![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Спасибо большое вам за ответ. Значит будем искать этот пластырь Евра. Это для меня, кажется выход из положения, т.к. мой молодой человек стал настаивать на ребенке, а я еще не готова, по причине, что встречаемся мы только, лишь два года, но самое главное, мы не живем постоянно вместе. Он живет в Париже, а я то у него 3 месяца, то 1-2 месяца в России, у меня работа там.Мы все не можем определиться, кому куда переезжать.Он считает, что появление ребенка решит быстрее эту проблему.Я, наоборот хочу все решить правильно и постепенно, потому как скорее всего мне придеться менять место жительство, а это не просто.Да и рожать мне тоже, а не ему, по этому я не тороплюсь. Таблетки я выпить забываю, кольцо Нова-Ринг он каким-то, образом вычисляет...Поэтому выхода у меня нет, придеться использовать пластырь, не думаю что он был бы в курсе пластыря. Может я курить хочу бросить.
![]() ![]() Подруга советовала такой препарат как Депо Провера, один укол на 3 месяца, но я не решилась, очень много противопоказаний.Правильно сделала?
|
Закладки |