![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Я про знакомую Мainа ничего не знаю, но если ее из HLM (социального жилья) выселяют, то точно вид на жительство или гражданство есть. Скажу по секрету- это как раз беженцам и "беженцам" все дают и так далее и они как раз часто, увы, никак не могут понять, как может быть по-другому. A французы, которые граждане и на родине- бывает так, что и не могут за жилье заплатить, работая, а помощи не положены, так как зарплата на 1 евро выше минимума, необходимого для пособий... и из HLM бывает, что выселяют. Ко мне это отношения не имеет- но я всегда говорю- не дай Бог кому... вообще, советую побольше с местным населением общаться и телевизор посматривать- там часто интересные репортажи на эту тему показывают.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.03.2007
Откуда: Казахстан -Омск - Бишкек - Clermont-Ferrand, France
![]() |
Глупость говорите. В HLM и без вида на жительство много людей живет..... скорее всего ее и выселили, т.к. проблемы с документами были.
А если выселили из за большого дохода, дак во первых предупреждают за год, во вторых денег вполне достаточно на другое жилье. Грех жаловаться. а телевизор внимательнее смотрите. Никого просто так не выселяют. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
преподнесли свою версию, наделали глупостей..... Чтож винить кого то? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Тяжело догадаться, как и на чем вы строите свои умозаключения. Но они, как впрочем и в случае с французскими бомжами, абсолютно мимо кассы.
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ха! Желаю вам жить на одну зарплату (с)
![]() Цитата:
![]() Может, сказать мужу, чтоб работу бросил? А то никак на машину не накопим, а надо было на пособии сидеть, оказывается ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
как-то в прессе прошла заметка: социальные службы подобрали в ИДФ женщину БОМЖа. Состояние здоровья было плачевное. При ней , в сумках, пакетах, было около 70 тыс. евро мелкими купюрами и мелочью
![]() Так что - "Все в переходы и под мосты, товарищи !" ![]() "Denise, la SDF prise en charge le 6 juillet par la Brigade d'assistance aux personnes sans abri (Bapsa) dans le XVe arrondissement de Paris, possédait au total 68.493,80 euros en pièces et billets dans des sacs qu'elle gardait auprès d'elle, a-t-on appris vendredi de source policière, confirmant une information d'Europe 1." |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
![]() Вот бы дать, это почитать Французскому правительству! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() |
Девочки спуститесь на землю. И на пособие я не живу к стати....
Но как то лет 5 назад довелось. Скажу вам, что разнича небольшая, хотя зарплата у меня не СМИК. Меньше слушайте своих мужей-французов. На Украине вы жили на пятую часть от французского пособия и хватало. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Самые тяжёлые случаи я видела, когда с surendetés работала, теми то есть, кто не может выплатить долги. Репортажи про тех, кто работает на СМИК и не может себе жильё позволить, бывают периодически. Это не БОМЖи, это категория, которая называется "нищие работаюшие", travaulleurs или salariés pauvres. Очень как раз сомнительно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
![]() ![]() ![]() Впрочем, если жить на берегу моря в старой машине, то это чистая правда получится: жильё, машина и отпуск одновременно...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
[QUOTE=Oksy75;1059417889]конечно плохо, согласна, пойду сяду на пособие, авось к морю сьезжу (ну и машину сменю, пора уже)
![]() Ага, размечтались! Вы забыли, что Вы свое заработанное уже задекларировали, то есть год надо жить на подножном корме, если Вы срочно не потеряли работу. А вот потом, государство смилуется и даст Вам пособие. А у Бората все проще, он сразу упал на шею государства, нам надо было шевелиться с первого пребывания во Франции. Сейчас уже поздно. Остается только мечтать,что на пособиях, будут машина, квартира и путешествия и еще хорошо покушать ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Мальчики, я нигде и не говорила, что вы живете на пособие. Но то, что вы знаете, как на пособии жить и еще и в отпуск ездить - сами же познаниями блестнули.
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Borat, вы как-то разошлись не по-детски, возьмите уже себя в руки что-ли, или в отпуск |
|
![]() |
|
Закладки |