![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2004
|
видимо к сожалению по старому..на сайте посольства так написано,что все визы до 1 июня-по старому..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
Девушки, а на каком языке было общение при получении визы жены и что слышно о тесте на знание языка при получении визы? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
девушки, а у меня опять старый вопрос - если у меня паспорт заканчивается в марте 2010 года, а за визой жены хочу пойти в июле, мне теперь что, паспорт нужно новый делать или как? или позвонить куда-то, спросить? может, кто знает?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
chloe, скорее всего лучше сделать новый паспорт, иначе по приезду во Францию подать досье на получение годовой виньетки будет сложно. Отправят менять паспорт наверняка, ведь виньетка судя по Декрету вклеивается в паспорт, он должен быть действителен. В общем это все затруднит получение виньетки, а поскольку опыта с виньетками нет, то лучше подстраховаться и сделать паспорт в России. Это мое мнение.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
В теме, про визу невесты, написали, что по новым правилам при подачи досье на визу типа Д, паспорт должен быть действителен в течение года и 3 месяцев.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2008
|
мы с мужем прибежали перед самолетом,в 10 утра,его(кстати)не пустили,я зашла одна,сказала,что на регистрацию опаздываем,попросили билеты показать,я говорю,моего мужа с билетами не пустили,девушка,сказала,ладно,ждите.через 10 минут позвала меня и выдала паспорт.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Пока есть только эта официальная информация из Arrété, ссыла давалась несколько раз выше:
L'accomplissement de l'ensemble des formalités mentionnées au présent article est attesté par l'Office français de l'immigration et de l'intégration au moyen d'une vignette et d'un cachet dateur apposés sur le passeport du bénéficiaire. Больше ничего, и никто ее еще не видел. Я рискнула назвать ее по русски тоже виньетка + печать, полученные в паспорт по окончании процедуры обращения в OFII. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо Ptu вы сильно помогаете нам!
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Наверное, ждать придеться. Муж сразу отправил копию визы, как только я приехала. Но они попросили копию КДС. Благо, я ее уже через месяц получила. И страховку сделали через два месяца по прибытию во Францию. Еще копию оригинал свидетельства о рождении просили.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
mooney, а у Вас какая виза была? с требованием получить КДС сразу по приезду? спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2009
|
а разве за день сейчас дают? На сайте Консульства так и написано с 1.06 минимум неделя.
ATTENTION – à partir du 1er juin 2009, en raison de la mise en place du visa long séjour valant titre de séjour pour certaines catégories de visas, un délai minimum d’une semaine est nécessaire pour la délivrance du visa long séjour. источник http://www.ambafrance-ru.org/france_...-long-sejour-3 По телефону мне сказали, что пока они не разобрались еще с новыми правилами, то больше недели некоторые ждут. |
![]() |
|
Закладки |