Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.03.2010, 16:56
Новосёл

Дата рег-ции: 25.03.2010
Qlaira-антиконцепция 5 генерации на европейском рынке.

Я хочу расширить тему об новых противозачяточных таблетках Qlaira,потому как кто-то на блоге спрашивал. Мне назначил их гинеколог в Польше, но я погостила перед их приемом на форумах нимецких, американских...и наконецто решилась на их прием.
Перед ними принимала пластри EVRA. Но очень болели ноги и моя врач сказала что есть риск формирования тромбозов во крьви(сгущивание крьви). Каждые антиконц. табл. а в особенности NovoRing несут за собой большой риск формирования сгустков в жилах, которые могут привисти к паралижу. Почитайте этот link in English:

http://www.topix.com/forum/drug/TSEMEFN6EBEM3OE64
В Польше NovoRing не опатэнтирован,но в Германии да.

Так вот мне сделали анализ крьви на сгущивание(наверное по-русски это так будет называться).
Я Qlaira принимаю месяц. Никакой задержки воды в организме,даже похудела на 2 кг. У меня до того была частая сухость влагалища и очень ниский сексуальный потенциал.Теперь эти дела в норме. Но есть тоже эфекты убочные: ощущение сдавливания в голове (но на следующий день проходит), повышеная нервность или возбудительность, легкое побаливание грудей. Проблемы с прищами пока еще не уригулировались.Вообще врачи здесь очень хвалят эти таблетки,так как они наиболие блиско имитируют цикл женщины, потому что имеют 5 фаз с разным обьемом и содержанием/комбинацией гормонов(один из которых идентичен с тем что продуцирует организм женщины). Это 5 груп цветных таблеток. В Польше вселом Женщины хвалят да и я тоже. Только вот цена не устраивает, даже дороже пластырей ЕВРА. Но за german know-how надо платить!!!!
Natik Kyrilko вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки