![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Чоуqуетте, ок, дошло.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
![]() ![]() Сегодня была у гинеколога,спросила ,стоит ли "давать отдых организму", сказал ,что это прямой путь к нежелательной беремености. Я так понимаю, все врачи такое говорят и призывают без перерывов пилюли принимать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2008
|
мда, но это не самое страшное....
На Trinordiol и на Cerazette. Патчи пробовать даже и не буду, так как реакция организма на гормональные препараты ясна - сразу набираю несусветное количество килограммов и холестерол. Эхх.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Campari, это видимо индивидуальные особенности, потому что у меня несколько знакомых на Серазетт наоборот очень похудели.
Вы проверяли щитовидку ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Chouquette, мне выписали в роддоме Серазетт, но мой гинеколог отсоветовал, улыбнулся и посоветовал спираль, основываясь на том, что нечего химию глотать... а мне ее и нельзя особенно, так что буду пробовать спираль, выхода другого не вижу... Перед беременностью хотела поставить нуворинг, но не судьба, дочь опередила :-))))))))))))
|
![]() |
||
Мэтр
|
Falbala, я честно говоря не сильно подкована в вопросах пилюлей, у меня была минидозированная, подходила очень хорошо, золовка и некоторые знакомые пили Серазет при кормлении и у всех очень хорошо ушел вес в минус.
В крайнем случае есть барьерные методы, но я для себя лично решила никаких спиралей и имплантов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Chouquette, я сама в раздумьях, но выбора особо нет... По поводу серазетт писали в соседней теме, что сильно уменьшается лактация (меня и в роддоме предупреждали), а мы на ГВ... я не стала рисковать.
П.С. Вам ли переживать за вес??? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Фалбала, я купила спиралъ, скажите, тупой вопрос наверное, как ее вставляют - выходит приоткрывают шейку? Анестезируют? Забыла спроситъ у врача, а сейчас думаю, технически, "это" пропихнутъ, ведъ надо будет ее на сантиметр приоткрыватъ, болъно наверное.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
вот такую статъю нашла, http://www.cofe.ru/apple/article.asp...5&article=4841
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zanuda, я сама полный "чайник", что касается спиралей... мне гинеколог показал какую будет вставлять, а я даже не знаю гормональная она или нет, мне кажется что даже если больно вставлять, то не больнее чем рожать или зубы лечить.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Девушки,добрый вечер!
А кто-то уже пользовался новыми таблетками "Qlaira"? Можете поделиться впечатлениями? Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
катмах, спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2008
|
о, вспомнила! Перед процедурой нужно было принять 2 таб. спасфона. Ну об этом вам врач должен был сказать.
Я тоже брала с собой обезбаливающие и даже телефон такси, на случай если уж идти не смогу. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздновато я со своей ссылкой
![]() Может кому ещё пригодится. Там про спираль есть, как, когда и какие могут быть последствия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Леила, спасибо, оптимистично то как
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
zanuda, я не к тому, чтоб отговаривать, а чтоб знали, на что идёти
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Леила, спасибо,полезная ссылка
![]() (и болъно, как долго, интересно, будет так тянутъ живот? ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Девушки,милые!!!
Поднимаю свой вопрос - Никто еще не принимал таблетки QLAIRA? Сижу в нерешительности покупать или нет)))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
perla, здравствуйте.
Мы с вами примерно в одно время спираль ставили, хотелось бы узнать, как Вы ее переносите? я вот собираюсь убирать, с самого начала чехарда с месячными,потом летом начала отекать страшно.Теперь вот головокружения непрекращаются уже месяц и давление скачет.Состояние-врагу не пожелаешь.
Лишь слово соединяет, рушит связь молчание. Томас Манн. Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Те кто ставил обычную, медную спиралъ, подскажите пожалуйста, когда проходит тянущая болъ и мазня? Прошел месяц, доктор недоступен, секретарша доктора сказала что это не страшно, но я замучиласъ, хотъ примерно - когда все это проходит?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
zanuda, может продолжаться очень долго.Если такое наблюдается в течении года,то лучше удалить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
иринашеп, спасибо, ужас
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Эх.. я как вспомню, пришла к врачу, подобрали спираль, договорились о дне, что бы ставить, купила, пришла, а доктор другои сидит.. Наотрез отказался мне ставить спираль, нарасказывал ужасов, но зато тут же, без анализов, предложил принимать что нибудь из гормональных, от которых я отказалсь, после 3 х месяцев мучении..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
![]() ![]() Думаю выпадение волос, в моем случае, вызвано проблемами с печенью после приема этих таблеток. Эстрагон очень атакует печень. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В четыре раза риск повышается.
Кстати стояла у меня медная обычная спираль. Стояла лет 6. Вынула ее 2 года назад. Особого восторга не испытывала. Критические дни были болезненными, длительными и обильными. Все время мелкие воспаления. Ну ооочень часто. Потом я поняла почему. Обычная спираь оставлет матку приоткрытой, и туда безпрепятственно проникает инфекция. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
Закладки |