Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.12.2008, 12:43
Мэтр

Дата рег-ции: 01.01.2008
Thumbs down

Посмотреть сообщениеCubanka пишет:
Наверное, надо сделать несколько ящиков: один для всяких таких сайтов и один личный. это как минимум! а вот у меня мой бывший мч так шарил в ящике! неприятное ощущение!
да неприятное ощущение, но хоть десять ящиков завидите, "умный мальчик" при желании их "перечитает", у Вас же все на одном компе, а если Вы еще связаны с mail.ru - дело вообще гиблое, даже Ваш домашний адрес будет известен (простите истерический смех)... Можно, конечно, маскироваться где-нибудь в интернет клубе с французским ящиком/с каким нибудь французским провайдером, но зачам вам тогда дома комп? Это знаете- охота за "интимом", у многих людей присутствует не только у Вашего бывшего.., в прошлые времена тоже такое было: гонялись за письмами и дневниками... но их то можно было сжечь, а с инетом уже несправиться...

Кстати,"Одноклассников" как раз и нехватало при коммунистическом режиме, если бы этот прогрес "тогда" случился, страшно подумать, но мы бы досих пор жили в "страхе пукнуть в собственной квартире" и Союз Нерушимый, а вернее определенные службы контролировали бы все
Alina_Angelina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.12.2008, 23:07
Мэтр

Дата рег-ции: 27.01.2003
<
Посмотреть сообщениеЛёля пишет:
Alina_Angelina, а как Вы узнали,что кто-то в вашей почте рылся?Как это можно определить?
>
Присоеднияюсь к вопросу. Как вы узнали, что кто-то у вас рылся?
taniae вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.12.2008, 00:31
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2005
Ну вот, заругали!
Я не сужу о людях по паре фотографий. С той, кого имела ввиду общаюсь в реальности, она подруга подруги.
ну с этого, значит и нужно было начинать а то обобщили так.
С другой стороны, если психоанализировать, то любые черты характера человека, даже самые противоречивые можно свести к комплексам детства.
titan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.12.2008, 00:35
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Ну вот, заругали!
Я не сужу о людях по паре фотографий. С той, кого имела ввиду общаюсь в реальности, она подруга подруги. В свободное от работы время встечается с женатыми мужчинами, зачастую с теми, у кого беременные жены. знакомясь вот так, через Одноклассники. В детстве в ее семье были проблемы с папой: мама его игнорировала, а он, в свою очередь, игнорировал дочерей.
Неужели не чувствуете запах старых комплексов? Не думаю, что соблазнять жнатых значит расцвести!!!
И у меня есть несколько знакомых-однокурсниц, которые на фотографиях "в образе" - они тоже профессиональные танцовщицы. Но не о них речь! по крайней мере, я не о них.
Да, может все так... Но вот Вы то к чему злорадствуете?
Старое 20.12.2008, 23:46     Последний раз редактировалось deidami; 20.12.2008 в 23:49..
Бывалый

Дата рег-ции: 13.08.2008
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
А зачем знать предпочтения человека? Этот сайт помогает найти потерявшихся людей, а не людей по интересам. Вернее. это не главное.
Нормальный сайт, удобный.

А предпочтения человека знать очень даже интересно Я не имею ввиду читать предпочтения чужих людей, меня интересует, какие фильмы, какие книги читают мои потерявшиеся когда-то друзья, не буду же я у них спрашивать это в переписке, допустим.
Старое 21.12.2008, 13:13
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2006
Посмотреть сообщениеdeidami пишет:
не буду же я у них спрашивать это в переписке, допустим.
Почему не будете, если это Вам интересно?
Ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.12.2008, 17:10
Бывалый

Посмотреть сообщениеKa пишет:
Почему не будете, если это Вам интересно?
Не глупо ли? Не виделись столько лет, и вдруг я спрашиваю :"Какой твой любимый фильм?" "Какие книги ты предпочитаешь"? Ведь об этом можно сразу прочитать в анкете.
Старое 21.12.2008, 19:23
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Не глупо ли?
Отнюдь. Я бы про себя не стала выкладывать такую инфорумацию. В переписке интереснее про все это поговорить.
О чем вообще спор?
Старое 21.12.2008, 21:45
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2006
Отправить сообщение для  Vishivanka с помощью ICQ
Получаю сообщения на ящик, что мне пришло сообщение от гражданки такой-то (я ее не знаю). Захожу - а ничего нет! Странно...
Vishivanka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.12.2008, 21:50
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Vishivanka, там сейчас вообще что-то непонятное творится. Мне вчера тоже пришло сообщение с оценкой моих фотографий. Какой-то дед Мороз в лице девушки, которую я не знаю СМС- ками понаставила мне 5+. Причем на все фотки. Захожу к ней на страницу. Нормальная девушка из Москвы. А потом у меня в истории посещения интернет-страниц сохранились масса страниц девушек в трусиках и с огромными грудями. Хотя, их страницы я не посещала.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.12.2008, 23:36
Бывалый

Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Отнюдь. Я бы про себя не стала выкладывать такую инфорумацию. В переписке интереснее про все это поговорить.
О чем вообще спор?
Спор? По-моему, никто не спорит...Нормальный разговор. А в чем дело?

Что значит "такую информацию"? Не вижу в этой информации ничего плохого или конфиденциального!
Старое 22.12.2008, 00:33
Бывалый

Дата рег-ции: 10.12.2008
Нет ничего хорошего в " одноклассниках" .Ну нашел ,если повезло ,старых знакомых ,ну отписался для приличия. А дальше что? О чем разговаривать? Между нами города и страны и 100 лет разлуки! У всех свои семьи ,друзья, интересы!

Те одноклассники ,которые нам действительно интерестны, всю жизнь гдето рядом,только руку протяни к телефону.

Зато сколько семей распалось из за этого сайта! Легенды ходят!
А у нас есть одна знакомая пара,так муж не разрешает жене даже приближаться к компу,а тем паче выходить в интернет(на полном серьезе!) . И все из за этого долбанутого сайта!
У моего мужа тоже кстати ненормальное отношение к этой теме!
karika вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.12.2008, 00:38
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2007
Что значит "такую информацию"? Не вижу в этой информации ничего плохого или конфиденциального!
Видимо, большинство таки видят. Или просто ленятся. Там ведь есть раздел " О себе". Вот только никто почти не заполняет
pupuce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.12.2008, 08:50
Мэтр

Посмотреть сообщениеpupuce пишет:
Видимо, большинство таки видят. Или просто ленятся. Там ведь есть раздел " О себе". Вот только никто почти не заполняет
То же самое хотела написать. Из всех моих одноклассников-однокурсников только один подробно заполнил этот раздел.
Ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.12.2008, 08:52
Мэтр

Посмотреть сообщениеkarika пишет:
Те одноклассники ,которые нам действительно интерестны, всю жизнь гдето рядом,только руку протяни к телефону.
Более чем странное утверждение. Если бы это было так, подобные сайты никому не были бы нужны. Вы хоть эту тему прочитайте...
Ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.12.2008, 12:09
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2007
Вчера зарегистрировалась на этом сайте, чтобы найти одну подругу. Написала ее данные - нашлась. Я ничего ей не написала, вышла с сайта, отлучилась на 10 минут. Пришла, включила, пишу опять ее данные - и поиск людей мне говорит - никого нет. И так раз 30 уже я писала. Написала администрации сайта - ответа нет. Подскажите, что это такое за безобразие творится на этом сайте?
Старое 27.12.2008, 13:38
Мэтр

Дата рег-ции: 22.06.2006
Посмотреть сообщениеAnpa пишет:
Вчера зарегистрировалась на этом сайте, чтобы найти одну подругу. Написала ее данные - нашлась. Я ничего ей не написала, вышла с сайта, отлучилась на 10 минут. Пришла, включила, пишу опять ее данные - и поиск людей мне говорит - никого нет. И так раз 30 уже я писала. Написала администрации сайта - ответа нет. Подскажите, что это такое за безобразие творится на этом сайте?
А Вы по поиску наберите первую букву и автоматом должны открыться все,кого Вы искали по этой букве. И смотрите самый первый разультат.

Anpa, а Вы не платили за регистрацию на сайте?Вы во Франции находитесь?
Лёля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.12.2008, 13:52
Мэтр

Дата рег-ции: 18.05.2008
Посмотреть сообщениеAnpa пишет:
Может она себя уже удалила?Хотя меня никто найти не может,уже все мои фамилии перебирали,всё равно не получается....
Федора вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.12.2008, 13:52
Мэтр

я попросила человека в России , она отослала смс (28 рублей стоит) и после этого я активизировалась.
Старое 27.12.2008, 13:53
Мэтр

Посмотреть сообщениеФедора пишет:
Может она себя уже удалила?Хотя меня никто найти не может,уже все мои фамилии перебирали,всё равно не получается....
да нет не могла она себя удалить, да и только 10 минут прошло...
Старое 27.12.2008, 13:54
Мэтр

Дата рег-ции: 18.05.2008
Anpa, а Вы попробуйте найти кого-нибудь из одноклассников или её друзей,кто может у неё в "друзьях" значиться.Зайдите к нему,а через него уже к Вашей подруге.
Федора вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.12.2008, 13:55
Мэтр

я фамилии ее друзей не знаю ни одной...
Старое 27.12.2008, 14:16
Мэтр

свой вопрос снимаю, все получилось, нашла, наконец...
спасибо всем за участие и советы!
Старое 27.12.2008, 15:50
Мэтр

Дата рег-ции: 27.01.2003
<
Посмотреть сообщениеФедора пишет:
Хотя меня никто найти не может,уже все мои фамилии перебирали,всё равно не получается....
>
Да, поисковик у них не очень... То находит, то не находит. я подругу искала долго, она давно зарегистрирована на сайте, поисковик не находил. Нашла через другого человека. Но это непорядок для платного-то сайта!
taniae вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.12.2008, 16:50
Мэтр

Дата рег-ции: 03.03.2004
Отправить сообщение для  Marguerite с помощью ICQ
а у меня ничего не платно?? и кто мне объяснит как закрыть мою страничку, вот сли я хочу все поубирать оттуда?
Старое 27.12.2008, 18:17
Мэтр

Дата рег-ции: 01.01.2008
Посмотреть сообщениеMarguerite пишет:
как закрыть мою страничку
Marguerite, Моя страница- Редактировать личные данные-Удалить свой профайл с сайта
Flowerbomb вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.12.2008, 19:55
Мэтр

Дата рег-ции: 03.03.2004
Отправить сообщение для  Marguerite с помощью ICQ
Flowerbomb, спасибки
Старое 28.12.2008, 12:45
Мэтр

Как можно найти определенную школу? Есть только поиск людей, но , допустим, он мне ничего не дал, и я знаю в какой школе учился человек. Как я могу открыть эту школу. ( у меня только открывается моя школа и те , кто зарегистрирован на сайте из моей школы). а мне надо другую. ???
Старое 28.12.2008, 12:48
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Anpa, раньше надо было идти по списку - сначала город, потом - школа, а потом выбираете вручную из списка номер. Что сейчас - не знаю...
Старое 28.12.2008, 12:50
Мэтр

этот список - он до регистрации, то есть до того как ты вводишь свой ник. я так пробовала, нашла эту школу - а потом надо регистрироваться.
Но когда ты уже зарегистрирован, то нет такого списка школ. Как найти не знаю...
        Ответ        

Закладки

Метки
oдноклаcсники