|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2008
![]() |
вам в Москве хорошо, а у нас в Екатеринбурге вот какое счастье:
оборудования для новых виз еще нет, так что у нас пока старые визы выдаются 8((( если щас идти получать эту визу, то во франции придется таки получать титр, ходить в префектуру и т.д. сказали что есть шанс что в августе и у нас появится новое оборудование...вот я пока не записываюсь на визу, жду скрестя пальцы (у нас не такой поток как в Москве, запись примерно на 2 недели вперед) |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.06.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Вот тут все написано: http://www.ambafrance-ru.org/france_...php?article221
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Уважаемые, кто записался в консульство в Москве на 10-14 августа, хотите ли поменяться местами со мной? Предлагаю 3 августа 14:30. Никак не могу быть в Москве так рано.
Пишите на email: abiva@ya.ru |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.03.2007
|
Друзья, нет ли среди нас кого-нибудь, записанного на конец июля, кто мог бы поменяться, кому разница не принципиальна?? Буду всячески благодарна. Мой адрес: sogreevaee@yandex.ru |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Вопрос: в списке документов на визу на сайте посольства в рубрике "Justificatif de moyens d'existence" написано либо подтверждение о стипендии, либо франц. гарант, либо attestation bancaire de depot sur un compte bancaire francais! Четвертого не дано. Либо стипендия, либо гарант, либо деньги на французском счету! Разве можно открыть счет во франц. банке, находясь в России????
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.03.2007
|
Вот здесь (сайт посольства) есть список документов, в котором написано, что счет может быть и в русском банке. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Я смотрела здесь http://www.ambafrance-ru.org/france_...f/ETUDIANT.pdf
Цены на визу для не Кампюсовцев не совпадают в этих двух документах. Надеюсь, что это русский вариант вернее. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2009
|
Подскажите пожалуйста, что за августовские места?
Очень-очень нужны, если речь о записи на подачу документов в московское Консульство. А то записали меня только на 15 сентября, а вылет уже 2 сентября, очень обидно будет пропускать месяц учебы! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2009
|
на francevac?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Ура!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
Вообщем все поперезаписывались и все счастливы!
Я вчера тоже голову ломала, оказалось просто выбрать "Изменить дату подачи на визу"... Скажите, а вот мне говорят еще справку с работы мамы надо, раз я сама не работаю и справку из налоговой (тоже ее, как сказали в кампусе)...Их надо переводить? И вообще что за справка из налоговой? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Кстати! Вот такой вопрос!
Надо предоставлять заверенную копию аттестата и ее перевод тоже заверенный. Скажите, а они их себе забирают или как? А то вот я думаю, не надо ли будет еще одну копию заверенную снимать для университета. То же самое про академическую справку. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
В кампусе сказали,что нужно еще оригинал аттестат предъявить.
Эх....видать опять придется штурмом ректора брать,чтобы подписывал заявление на выдачу аттестата. Это ужас...Я для собеседования в кампусе тогда еле взяла..переругалась со всем ректоратом...НЕ хотели мне аттестат выдавать... пришлось грозить судом, адвокатами и прочим... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alice88, а в посльство надо предоставить еще и заверенную копию аттестата или в случае наличия оригинала необязательно?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а вы почитайте на сайте посольства про долгосрочные студенческие визы..., там все прекрасьненько написано.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
информацию о справке с работы родителей и из налоговой не встречала нигде, неужели счета в банке недостаточно?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |