Wowfr пишет:
Здравствуйте!
Я из Украины, у нас с ЕС безвиз, до короны я могла без проблем летать по своему заграну, как турист. Но сейчас меня в ЕС не пустят из-за короны. Туристическая цель визита сейчас запрещена!
Я вообще не понимаю, как Вы получили туристическую визу? Когда Вам ее дали?
Сами визиты во Францию, если они возможны, не препятствуют получению воссоединения, если они легальны!
В каком городе живет Ваш муж?
Чем крупнее город, тем дольше длится воссоединение.
Мы его уже 20 мес ждем! Решения от префекта все еще нет.
|
Спасибо за быстрый ответ!
Виза у меня ещё до ковида поставлена, она на 5 лет. В префектуре нам сказали, что даже сейчас я имею право по ней летать, но я уже знаю, что слова префектуры очень часто расходятся с действительностью. Поэтому хотела узнать у россиянок, которые по тур визе летали, и потом благополучно получали воссоединение. Были тут такие?) Влететь из РФ в Европу сейчас можно, но окольными путями. К мужу пустят наверняка, если просто к бойфрендам пускают. Не знаю можно ли здесь писать в личку, но напишите, если вам нужна эта информация.
Насчёт города: я писала, это Шартр. Город небольшой, ОФИИ у нас Орлеана, получается. Подаваться на визу мы будем примерно в марте, поскольку в конце января у мужа рандеву по поводу нового айди, плюс мы квартиру меняли, адрес везде новый должен значиться.
Может быть к лету границы откроют, но что-то у меня большие сомнения на сей счёт. Как и где встречаться до этого-очень насущный вопрос. Только в Стамбуле что ли?))