![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2006
|
marykar, а скажите как у вас с либидо с этими наклейками?...оно (или он?) не упало ниже плинтуса?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Спасибо, Marykar!
![]() Простите, есть еще один вопрос. Несколько за рамками темы. Вы упомянули, что на фоне приема трехфазных ОК проявлялся варикоз. Он "ушел" после прекращения приема? Или требовал лечения? Если да, подскажите, пожалуйста, как бороться с этим побочным эффектом. Заранее благодарю.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
marykar, ау, вернитесь! ВСе ВАс ждут с нетерпением....
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Plushka пишет:
Kangaroo пишет:
Leilushka пишет:
![]() На самом деле, все так забавно. Я сама во многих темах все спрашивала-спрашивала, кто пользовался патчами, но так никого не нашла, плюнула, купила сама и вот теперь сама на вопросы отвечаю. |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2006
|
Kangaroo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2006
|
inconnu, есть подазрения что как раз так все делаете: )))) может покрепче взять презервативы?: ))) есть такие...в палец толщиной: )
П.С. именно по этому я им не доверяю! : ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2006
|
Kangaroo, даа, наверное, с ними удовольствие тоже крепче становится...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2005
|
Добрый день!
Я пользуюсь пилюлями "жасмин", но становится страшно (т к болят ноги и повсюду светятся вены, а мне всего 27 лет...). Кто может поделиться впечатлениями о фарматексе? Какова его надежность?... или, может быть, есть что-то еще негормональное (кроме того, что уже обсуждалось)? Спасибо.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
glaçon пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
glaçon пишет:
Устраивает всем, кроме того, что появляется часто цистит после употребления. Надежность - пользуюсь лет 5. Пока никаких проблем.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
glaçon пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2005
|
Leilushka пишет:
Свечи.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Девочки,а кто- нибудь слышал о мужской контрацепции?
Я как-то смотрела передачу,там мужчинам вшивали в руку что-то ,но это были экспериментальные препараты.К сожалению ,я толком не поняла,передача была на фр. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Народ, мне тут пришлось переехать в Лондон, посему связь с моим французским гинекологом прервалась, подгадать приезды под его рабочие дни не всегда получается. Здесь система другая: к гинекологу просто так не попадешь, все вопросы (в т.ч. и противозачаточные таблекти) решаются с généraliste. Так вот в этом самом терапевтическом кабинете меня еще каждый раз разные врачи принимают!! Кроме одного дедули, к которому я три раза попадала - остальные врачи меняются, как в калейдоскопе. Никогда не знаешь, к кому попадешь. Я всю жизнь пью Диане, от прыщиков. Несколько раз пыталась прекратить - чтобы проверить эффект, все начинается снова, хотя мне уже 27. Так вот один из этих британских докторов, молодой парень, сказал мне, что Диане больше других может быть причиной развития рака и велел срочно с них соскочить. Побыстрее, по мере возможности. А когда я в следующий раз попала к дедуле - он сказал, ничего страшного, если в семье нет серьезной предрасположенности к раку вообще. Я, честно говоря, французским докторам доверяю больше, чем английским. Тут система здравоохранения слегка уступает французской. Я буду стараться попасть в очередной приезд к моему гинекологу в Париже, продолжая пока Диане, потому как в перерывах такие прыщи на плечах высыпали, что аж шрамы остались. Но в ожидании, хотелось бы узнать, что ваши фр. гинекологи говорят по поводу канцерогенности ОК.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.04.2006
![]() |
Скажите пожалуйста, а Нова Ринг они могут останавливать, или вернее задерживать меструацию, т.Е. если я ринг не буду вынимать месячные всёравно начнутса или может произойти задежка?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.07.2006
|
Девочки, я вот уже несколько дней ношу пластырь Эвра. Не знаю еще насчет его действия (хочется надеяться на лучшее), но вот меня смущает его внешний вид после нескольких дней. От одежды и пыли вокруг пластыря образуется черный ободок. Я его драю каждый день с мылом.
Но плюсы конечно есть: не надо каждый день думать о таблетках и никаких подочных эффектов пока нет (тьфу тьфу). Кстати держится он очень крепко, не отклеивается даже от воды. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
Именно так, месячные не начнуться. То есть можно регулировать длину цикла. У него принцип действия такой же как у таблеток.
Kotenok_ пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Juls а вы не пробовали пить "Ярина". Тоже супер против проблем с кожей. Мне недавно их порекомендовали как контрацептив. Не дает прибавку в весе и даже способствует его снижению и решает проблемы с кожей. Правда они не дешевые! Но результат на лицо и на лице! Я очень довольна. Их пьешь 21 день, потом 7 дней перерыв (месячные укорачиваются до 3-5 дней и менее болезненные и обильные) и потом снова начинаешь новую упаковку. Проконсультируйтесь с доктором, может они будут лучше для вас, чем Диане.
А на счет спирали, то это все индивидуально! Спирали ведь разные существуют: есть с золотом, серебром и медью и форма разная и тоже много противопоказаний. Я ставила спираль 4 раза и всегда с медью и в форме подковы. Слов нет удобно! Но вот после вторых родов у меня например начались проблемы и теперь перешла на ОК. Посмотрю как все будет. А о пластыре много положительного слышала, но сама не пробовала ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irina1166, спасибо, надо спросить у своего доктора. Только вот найти бы, как эти таблетки в Англии назывются, если вообще есть..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Sasa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Схему действия ОК для женщин я понимаю, а вот как бы он могли действовать в мужском организме - я даже представить не могу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
gorlastik пишет:
Ведь у них миллионы сперматозоидов, а у нас всего одна яйцеклетка. Проще с ней справиться чем с армией спарматозоидов. К сожалению... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Juls, а вы попробуйте распечатать из интернет как выглядит коробка Ярины. Я думаю она стандартная для всех стран, куда Шерринг их поставляет, может ваш доктор знает их. В инструкции я нашла только вот такую надпись "Yarina". Я сейчас задала этот вопрос на сайте Шерринг, как только они мне ответят я вам напишу!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Juls, мне ответили, что в Великобритании "Ярина" называется "Yasmin". Надеюсь вам он подойдет и понравится!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
marykar пишет:
Трехфазный это когда количество гормонов поступающих в организм меняется (таблетки окрашены в три цвета). А в патче количество гормонов одинаковое все три недели. Он более сравним с минидозироваными однофазными таблетками, только доза гормонов в нем еще меньше чем в таблетках. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
как я понимаю, между "Яриной" и "Логестом" большой разницы нет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
MLana пишет:
Конечно всё индивидуально, я начала пить, чтобы "полечить кожу", до этого приненяли только естественное планирование в течение многих лет совместной жизни и всё было идеально и дети (трое) только, когда мы решали и совсем никаких побочных эффетов. С Диане у меня началась сильная тошнота и боли в животе, головокружения, но я терпела потому что думала, что это пройдёт, а потом я забеременела совершенно неожиданно, принимая таблетки строго по часам. Врач сказала, что это потому, что у меня было простудное заболевание и я принимала другое лекарство одновременно, о чём в аннотации другого лекарства ничего сказано не было. Меня не удивляет, что побочные эффекты Диане расписаны на целую страницу. А бывают ещё "эффекты", которые видны только после длительного приёма. В общем гадость всё это. Не так давно мои знакомые забеременели с таблетками так что, кроме всех прелестей побочных эффектов ещё и не знаешь, стоит ли так мучиться. Кожа у меня так и не улучшилась. Болезненные месячные прошли после первых родов, а были настолько болезненные, что роды без анастезии были потом просто ерундой.
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 05.06.2005
|
Все очень индивидуально. Для меня Diane 35 был просто находкой, принимала его лет десять без малейших побочных эффектов. Кожа улучшилась так, что мама до сих пор пытается разгадать эту загадку
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 05.06.2005
|
maman N пишет:
![]() |
|
![]() |