![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2008
|
ПОвторюсь еще раз, что доза слишком мала. Но к сожалению вам не повезло. Возможно надо искать параллельную причину, которая преумножила действие гормона.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Ну стерилизация это уж совсем радикальный метод, я на него не пойду.Разве у спиралей есть противопоказания по сердцу? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
У кого нибудь есть опыт по стерилизации?
Собираюсь после родов делать. Начала расспрашивать своего женералиста( вторая профессия у него практикующий гинеколог), думала, что это очень быстро. Оказалось, что сначала нужно подождать месяца 3-4 после родов, потом он даст направление уже к врачу в госпиталь, и там после беседы со мной и мужем нужно ждать 4 месяца. Сейчас появился новый метод, трубы не перерезают под общим наркозом, а под местным вставляют что то типа "заглушки". Пока предлагает спираль или таблетки на выбор. Хотя говорит, что если опять буду кормить грудью- мне не грозит беременность( ха-ха, было 2 выкидыша, один за другим, 10 и 13 дочкиных месяцев, и дочь была на ГВ). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
Много лет назад я использовала спираль, но мне, вероятно, не повезло, все закончилось эндометритом. На счет Мирены я была настроена оптимистично, пока не почитала отзывы в интернете на сайтах российских, и потом уже французских. Отзывы, мягко говоря, не очень. Самый распространенный: "Моя жизнь превратилась в кошмар", далее идет перечень побочных явлений, таких как выпадение волос, лишний вес, изминения в либидо, непонятки с менструальным циклом, сильные боли в животе и прочее. Я решила не проводить над собой экспериментов. Может быть, кому то такая спираль подходит. Может быть, и мне подойдет. Но если подумать, то не совсем естественным можно найти процесс отсутствия месячных. Природа распорядилась так, чтобы они все таки наблюдались. И даже если верить тому, что они при использовании Мирены есть, просто в микродозах и их не видно, все равно мне такое объяснение кажется не совсем убедительным. Наверное, происходит какой то сбой в организме (это, конечно, мое дилетантское предположение), и природа отыгрывается плохим настроением, прыщами и прочими "прелестями". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2007
|
Мой пост 1542 на предыдущей странице.
И мужа вообще не спрашивают. А так да,ждать между первой консультацией и операцией-4 месяца. Что хорошо в новом методе-нет ни швов ,ни разрезов, все внутривагинально.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2006
|
вот читаю и думаю.... одни противопоказания. и надо же себя вообще так мучить, ради чего? ведь если реагирует организм негативно, значит не над ему это говно подсовывать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Вы про гормональную спираль?
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
Но эту причину надо искать, наверное, до постановки спирали. Меня же обследовали перед этим. И сейчас многие врачи говорят,что эта спираль миому не лечит.
Лишь слово соединяет, рушит связь молчание. Томас Манн. Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это хорошо что вы себя любите,а как предохраняетесь от незапланированной беременности если не секрет?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Получается этот процесс обратим или как и с перерезанием -нет?
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Симона_177, это не оральные, это свечи, крем или внутривагинальные спермицидные таблетки, минус - ненаджные + бывает, довольно часто, аллергическая реакция на них.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Нет ,это навсегда, эти заглушки вводятся в трубы ,потом обрастают тканью и вытащить их нельзя,только вместе с удалением труб.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.03.2011
|
А подскажите, пожалуйста: при гепатите С стоит ли пить противозачаточные таблетки? Читала, что их прием влияет на печень. В какой степени? Что бы вы посоветовали в качестве предохранения?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Не форум должен советовать ,а врач! Вы же читали-что подходит одним ,то другим просто катастрофа.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Люди, кто постоянно пьет таблетки противозачаточные, вы перерывы делаете? Как часто и на какой период? Как организм реагирует? У меня в первый же месяц страшно начинают выпадать волосы
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я принимала в течении 4-х лет без перерыва,по окончании изменений не заметила.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
добрая, вообще без перерыва? Мне врач говорила, что после упаковки надо делать перерыв на месяц или после 2х- на два. у меня подруга пила без перерыва несколько лет, теперь вот цикл не может восстановить...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я пыталась бросить через 3 года приема-ужас ,нет УЖАС был-волосы вылезли, ногти поломались и послоились, кожа жирная стала ,но самое гадкое-вылезли везде где можно (и где нельзя тоже ![]() ![]() Мне врач говорила, что после упаковки надо делать перерыв на месяц или после 2х- на два. Ну это вообще несерьезно-прямой путь в беремености месяц пить ,месяц не пить. Мне во Франции все врачи говорят ,что перерывы вообще не нужны.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
я всю тему не изучала, но на вскидку - а чем Nuva-ring плох? (вроде так называется) как альтернатива ок
|
Закладки |