Не смогла подобрать хорошо подходящую тему куда задать интересующие вопросы. Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста.... я собираюсь прилететь к жениху в конце мая по испанской тур. визе на 5-7 дней, за это время получить там серификаты в Консульстве (запишусь заранее), подать весь пакет документов в мэрию для брака. Потом в конце августа прилететь по тур. визе на 10-14 дней на свадьбу. Так вот мне интересно а как в таком случае проводится собеседование если я буду в Марселе всего неделю максимум, и уровень французского у меня почти нулевой пока? Как считаете удаётся ли жениху договориться с мэрией в крупном городе о том чтоб провести собеседование в то время пока я буду там находиться эти дни? Возможно ли договориться чтоб собеседование проводили с нами двумя сразу, чтоб муж с переводом помогал если что? И вообще, как правило, собеседовнаие проводится до приёма пакета документов или зависит от мэрии и бывает это по-разному? И ещё, может кто-то сталкивался, или знает в случае если для собеседования придётся приглашать переводчика то возможно ли в Марселе его найти очень быстро, за пару-тройку дней или у них всё расписано и они заняты? Ещё важный вопрос, не понимаю а при приёме документов не страшно что виза заканчивается через месяц, например? Там на срок визы не обращают внимания, это не важно? Ведь главное чтоб на момент заключения брака я легально находилась на територрии Франции, по испанской визе я ведь могу выйти замуж?
|