем российские тоже, каковые водятся - именно продвинутые - на форуме Руссмедсерва или как-то так). Если нет видимых, повторяю ВИДИМЫХ т.е. таких, которые заметны невооруженным глазом, анализы не имеют смысла, потому как гормональные контрацептивы довольно стандартны по составу. Слушай, ну от кого-кого, от тебя читать про плохих французских врачей в сочетании с тем, что ты написала про кситы и их происхождения, как-то не того.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Уверена, что позитивный опыт с ОК связан именно с обследованием врачом и с анализами на гормоны, которые я сделала до того, как их начать принимать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
а у меня вот, похоже, с началом приема ОК начался ринит, которого никогда и не было за 20 лет. Теперь я вот уже почти 10 лет вечно сопливая, и на аллергию не тянет, и хирургическое вмешательство не помогло. Хотя на вес ОК не влияло, и др.побочных эффектов не наблюдалось. Но теперь жутко жалею что их пила, кто ж знал что организм так отреагирует
![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
|
, именно за этот эффект их и А вот если дозировка неподходящая, то они могут недоблокировать (что еще чревато нежелательной беременностью, ага), и запросто образуется киста. Неужели ты и вправду думаешь, что я этого не сделала? ![]() Не согласна, существует очень много разных.
![]() |
||
![]() |
|
Закладки |