Kathree, если я не ошибаюсь, то месяца 1,5-2 после получения мужем положительного ответа от префектуры. Я раз в неделю писала на их электронную почту, ответ был: еще не получили. В конце декабря, я как всегда написала, и пришел ответ что документы от префектуры получены и можно подавать документы. Так как на носу были новогодние и рожденственские праздники, и плюс муж приезжал - я спросила о возможности подать документы в январе, что мне мило разрешили. Я беру рандеву в визовый центр на средину января, приезжаю с полным пакетом документов (переводы, апостили и тд. И тп) И ВУАЛЯ, мне обьявляют, что решение по мне из Франции небыли получено и документы они принять не могут.Я им показываю их емеил, решение перфекта (оригинал) который муж получил, реакции ноль-принять не можем, пока не будет у них документов от перфекта. Все закончилось тем, что муж сорвался с работы и поехал в ОФИИ, там работники были в шоке от халатности работников украинского посольства, так как документ отправляли и все зарегистрировано в исходящей почте. По итогу выслали еще раз, и за 15 минут до закрытия визового центра приняли мои документы.
Желаю быстрого воссоединения. Вы уже на финишной прямой!!!
|