Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.09.2007, 20:57
Дебютант

Дата рег-ции: 09.05.2007
Le Queshoy пишет:
Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом те, кто уже принимал какие-либо контрацептивы. Я имею в виду гормональные таблетки. И хотя все они сейчас, ка утверждают врачи, содержат минимальную дозу гормонов, иногда и этого бывает слишком(( Мой пример: 12 дней принимала" Циклеане" - сильно тошнило и болела печень, перерыв - затем месяц "Минесс". Перерыв, так как стало подниматься давление. Но самое главное, прибавка в весе аж 7 кг!!!!!((((((((((((( При том, что нахожусь на строгой диете. Сейчас врач назначил развёрнутый анализ крови,но ни он, ни я не сомневаемся, что это результат приёма гормональных контрацептивов. Вес пытаюсь сбросить, но бузуспешно: он как бы сам по себе, я сама по себе((( Плюс сбой цикла,вот. Кто-нибудь сталкивался с подобными негативными эффектами, посоветуйте, пожалуйста, как вышли из ситуации. Если вес набран " с помощью" гормонов, можно ли его сбросить и как?Грудь, живот, бёдра - "красота"(((((((((((.Заранее благодарна.
я тут нечайно зашла но может быть и помогу чемнибудь.пол года назад знакомая посоветовала принемать одни контрацептивы.очень многообещяюще их описала,но мне надо было по поводу прыщей.(кстати так пока и не прошли)сначала увеличелась очень грудь проктически на полтора размера.я совсем не поправилась а даже наоборот както легче стала худеться.после когда я поехола в Беларуссию то посаветовалась со знакомым гинекологом и он мне подтвердил что ето очень хорошие контрацептивы и к тому же скозала что ето единственный препорат который действительно помогает сбросить вес.ИТОГ:грудь мая вернулась на место я сбросила 5 кило при том что я ем все и даже обжираюсь иногда но после 18ч,19ч ни,ни.чувствую себя великолепно.вот ети таблетки"ЯРИНА" компании "SHERING".по франц не знаю как называются.надеюсь вам поможет.
richa вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки