|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2012
|
Вы были правы, да и мне показалось это странным. Ситуаця прояснилась, позвонив мерию. Просто мой жених немного напутал) Действительно, только 10 дней нам выдадут этот сертификат. Точнее уже через 8 )))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
Перейдите в тему "Получение визы Визитер и дальнейшие шаги" - там описываются разные случаи.
В 2х словах: Ваша подруга получает эту визу и спокойно едет жить к мужу, НО она не сможет там по этой визе работать. Следовательно, они должны будут доказать Консульству, что у них достаточные средства для проживания во Фр. И мотивы (ну тут понятно) Поэтому нужно учитывать, какой статус у ее друга, доход, жилье... Ну и если у нее лично есть доход, жилье в России Рассматриваются эти досье иногда долго, но точно намного меньше, чем процедура воссоединения, которая может длиться годами. Ну а потом, когда он получит гр-во и ей тоже можно будет сменить статус |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 27.02.2013
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.
не знаю зачем пишу..., но они расстались...ее парень сказал что не готов столько ждать...что слишком долгая процедура...короче разрушена надежда на создание новой ячейки общества((( жаль, будем надеяться, что лучшее конечно впереди!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.10.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Жениться и воссоединяться, если гражданствоне получено. Любые попытки остаться не законно немедленно скажутся на получении гражданства. А 30 лет это возраст маленький, и детей можно заводить хоть сейчас не ожидая гражданство, а можно и позже, время есть. Не 40 же лет.
По теме - готовить документы для брака. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
А у нас произошло следующее.
Документы на брак мэрия отправила в Консульства Франции в Москве месяц назад. Я сижу значит, жду. Мне никто не звонит, мой МЧ уже приехал, а они все еще не звонят. Мы стали нервничать. Он решил позвонить в Консульство. Ему говорят, досье еще нет ( и так несколько дней). Он звонит в свою мэрию - они его уверяют, что досье у них (в консульстве), но они не могут до меня дозвониться (номер заблокирован). Он снова звонит в консульство. Досье находят. Меня пригласили на собеседование. На следующей неделе пойду. Мой МЧ перезванивает в свою мэрию, действительно он не правильно указал мой номер, но устраивает им разнос, ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Я выше писала, что нам не назначали вообще собеседования и речи об этом в мерии не шло, и уже через 8 дней моему жениху выдадут publication des bans et de non opposition))) если в мерии вам ничего не говорят по поводу собеседования, то лучше эту тему не поднимать.) В мерии нас видели всего 2 раза и я на французском вообще не говорю, но им было этого достаточно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Кого-то просят прийти вместе в мэрию во Франции. Задайте вопрос в своей мэрии. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
А как они туда попадут? Я имею ввиду в консульство? Мэрия еще что-то туда отправляет? На следующей неделе получаем publication des bans et de non opposition и я думала можно спокойно отправляться за визой. Или там еще может всплыть это собеседование?
А для тех, кто проходил собеседование, это было необходимое условие для получения "publication des bans et de non opposition"? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Собеседование проводится во время подачи документов в мэрию,до принятия ими решения о публикации. Если мэрия уже приняла документы и опубликовала ваше намерение, то собеседования не будет. Ряд вопросов Вам зададут теперь в консульстве при подачи документов на визу невесты. О том, какие это могут быть вопросы, Вы можете прочитать в данной теме.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2011
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2011
|
Здравствуйте девочки!
Прочитала много по вопросу подачи документов на визу невесты и хотела бы задать вам один вопрос. Мне мой жених сказал, что мэрия требует наравне со всеми необходимыми документами, документ от моего бывшего супруга, заверенный у нотариуса, что он не против выезда ребёнка за границу. Моей дочери 15 лет. Скажите мне, нужно ли ставить апостиль на этот документ и у меня возникает вопрос, почему сейчас я должна высылать этот документ, если моя дочь будет со мной выезжать после моего брака во Франции, когда я вернусь обратно за долгосрочной визой. Я живу в Украине. Заранее спасибо за ответы. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 14.03.2013
|
certificat de coutume/de celibat/de capacite matrimoniale
Дорогие девушки! Очень прошу о помощи.
Прочитала много информации, простите, если повторяюсь. Можно ли сделать цертифицат де цоутуме/де целибат/де цапаците матримониале в России? Есть ли у кого-нибудь форма? Лечу в Марсель через 2 недели всего на 7 дней, но записаться в посольство России только через 4 месяца сказали можно. Хотим через 2 недели подавать документы в Мэрию. Сертификата нет. Как быть? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2011
|
Всем доброго времени суток! Заранее прошу извинения у модераторов за то, что дублирую вопрос, но в теме "Виза невесты (Украина)" пока никто не ответил.Девочки,подскажите, что должен написать мой жених в письме приглашении (Une lettre d’invitation avec attestation sur l’honneur du retour de l’invité ) и надо ли заверять это письмо в мэрии или ещё где? Спасибо!
Закладки |
Метки |
виза невесты, замуж во францию |