|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
... из всех времен года ненавижу утро и понедельники,...
Это только в России "угу" обозначает "спасибо", "ой!" пеpеводится как "извините!", а кусок хлеба является втоpым столовым пpибоpом... Меняю ковер 2х3, на такой же кусок сала. - Алло! Это морг? Будет звонить моя мама - передайте, что со мной всё в порядке! -А вы поменяете пять пачек обычного порошка на один грамм необычного? о как внезапно кончился диван......... Московская патриархия приняла закон божий в первом чтении... Нация, которая ест макароны с хлебом - НЕПОБЕДИМА. - Будьте любезны! Простите, пожалуйста! Если вас не затруднит, не подскажете, где здесь находится эта %баная налоговая инспекция? Животные, являющиеся редкими, занесены в красную книгу, а все остальные - в книгу о здоровой и вкусной пище! Между первой и второй, можно выпить ещё шесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Guermann пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.01.2006
|
![]() - А нам и без того забот хватает. Помиритесь - и все дела! - Да не о том сейчас речь! Я думаю: тело прятать или с повинной идти? ![]() ![]() - Господи! Эта с..а уже на небесах! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
- Ты идиотка!!!
На что она ему отвечает: - Вышла бы за генерала, была бы генеральшей. - Ты знаешь, я была такой дурой когда вышла за тебя замуж... - Да, но я был влюблен и не заметил этого. Утpо. Жена - мужу: -Вася, а почему ты меня сегодня ночью называл Hаденькой? -Маша, ты не повеpишь! Пpиснилось, что я - Ленин! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Приходит муж после работы домой, а жена ему с порога на шею вешается:
- Васенька!!! У нас с тобой сегодня юбилей свадьбы, давай сходим в ресторан. - Да ты чего, жена?! Откуда у нас деньги? - Я за эти годы скопила немного... - Так мне и идти то не в чем. - Я тебе смокинг у Петьки-соседа взяла, пошли Вась! Приходят они в ресторан, а там с порога швейцар спрашивает у Васи: - Столик как всегда в правом углу на двоих и свечу? Вася: - Тссс... я сегодня с женой! Метродотель спрашивает у Васи: - Вася, как всегда начнем с шампанского? Вася: - Тссс... я сегодня с женой! По окончанию номера со стриптизом стриптизерша призывно смотрит прямо на Васю и спрашивает: - А кто дернет последний шнурочек на бикини?!! Весь зал дружно: - Вася, Вася!!! Жена закатывает Васе жуткий скандал и выбигает из ресторана, ловит такси, Вася успевает заскочить в машину и всю обратную дорогу жена пилит Васю. Тут таксист не выдерживает и повернувшись говорит: - Ну и стерву ты сегодня снял, Вася!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Останавливает коп пожилую супружескую пару за превышение скорости. За рулем жена - глуховатая дама, все время переспрашивает у мужа...
- Что? Что он сказал? Дед бабке громко в ухо: - Скорость превысила!!! Коп: - Ваши права! Бабка деду: - Что он сказал? Дед бабке ещё громче в ухо: - Права давай!!! Бабка дала. Коп смотрит и говорит: - А, так вы из Арканзаса. Помнится, был я там как-то и имел самый препаршивый секс в своей жизни! Бабка деду: - Что?! Что он сказал?! Дед ей в ухо: - Кажется, он тебя знает!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Беседуют два джентельмена:
- Сэр Джон, а не сыграть ли нам в бильярд?
- Вы знаете, сэр Генри, я пробовал один раз... мне не понравилось... - Сэр Джон, давайте тогда сыграем в гольф. - Знаете, сэр Генри, играл я как-то в гольф... мне не понравилось... - Сэр Джон, а может, поедем на ипподром? - Я был на ипподроме однажды... а, впрочем, едем - мой младший сын любит скачки. - Как?! У Вас есть еще и младший сын? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Профессора принимали экзамены и валерьянку. Сдавали студенты и нервы.
- Деда, а сколько в "Любимом" яблок? - Десять! И это только в банановом! Представь, сколько их в томатном! Цитата из Толкового словаря французского языка «Le Реtit Lаroussе» (перевод): "... Иван Грозный – средневековый русский царь, который за свою исключительную жестокость был прозван «Васильевич»..." Вандалы снова осквернили памятник русскому народному герою Ивану Сусанину: в его протянутые руки они вложили карту и компас.
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Новая Фанта «Компот». Теперь с ягодами и в 3-х литровых банках.
Водка "Две Крепости". 80 градусов. Почувствуй себя гоблином! Над городом уже третий день висели эстонские парашютисты. Девиз СМИ: Любое прошлое можно сделать темным, если его правильно осветить. Когда находит желание работать - нужно сесть в позу лотоса ножки в узел, ручки на коленки, большим и указательным пальчиком организуем "колечко" - закрыть глаза и начать гудеть: "влооомммммммммммммммммммммммммм"
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() - Дорогой, у нас родился сын! - Боже, как я счастлив! А кто это говорит??? ![]() ![]() он пытается в эту постель кого-нибудь затащить. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() - Холодно, сыро, а еще бабье лето! Таксист искоса посмотрел на нее: - Какие бабы - такое и лето.. ![]() ![]() -Давай сожрем ее , гляди какая аппетитная! Отец еще подумав немного, говорит: -Нет, сынок! Мы сейчас отнесем ее к нам домой и сожрем маму!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Управление ГИБДД приняло решение
о введении на дорогах России нового знака. Называется Joker. Joker может быть любым знаком по желанию инспектора ГИБДД. Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами Смех без причины-это признак незаконченного высшего образования
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Guermann,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() 70-е: - Как думаешь, мы канадцев в сухую обыграем, или Третьяк одну-две шайбы пустит? 80-е: - Как думаешь, кто чемпионом станет? Мы или чехи? 90-е: - Как думаешь, кому "бронза" достанется, нам или финнам? 2000: - Как думаешь, у кого больше шансов вылететь после квалификации, у нас или у итальянцев. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
-
![]() (1)- Представляешь, вчера познакомился с такой классной негритяночкой: ножки - просто супер, фигурка - уматовая, личико - просто мечта.Мы с ней прекрасно провели время, поужинали при свечах у меня дома. (2)-Ну, ну , а потом? (1)- Потом мы выключили свет (2)-Ну и потом? (1)- А потом я ее не нашел. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() - Любимая моя! - Ага, была бы любимая, - не ходил бы налево! - Нет, так была бы единственная. А так - любимая! ![]() ![]() - Это я еще сижу... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() К нему тут же подходит турок и спрашивает: - Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь? - Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков. - Сейчас ты ответишь за свои слова! - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить?!! - турки повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите с ножами на перестрелку. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Metta-Marit пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Metta-Marit пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Идет рыбак и тащит огромного сома килограмм под 100. Идет - аж сгорбился.
Навстречу ему другой рыбак с ведром карасей и говорит так ехидно: - Че, всего одного поймал!? Ведут коров на убой. Одной из них страшно стало. Она спрашивает у соседки, просто чтоб поговорить: - Извините - а Вы здесь впервый раз? - Нет, блин, второй! - Теща заболела... - Что-то серьезное? - Да нет. Думаю, что просто птичий грипп.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Приятный сюрприз ожидает поклонников таланта Филиппа Киркорова!
Теперь на концертах они не только услышат фонограмму, но и увидят великолепное чучело певца! Психа приводят в психушку и спрашивают: - Ну и кто ты? Псих в ответ: - Я - Наполеон! - Понятно... В четвертую палату! Через минуту пациента приводят, и врач говорит: - Ну что?! - Вы куда меня отправили?! - Ну в этой палате все Наполеоны! - Нет! Вы не поняли я - торт! Урок языка в грузинской школе: - Дэти, русский язык - очэнь трудный язык! Напримэр, Настя - это дэвушка, а ненастя - плахая погода!
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Maury,
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() дочь домой в полночь. А сейчас 3 часа ночи, да и дочь не моя." ![]() - Я тебя не знаю, но я тебя побpею.. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
ALX,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() Выходит англичанин: - Дайте мне пожалуйста рюмку бренди, сэр, - выпил, промахнулся. Немец: - А мне пожалуйста 3 рюмки коньяка, - выпил, выстрелил, промахнулся. Русский: - Бутылку водки.- Выпил.- Мало, еще надо одну. - Выпил.- Еще одну. Взял ружье выстрелил, и попугай упал. - Как вам это удалось??? - Ой, я Вас умоляю, а что там попадать: 5 стволов - и все небо в попугаях. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() садится молодой: -Привет! Может на юг махнём? -Не суетись. -На юге сейчас хорошо: бабочки, жучки... тепло! -Не мельтеши! Следи за дорогой. Лошадь пропустим - без горячего останемся!.. ![]() ![]() - Извините, но нам запретили держать на кухне котов. - Так это что, было кошачье мясо?!! - Боже сохрани! Мы не живодёры. Коты ловили мышей. ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
анекдоты |