Alena77 пишет:
Отвечаю всем сразу по поводу данного лицея. Есть официальный сайт лицея, где дается вся информация о поступлении, проживании, опциях, и много еще очень полезной информации. Поэтому, желательно, предварительно прочитать данную информацию. Я на форуме бываю крайне редко и то, если кто-то обратиться через личную почту с вопросом, поэтому отвечать могу с большим опозданием.
|
Алена, я очень признательна Вам за комментарий по поводу опыта обучения Вашего сына, после которого мы и приняли решение идти все-таки в русскую секцию Понтонье, а не в Клебер. Но все же я очень прошу Вас прокоментировать мои вопросы, т.к. на сайте все прекрасно написано, но неформальный опыт - это самое ценное, что бывает на свете. Итак - как насчет впечатлений сына от преподавания математики и дает ли преимущества при поступлении то, что русский язык - родной (то есть, больше или меньше конкурс при поступлении и насколько тяжелый тест).
Спасибо Вам заранее, а Вашего ответа мы будем терпеливо ждать, у нас еще два года коллежа впереди