![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
- Презервативы «Дюрекс». Спрашивайте в аптеках города!
Спрашивайте-спрашивайте, а то стоите, глазки опустили, типа за аспирином пришли.. Встречаются два новых русских. Один другому говорит: -Ты знаешь братан, недавно приехал из Индии, привез себе слониху. Умница! Очень ласковое животное. Прихожу дамой, а она радуется, ушами и головой махает. Тапочки приносит, хоботочком массаж делает. Второй: - Вау братан, продай! -Нет не продам, я за нее десять штук отвалил. - Братан я тебе пятнадцать дам, продай а! -Ну ладно, чего только не сделаешь раде другана! Встречаются на следующий день. Второй: -Блин ты что мне продал!!! -Она всю квартиру разнесла, все кругом засрала, меня хоботом избила! Первый: -ЭЭЭЭ! Тихо брат, с таким настроением, ты слониху не продашь! Идет по Лондону мужик с сапогом на голове. Его останавливается полицейский: - Почему вы с сапогом на голове, сэр?! - Я всегда по средам гуляю с сапогом на голове! - Хорошо, но сегодня четверг! - Боже, тогда я выгляжу как дурак!!! Глядя на современные веяния феминизация, эмансипация, лесбиянизация, невольно начинаешь верить в святость средневековой инквизиции. В новогоднюю ночь мама уговаривает своего маленького сыночка лечь спать: - Смотри, вон и тети в телевизоре уже раздеваются ... Отслужив срочную службу в армии, солдат вернулся в родную деревушку. Все, естественно, обступили его и давай вопросами засыпать: что там, где там, как там. Солдат и рассказывает: - Армия - это ***! - Это почему же? - удивились жители деревни. - Завтра узнаете. В четыре часа утра в деревне раздался колокольный звон. Все сельчане сбежались. Стоят в исподнем, сонные, ругаются. Выходит солдат и говорит: - Значит так: мы с батей идем за дровами, остальным - разойтись! Солдат! Помни! Когда ты спишь - пpотивник не дpемлет! Спи больше, изматывай вpага бессонницей! Два менеджера по персоналу пересматривают новые резюме, работа длиться уже около 2-х часов, более опытный хватает пачку не прочитанных резюме и кидает в мусорку. Его коллега: - Что Вы делаете, там же могли быть талантливые люди..... - А неудачники нашей фирме не нужны. Стоят две блондинки, обсуждают проблемы квантовой физики....вдруг одна видит приближающегося мужчину и говорит другой: -Так...давай о тряпках! Летит самолет. Пилот говорит: - Штурман, где карты? Штурман: - Да вот, аж две колоды! - Опять по "Беломору" лететь придется... В маршрутке: - Извините, вам моя сумка не мешает? - Нет, ничего страшного. - Но если мешает, скажите я уберу… - Хорошо, но на самом деле всё нармально… - А мне кажется, что всё-таки мешает, Вы из-за неё как-то неудобно сидите… - Да, есть чуть-чуть… - Ну тогда мне лучше убрать? - Ну хорошо, уберите… - Куда? Ну посмотри, идиот, куда я её нахер уберу? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
- Алло! Алло! Простите, а Машу можно?
- А кто её спрашивает? - Действительно! А кто её вообще спрашивает?! Чтоб в 10.00 была у меня! Жена послала мужа за хлебом в магазин. Он возвращается через час и готовенький. -Где нажрался, сволочь? - Так не было ни белого, ни черного - я и взял две красного! Шумахер и Хакиннен поехали на сафари утром. Хакиннен просыпается от странных звуков, выходит из палатки и видит что Шумахер вокруг костра ото льва бегает кругами, и говорит: - Михаель поднажми, а то лев уже догоняет... - Фигня, он уже на 7 кругов отстает. Муж жене: - Где пила? - Ой, Вась, да ты что! - Где пила, я спрашиваю!? - Да у Петровича вот. - Зачем дала!? - Ой, Вась... - Зачем дала?! - Ой, он так просил, так просил, умолял... - Пойди, забери пилу, но чтобы больше никогда не давала! В одной коммунальной квартире кто-то все время мазал стены туалета дерьмом. Жильцы долго думали и в конце концов отлупили профессора, потому что только он выходя из туалета мыл руки. Если жена смеётся шуткам мужа, значит в доме гости... Все в мире относительно. Вот например те 100$ о которых не знает жена мне гораздо дороже 1000$ о которых она знает... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
Деревенская наливайка.
Сидят мужики, пьют водку. Внезапно распахивается дверь, влетает въерошенный мужик, глаза квадратные, с подбегает к бармену: - 100 гр водки! Выпивает, заказывает еще 100 гр, хватаетс за голову, бормочет: - Необъяснимо, необъяснимо... У него спрашивают: - А что необъяснимо-то? - Представляете, прохожу домой, жена просит подоить корову. Я беру ведро и иду ее доить. Только начал, тут она правой ногой лягнула, ведро перевернулось, молоко разлилось. Я вытаскиваю шнурок из правого ботинка, привязываю ей ногу, сажусь дальше доить. Тут она левой ногой лягнула опять все молоко разлила. Я вскакиваю, вытаскиваю левый шнурок, привязываю левую ногу. Сажусь доить. Тут эта скотина как даст мне хвостом по морде! Я подаю, задеваю ведро, молоко разливается... Ну я уже в бешенстве в подрываюсь, вытаскиваю ремень из штанов, привызываю ей хвост к перекладине, у меня падают штаны и заходит жена..... НУ НЕ ОБЪЯСНИМО!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2005
|
В психбольницу привозят очередного страдальца.
- Ну, что у вас? - привычно осведомляется врач. - Я - Наполеон! Я - Наполеон! - кричит пациент. Врач, благожелательно улыбаясь: Ах, вы - Наполеон... Очень хорошо. Сейчас мы вас отведем в палату, где лежат еще пять Наполеонов, вам с ними будет весело. Пациент: Да нет, вы не поняли! Нет у меня с этими психами ничего общего! Они - императоры, а я - Торт! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Дед Мороз: - Здравствуйте, дорогие детишечки! Мы со Снегурочкой приехали к вам с самого Севера. Для начала у нас запланирован конкурс стихов. Вы будете читать стихи, а победит тот, кто первым принесет штопор.
Встречаются два друга. Один другого спрашивает: - Как встретил Новый год? Весело было? - Не знаю, пленку еще не проявляли. Последние слова Деда Мороза: - Все, дети, подарки кончились.... В минувшем декабре на черном рынке появились фальшивые елочные игрушки. С виду они как настоящие, но радости от них никакой. Новогоднее предложение от "Тампакс": в каждой пятой пачке-хлопушка. - Ну как Рождество-то отметил? - Да так... С утра смотрю, под елкой носки валяются... а в них - пусто. Только зря руки испачкал... |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2005
|
Муж возвращается домой с охоты,
Звонит жене : - Дорогая , это я ! Еду домой ! Встречай! - Как охота, милый? - Отлично !!! Mесяц не будем покупать мясо! - Ты убил лося ?!?! - Нет, пропил зарплату.... |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2005
|
Попал мужик в рай… Всё зашибись…
Живёт там месяц…. 2 месяца…. Стало ему скучно. Он говорит: -Чёрт возьми, скучно как… хоть бы на один день в ад попасть. Тут появляется черт и говорит: -Да без проблем. Попадает в ад, а там: девушки, выпивка, азартные игры и т. п.. Прошёл день мужик вернулся в рай…. Всё хорошо… Через 6 месяцев ему опять захотелось в ад, только уже на полгода. Опять… черт… все дела…попадает он в ад… всё зашибись… девушки… выпивка… Через полгода мужик возвращается в рай. Жизнь налаживается… Через год. Мужик: -какая же скука этот рай. Хочу в ад - навсегда. Тут появляется черт говорит: - Да без проблем. И попадает мужик в ад, а там: котлы, огонь, чьи-то руки, ноги… хаос! Мужик: -А где же девушки, выпивка? Чёрт: -А вот не надо путать ТУРИЗМ и вынужденную ЭМИГРАЦИЮ! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Школьный учитель спрашивает учеников о профессии родителей.
- Тим, чем твоя мама занимается на работе? Тим встает и гордо говорит: - Она - доктор. - Замечательно, ну как насчет тебя, Эмми? Девочка стеснительно произносит: - Мой папа разносит почту. - Спасибо, Эмми, - говорит учитель. - Ну, а твои родители что делают, Билл? Билл гордо встает и объявляет: - Мой папа играет музыку в борделе! Обалдевший учитель решил направиться к Биллу домой. - В каких условиях вы растите ребенка? - спрашивает он у отца. Тот отвечает: - Вообще-то я программист и специализируюсь на TCP/IP коммуникационном протоколе в системе UNIX. Ну как объяснить это семилетнему пацану? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
А это история из жизни.
В детском саду спрашивают дочку моей сотрудницы:"А кем работает твоя мама?" Девочка подумала-подумала и говорит:"Дояркой". Все удивились:"А почему ты так думаешь?" Ответ:"Ну, она приходит домой и приносит халат белый стирать и пакет молока." (Мы работали в химической лаборатории и нам давали молоко за вредность и было это очень давно....) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
Приходит к врачу педик и говорит:
- Доктор, у меня что-то ужасно колется в заднем проходе! - Ну, снимайте штаны, посмотрим... Снимает педрила штаны - доктор фигеет: - Да у вас там воткнута розочка! Педик: - Это вам, доктор! Реальная история: Автобус. Кондуктор собирает за проезд. Два бугая отказываются оплачивать. Кондукторша - щупленькая старушонка кричит водителю: "Вася, стой! Зайцев высаживаем". Водитель останавливает автобус и открывает двери. "Зайцы" подхватывают кондукторшу под руки и высаживают из автобуса. Один из них кричит: "Вася, поехали!" Водитель закрывает двери, автобус трогается. Занавес. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
После празднования Нового года встречаются два приятеля:
- Ну, как встретил праздник? - Да не знаю, еще не рассказывали... Из диалога: - Праздновать Новый год в общаге?! Фу-у-у... - Нет, ну ты что, это же общежитие консерватории, интеллигентные люди все. Там весело у них. Вот недавно рояль с балкона выкинули... Подъезд, 1 января, утро. Заплеванный, покрытый осколками бутылок и растоптанными бычками пол. Все это живописно покрывает конфетти... Распахивается дверь одной из квартир. На пороге появляется Нечто, в спортивном костюме, с опухшим лицом и щелочками-глазками. Окинув прилегающую территорию взглядом и тяжело вздохнув, нагибается, ворошит кучку бычков, находит целый, закуривает и, блаженно затягиваясь, изрекает: - Эх, х-шо... Распахивается дверь напротив. В проеме появляется еще одно Нечто, чем-то неуловимо смахивающее на первое. Ритуал повторяется. Вздох, поиск бычка и блаженное "Эх"... Первое Чудо: - Прывт... Второе Чудо: - Прывт... Первое Чудо: - Снвым годм? Второе Чудо: - И тя... Первое Чудо: - А Нинка твоя еще спит? Второе Чудо: - Ты че, идиот? Нинка - это я! Первое Чудо: - А-а-а... Угу... И МОЙ тоже спит... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Диалоги из Америки
Разговор 1: Покупатель: Мне полпаунда свисс-лоу-фетного творогу. Продавец: Тю!.. То разве ж творог — Свисс лоу-фетный? То ж чиз! Покупатель (удивляясь): Чиз? Очередь (в нетерпении): Чиз, чиз! Не задерживайте, люди же ждут. Покупатель (колеблясь): Ну свесьте полпаунда чизу. Продавец: Вам послайсить или целым писом? Разговор 2: Продавец: Фиш свежайший, малосольный салмон, к нам аж с Филадельфии ездиют. Покупатель: А джус вон тот строберри, — что, немецкий? Продавец: Джус польский. А вот язык, очень рекомендую, — шо-то исключительное. Покупатель: Та он в аспике? Продавец: Ну и шо, што в аспике?! Шо, што в аспике?! Мы его сами дома с удовольствием кушаем. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2005
|
Мужская логика против женской
![]() Вот говорят логика – логика… Еще очень любят женскую логику особо подчеркнуть. Ерунда все это, хотя может это я со своей женской как раз чего-то и недопонимаю. Отправляю мужа за пивом, говорю: — Купи две бутылки пива. Возвращается, приносит четыре. Не то что бы я сильно возмущалась, но внимание все-таки обратила: — Я же вроде две просила купить? Муж отвечает: — Все правильно, две тебе, две мне. Логично? вот и я подумала логично. Но про себя добавила: «С этим надо что-то делать»… В следующий раз отправляю мужа за пивом, говорю: — Купи две бутылки пива. Одну тебе, одну мне. Понял? — Понял! Возвращается, приносит четыре. Развожу руки в стороны и пытаюсь уточнить: — Я же вроде про две говорила. Ответ был такой же логичный как и предыдущий. — Все правильно ты вначале сказала две бутылки пива, а потом добавила одну тебе одну мне, в сумме получается четыре. Логично? вот и я подумала логично. Про себя правда добавила: «С этим надо как-то бороться». Отправляю мужа за пивом, памятуя о предыдущих случаях пытаюсь изъясняться четко. — Купи одну бутылку пива себе, одну мне. Понял? – и так еще для ясности повторила – Одну себе, одну мне. Возвращается. Приносит четыре. Рассматриваю пакет и думаю: «Ну вроде ж четко сказала про две. Может в глазах двоиться? » нет все верно – действительно четыре. В общем стою, глазками хлопаю и между делом политику партии вырабатываю, но для начала уточняю: — Это разве две? — Почему две? четыре. — Так я же сказала по одной? — Все правильно, ты так и сказала. Одну себе, одну тебе, одну себе, одну тебе – в сумме получаем четыре. Логично? логично. Ну думаю, математик, нас так просто не возьмешь. Мы ж поди, под настроение, книжки умные листаем, крестиком вышиваем и варенье малиновое тоже можем.. ложкой из банки. Ну да ладно. Отправляю мужа за пивом. — Купи – говорю – две бутылки пива – выделяю на эту благодарную миссию — финансовые средства и озвучиваю точное количество сдачи желаемое получить обратно. Возвращается. Приносит четыре. Стою, смотрю в пакет. Думаю deja vu. Естественно тут же делаю руки в боки и хитрый прищур глаз профессиональной стервы: — Ну? — Баранки гну! сдачу держи. Так, поскандалить не получилось, ничего, отложим до лучших времен… Вот только сомнения все-таки остались… — Но все-таки четыре… а сдача, как от двух… непонятно… — Яблоня, что тут не понятно по твоему? деньги то и у меня есть Хотя может быть логика тут и не причем… может это просто стервозность? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() - Папа, папа не шлепай меня!
Но папа-офицер не слушал, отвел сына в лесок и шлепнул из маузера. Идут ночью мама с сыном из гостей. Сын, смотря на школьные окна, в которых горит свет, произносит: «Зло не дремлет…» В штатах есть фишка: носить кепки, майки, куртки с надписями о том, какую трагедию пережил хозяин (я пережил трагедию 11 сентября и т.д.). В Питере на вокзале стоит металлюга в клепанных кожаных джинсах с цепью на карманах и белой майке. На спине на майке надпись: "Я ПЕРЕЖИЛ КОНЦЕРТ АЛСУ". 3 января. Начало нового рабочего дня. Нового наступившего года. На работе все сидят молча. Уже несколько часов. Потому что каждое сказанное слово отзывается в голове колокольным звоном. Но кто-то тихо спросил : — А какое сегодня число? Все молчат. Вспоминают. Или просто лень говорить. Но кто-то ответил: — Не знаю… [пауза] Не помню… [пауза] Но какое-то маленькое! -Рецепт праздничного холостяцкого пирога. Берем, значит, килограмм пельменей… ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
- Вам что, крем для рук?
- Нет, мне пять таблеточек виагры, ко мне сегодня вечером в гости пять девочек придут. Купил таблетки ушел домой, под утро дверь в аптеку открывается заползает еле живой тот же самый мужик доползает до прилавка из последних сил закидывает свю пятерню на прилавок. Молодая провизор вспоминая его прошлый визит спрашивает: - Что еще пять талеточек виагры? - Нет крем для рук, девки не пришли. явно приподнятом настроении и во весь голос (видно, со связью было хреновато) кричит в трубку. Народ слушает: - Привет, Колян!!! - … - ПРИВЕТ, говорю, ну, типа, здорово, ЗДОРОВО, говорю! - … - Коман сава? САВА, говорю, КОМАН? - … - Да не Сева, а САВА! САВА, ну, это французы так говорят, когда встречаются. Типа, как жизнь? - … - ЖИЗНЬ, говорю, как?! - … - Что, ну?! Ты должен отвечать: комси-комса! КОМ-СИ-КОМСА!!! - … - Да не соси конца, а КОМСИ-КОМСА! Это значит: так себе! - … - ТАК СЕБЕ, говорю! Ну, типа, все нормально! - … -Да не выдрючиваюсь я! Ты че! Совсем офонарел там в своей тьмутаракани?! Ну так как? - … - Нормально? Ну и харе! А как там у тебя с подругой-то? Все о'кей? - … - Чего?! Намотал?! Ну ты даешь! А нехрен с каждой шалавой пялиться! Ладно, не тоскуй! Сейчас это дело моментом лечится! - … - Да не КЛЕЕМ, дубина! Типа быстро. Пару уколов в глютеус и порядок! - … - В ГЛЮТЕУС, говорю! Понял?! - … - Да нормальным я языком говорю! Это ты тормозишь! - … - Да в Ж...ПУ! - … - Да не посылаю я тебя?! Че ты! Это по медицине задница так называется! Учись, потом мне брякнешь! Ну, пока, Колян! - … - Как, не Колян?! А кто? - … - Толян? Ты че, с ним работаешь? - … - То-то, я гляжу - не врубаешься! А где Колян? - … - Надолго? - … - Ну передавай ему привет от Сани Петика - … - Да не ПЕДИКА, а ПЕТИКА - фамилия у меня такая! - … - Ну, бывай! - … Парень, отдуваясь и чертыхаясь в адрес телефонной связи, вываливает из кабинки и бормочет: - Все, надо переходить на мобильник и менять, на хрен, фамилию! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Летят звери и птицы в самолете - среди них орел и слон. Орел скрестил крылья и лапкой топает. Слон у него спрашивает:
- Орел, что ты делаешь ? - Выпендриваюсь ! Слон тоже решил повыпендриваться, стал лапой топать и повредил самолет - все из него вывалились и находятся в свободном падении . Орел подлетает к слону и спрашивает : - Слон ,а ты летать умеешь ? - Нет ! - А зачем ты тогда выпендривался ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() Сидит психиатр y себя в кабинете. К немy вползает мyжик и ползком пpобиpается к столy. Психиатр (yстало так):
- Hy и кто же мы? Чеpепашка? Улиточка? Чеpвячок? Мyжик: - Hет, доктоp, я пpосто высоты боюсь... Попал мужик в больницу. Нянечка приносит обед - кусочек хлеба, четверть помидора, пол-яйца, ложку каши. Мужик злобно смотрит на этот обед, потом зовет няньку. Та: - Чего надо? - Марка почтовая есть у вас? - А марка зачем? - После обеда привык почитать что-нибудь Герда спрашивает: - Кай, а это правда, что ты видел Снежную Королеву? Кай отвечает, протягивая Герде косяк: - Покуришь, Герда, и не такое увидишь! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Mужику подарили попугая. Красивого, дорогого, только ругается очень сильно, покрывая всех членов семьи. Мужик думал-думал, посадил его в холодильник для перевоспитания. Минут десять из холодильника-грохот и дикие ругательства. А потом-тишина.
Мужик открывает дверцу, попугай тихонько из холодильника: -Простите, был не прав. Извините, и вы сами, и ваша жена, и теща- замечательные люди. Приношу искренние извинения, не разобрался. Мужик, расстроганно: -Да ладно, забыли, с кем не бывает. Попугай, еще тише: -Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?
Закладки |
Метки |
анекдоты |