![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Lephilipe,
да надо зарегистрироватьсся , это несложно ![]() avrora, довольно долго, пару дней Я уходила на работу , оставляла комп включенный для скачивания Но это того стоит, я теперь не стрессирую, когда Флибуста не работает |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
Я тоже пошла по ссылкам, когда дошла до страницы, где можно скачать, на экране появилось большое количество полей, которое надо заполнить ((((
Все данные свои. Да я бы и не против, но так не привычна к этому, теряю постоянно все свои логины и пароли (. Но, без этогого, видимо, никак не скачать ![]() Наконец, поняла про свою проблему, о которой писала выше - "быстро разряжается". Этот вывод - ошибочный ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
А законы, принимаемые Российской Думой, и на Францию и Германию распространяются?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Oksy75, хотела вас еще поспрашивать. Я в прошлый раз, когда вас уже расспрашивала, снова скачала библиотеку филибусты, закинула ее на внешний диск, но так и не смогла установить или открыть программу MyHomeLib. Во-первых она у меня почему-то высвечивается без расширения exe, потом она идет в формате fichier winzip, а у меня похоже на компе нет разархиватора зип файлов. Когда я кликаю на эту программу, мне предлагается ее открыть с помощью адобридер, который естесственно не открывает. Что делать, попробовать установить программу для разархивирования WinZip? Я даже пробовала отдельно скачать программку MyHomeLib, но все тоже самое. Я с книжного торрента правда уже наскачивала других коллекций и собраний сочинений, для них никаких программ чтобы искать книги не требуется, но вдруг мне захочется что-то чего там нет? ![]() Да и кстати на книжном трекере архивы библиотек собраны в основном в формате fb2 или даже только в формате fb2, как тут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Oksy75, кажется я поняла, у меня MyHomeLib 2.1, перед ним значок не желтая папка, как у вас, а такой прямоугольник, который обячно высвечивается, когда на компьютере нет нужной программы, чтобы этой файл открыть. И этих значков в виде стопок книг у меня нет. Видимо мне нужно все-таки установить архиватор WinZip. Попробую, значит. Спасибо за наглядные подсказки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Noemie, архиватор ZIP обычно в виндовсе должен быть установлен
Может RAR расширение? Можете как я поставить картинку ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
не, у меня его почему-то нет. Картинку такую не умею вставлять.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
если .rar, то надо установить Winrar
http://www.clubic.com/telecharger-fiche9632-winrar.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Oksy75, спасибо, попробую если понадобится.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Oksy75, спасибо вам еще раз огромное за помощь, у меня все получилось (после двух дней страданий методом ненаучного тыка
![]() Программы winrar оказалось достаточно чтобы MyHomeLib заработал, а я сдуру скачала еще и winzip с первого попавшегося сайта, нахватала какого-то мусора, вычищала потом все. Так удобно оказалось, книжечки показывает с обложкой и описанием, авторы по алфавиту, красота! Я так поняла, чтобы перенести книгу на ридер, можно кликнуть сверху на зачок "книга" -"отправить на устройство". А если "добавить в группу", потом можно всю группу перенести на читалку? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Noemie, я рада
![]() Я группами не переношу, галочками выделяю, что надо и "Отправить на устройство" (выбрав нужный формат) Там есть еще нюанс : я не заню , какую версую вы скачали, но чтобы можно было отправить на устройство в каком - либо формате, надо було добавить конвертеры У меня была заархивированная папка "converters" и пустая папка "converters" Я разархивиривала ее, и содержимое скопировала в ту пустую папку. Тогда все заработало Ничего дополнительно не скачивала, эти папки уже были в скаченном лоте Но может в вашем варианте там все уже как надо ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Папка с конвертерами вроде бы есть. Но я скачала библиотеку где все файлы в fb2, наверное их не надо конвертировать? Покетбук их читает. На читалку переносить еще ничего не пробовала, потренируюсь в другой раз, а то уже сил нет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, конвертеры нужны, если, допустим, на Киндле читать. Для Покетбука не надо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
А какие русскоязычные сайты вы используете, чтобы купить электронную версию книг? Ведь не все всегда бесплатно найдешь.
|
![]() |
||
Мэтр
|
И платно тоже. Но 99% из того, что есть платно, есть и бесплатно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не всегда
![]() А что, вообще никто никаких интернет магазинов книжных не использует?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Maria du Nord, я покупаю только бумажные книги.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я пока покупаю бумажные русские книги, если не нахожу их в электронном виде. А французские многие сразу беру на Киндл, так как на просторах французского интернета много не накачаешь.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хорошо. Приведите пару примеров, какой текст есть в магазине, но его нет в открытом доступе. Просто интересно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
Я как-то искала-искала книгу, но так и не нашла в бесплатном варианте. Речь о простой книге La Bicyclette bleue (Régine Deforges). Равно как и остальные книги из этого цикла. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Согласна, я ни в коем случае не говорила о редких книгах или научных статьях.
И неготовность выкладывать деньги за электронные книги выливается во время, потраченное на поиск. Это нормально, и к этому нужно быть готовым. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Обнадёжьте, меня, пожалуйста! Если я, например, куплю вот эту модель Покетбук ,http://www.lesnumeriques.com/liseuse...6011/test.html
то смогу скачивать книги с Флибусты и тут же их читать без дополнительных манипуляций? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
наконец зарегестрировалась, но не пойму, какую скачать библиотеку? Для киндл? или самую новую? Что посоветуете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я в востроге от Киндл, не, чесслово! Я помимо литературы о воспитании уже переключилась на классику, сейчас вот Гоголя читаю....
У меня список того, что не прочла ранее, и что "непременно нужно" прочесть, вот, наконец!!!!!!!!осуществляю! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А у меня такой вот вопрос: дочка не равнодушно относится к моей новой "игрушке". Естественно ей рано, я и не думаю, да и незачем. НО. сегодня показывала другу, как можно менять шрифт, размер итд и поняла, что можно было бы вполне давать моему начинающему (охотно!) читать ребенку в том же трамвае с утра прочесть одну страничку (читай, 2-3-4 слова) на кинделе. Кто то уже делал так? Я уверена, ради подржать в руках она еще и расчитается, а это как раз удобно было бы "затыкать" дырки во времени, с пользой.
Какие книги поискать, есть вообще такое? Может кто то уже делал и подскажет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пардон, поняла...
|
|