![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Сейчас с коробки списала: PREMENS от zeller medical. Принимать 90 дней /дооолго / 1 таблетку в день утром. Честно сказать, я только начала и не могу сказать, действует ли
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Reta, спасибо
![]() ![]() Меня эта тема волнует, поскольку я и без гормональных ОК в период ПМС сама себя порой боюсь: как правило настроение не меняется, а иногда в такую мегеру превращаюсь, что хочется себя в какую-нибудь клетку посадить, чтоб окружающих не стрессовать. Ничего поделать с собой не могу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2007
|
Вот такой вопрос-после смены противозачаточных таблеток -не допив до конца первую плакетку -уже начались месячные(осталось еще 4 таблетки),что делать в таком случае? продолжить все таблетки до конца в любом случае?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Это первый месяц Вы принимаете этот контрацептив? Или делали перерыв, забыли выпить, к примеру?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
этот контрацептив я принимаю первый раз,но начала его без перерыва после предыдущего.Я решила сменить предыдущий на этот,который микродозировнный.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
DeadAngel, Правда мне сказали,что нужно принимать этот контрацептив ровно в тот же час,.А один раз я приняла его на два часа позжже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Не думаю, что это из-за того, что вы приняли позже. Скорее всего из за смены. Советую допить таблетки. У меня давным-давно было что то похожее. Врач посоветовала не прекращать прием.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
А с микродозированными чаще всего так и бывает: хаотичные бессистемные кровотечения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Я, конечно, взяла RDV у гинеколога, но это ближе к концу мая. У меня боль в груди при надавливании. вот уже неск дней. После менст... Плюс на сколько я знаю, то гормоны положительно влияют на органы малого таза у женщин, но отрицательно на грудь (поправьте, если не так). А я получаюсь в группе риска - у моей мамы был рак груди почти 2 года назад. Вовремя прооперировали. Сейчас все норма. Но я с большой опаской отношусь к гормональным препаратам. Начала на свой страх и риск, а теперь эта боль... Ни у кого такого не было? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
Подскажите, как правильно рассчитывать время паузы между принятием таблеток. Когда говорится о паузе в 7 дней, и последняя таблетка из предыдущей упаковки была принята в воскресенье, это означает, что следующую упаковку следует начинать в следующее воскресенье или в следующий понедельник?
Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
В понедельник. У вас получится, что вы всегда новую упаковку начинаете в один и тот же день недели. В вашем примере это будет понедельник.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() Например: последнюю таблетку Вы приняли в вс. Ститаем. Следующий день это пн. 1)пн. 2)вт. 3)ср. 4)чт. 5)пт. 6)сб. 7)вс. И вот на 8 день: пн. вы принимаете ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
1618, DeadAngel, merci
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
1618,
Я уже разобралась, спасибо! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Lilith, не за что
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.04.2009
|
Доброго времени суток! Пользуется ли кто-нибудь таблетками Джес (Yaz)? Не подскажете, есть ли они во Франции? Я не рассчитала и привезла недостаточное количество упаковок из дома, скоро закончится последняя. А домой лечу только через месяц. К врачу ходить некогда. Может быть есть онлайн аптеки во Франции где можно покупать подобные лекарства без рецепта? Заранее спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.05.2010
![]() |
![]() Девочки у у кого стоит спираль Мона Лиза? дело в том что я поставила спираль в феврале , и уже как месяц у меня лезут волосы ужжассно просто , прям клочьями , особенно после душа, что думать уже не знаю,взяла Рдв к врачу на неделе. У кого было подобное?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
Девушки, кто принимает Desobel Gé 20?
Врач выписал, почитала в интернете, что это новое средство, да и цена смущает - слишком дешево... Боязно начинать, особенно не хочется лишних кг нарастить ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Не могу себе подобрать контрацепцию. Все, что на гормональной основе мне не подходит. Таблетки и неоваринг отпадают. Хотела бы узнать какие преимущества и недостатки у спирали?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
невелена, об этом много наговорили несколъко страниц назад, недостатки - надежностъ ниже и риск внематочной беременности, месячные становятся намного обилънее, у многих долгое привыкание к спирали - тянущие боли, нелъзя увлекатся противовоспалителъными - снижает эффективностъ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.08.2010
|
![]() Сталкнылас недавно с интереснои темои..В УСА делаут ыколи которие деиствют 3 года..Энсчина не беременнеет в течении етого времени и самое интересное что нет таких последствии как набор веса что бивает обично в следствии приема таблеток...Кто знает клиники во Франце где практикют такои метод предохранения для энсчин?:книга:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
про противоспалительные я такого не слышала к минусам можно отнести и повышенный риск проникновения инфекций в матку (поскольку ниточки спирали из шейки выступают) BonBon777, непонятно что это такое: |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
НБВицторы, да точно, забыла упомянутъ инфекции, еще кажется эндометрит? ( или это, одно провоцирует другое?)
ыколи вероятно = уколы про противовоспалителъные мне доктор сказал. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zanuda, я про спирали ТАКОГО в свое время начиталась, причем было ощущение что вообще повсеместно одни ужасы (часто страшилки клиники или врачи на своих сайтах пишут + и вообще момент запугивания в рос. медицине сейчас - это норма).. так что не удивлюсь если и рак/миомы с вмс свяжут
![]() я бы к противопоказаниям отнесла психологическую неготовность: читала отзывы женщин, переживающих из-за того, что в них будет инородное тело - не приживалась спираль вообще, одно мучение |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
НБВицторы, я тоже начиталасъ
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
так, не нравится мне эта затея со спиралью
![]() А какие еще существуют методы контарцепции, я выпала из русла за последние 5 лет? Мне уже нужно на чем-то остановиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да не расстраивайтесь Вы заранее, если воспаления/инфекции у Вас не часты, патологий/хронических/острых заболеваний нет, партнер постоянный и один, предубеждений против инородных тел нет, то ИМХО можно попробовать (хотя, конечно остается шанс, что не подойдет)
а плюс у спирали только один - поставил и забил на 5 лет на тему предохранения |
|
![]() |
|
Закладки |