ksuxa1 пишет:
Добрый день! У кого то была ситуация когда терялись документы. У нас процесс воссоединения семьи длится уже второй год, но уже подходит к завершению. Но вот какая ситуация, муж звонил в OFII ему говорят что досье дипломатической почтой отправлено, есть письмо от перфекта о том что он просит дать мне визу , на письме написано что копию они отправили в посольство на Украину. Из посольства мне не звонят, дозвонится туда не реально, я пишу им письма на электронную почту, они отвечают что ничего не получали. Что в таких случая делать. Может они вообще выбросили наше досье.
|
Ksuxa1, очень знакомая ситуация! Нам префект дал согласие в начале сентября, 28-го сентября муж получил письмо из офии о том, что наше досье отравлено в Киев. Я начала писать в консульство недели через 2 после этой даты, оттуда ответили, что досье нет. Затем через какие-то промежутки времени я опять туда писала, и муж тоже...Но ответ был тот же: досье они не получали. И только лишь к концу ноября на очередное письмо мужа мы получили положительный ответ. Так что не переживайте! Пишите им!Удачи!