|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.02.2009
|
Зарядитесь с утра позитивом
http://cbcmrb.ru/category/pozitiff/ |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
Анекдот советских времен:
Старушка благообразной наружности заходит в продмаг. - Простите, у вас есть краковская колбаса ? - Нет. - А охотничья ? - Тоже нет. - А докторской тоже нет ? - Нет ! - А любительской ? - Нет, никакой колбасы нет ! Ну и память у вас, бабушка ! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
К чему бы это?
![]() ![]() Середина зимы. По лесу бродит медведь, переодически останавливается, бьётся головой о дерево и кричит: - Ну зачем, зачем я пил столько кофе?!! Попал мужик в психушку. Приводят его в палату. Народ новенького обступил, спрашивают: - Ты кто? -Наполеон. Они разачарованно: - Ууу, императоров у нас полно! - А я не император, а торт!
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Это реальная история, ставшая в последствии анекдотом.
… государственный университет, Радиофизический факультет, начало 80-х. У доски - девушка . Преподаватель: «Расскажите пожалуйста, что такое арифметическая прогрессия?» Студентка: «Ну-у-у, это-о-о когда каждый следующий член больше, чем предыдущий!» Преподаватель: «Оставьте ваши напрасные девичьи надежды.» |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Сидят Чебурашка с Орлом на вершине горы, Орел обращаясь к Чебурашке: - Ну что полетели?
Чебурашка: - Погодь уши отдохнут. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Бежит мартышка по лесу и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит волк из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?"
"Так ведь кризис же..." "Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть." Бежит мартышка дальше и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит лиса из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?" "Так ведь кризис же..." "Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить." Бежит мартышка дальше молча и думает: -"А чего я кричу, ведь как ходила с голой жопой, так и буду ходить". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2004
![]() |
Идет съезд "Единой России". Выступающий:
- Благодаря "Единой России", плану Путина и нацпроектам в городе Запендрючинске построили новую больницу! Голос с заднего ряда: - Был я в этом Запендрючинске, нету там никакой больницы. Выступающий: - Благодаря "Единой России", плану Путина и нацпроектам в селе Старохреново построили новую ферму! Тот же голос с заднего ряда: - Был я там, нет никакой фермы... Выступающий: - А вам, чтобы владеть ситуацией, надо не по дырам всяким ездить, а телевизор чаще смотреть! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
Вы, "французы", может и знаете эти анекдоты, но я услышал их впервые недавно и мне они нравятся:
На восьмой день Бог сотворил город по образцу и подобию рая и нарек его Парижем. Город получился красивым и Бог испугался, что весь остальной мир будет завидовать. И тогда на девятый день он создал парижан. Французский язык признается самым-самым любовным языком во всем мире, а слово любовь произносится по- французски самым правильным образом, Всё дело в том, что каждая буква французского слова Любовь -AMOUR отражает все стадии любви, т.е. вы произносите А-А-А..!!, когда случайно встречаете красивую женщину; вы произносите М-М-М...!!, когда рассмотрите ее поближе; вы произносите О-О-О...!!, когда получите от нее поцелуй; вы произносите У-У-У...!! , когда отношения становятся ближе; и вы рычите Р-Р-Р...!! , когда вы раскалены до предела. ![]() «Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он - муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, pаз yж она - жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он - брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь - мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он - сын моего отца, и моим внуком, поскольку он - сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я - отец своей жены, раз я - брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом…» |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Сидят две старухи, все в морщинах. Одна говорит:
- Вчера по телевизору Брижит Бардо показывали... Помнишь, мы с тобой всегда мечтали быть на нее похожи? - Помню. - Ну вот... Сбылась наша мечта! Если ты опять поправилась на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга. Снега в городе визибл-инвизибл... Дареному коньяку на звезды не смотрят. На Вашей клавиатуре содержится примерно 2 471 853 микробов! Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 494 ободках унитазов. - Скажите, а нет ли в вашей семье случаев мании величия? - Иногда мой муж заявляет, что он глава семьи. Всю новогоднюю ночь искал на пульте кнопку "забанить Галкина".
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2006
|
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс:
- Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскуюисторию. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Зае***ли сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо ???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Е*** вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
Колхоз "Путь Ленина" переименован в "Лень Путина"
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сын спрашивает у отца:
- папа, а что такое власть? отец отвечает: - на примере нашей семьи, Я - президент, Мама -парламент, Бабушка - охрана, а ты - народ. Отец ушёл на работу, а к маме пришёл любовник. Сын посмотрел на всё это и звонит отцу. Папа, власть это когда Президент отсутствует, парламент имеют, охрана спит, а народ всё видит и ничего сделать не может. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Чем отличаются женщины в возрасте 8, 18, 28, 38, 48 и 58?
8 - укладываешь её в постель и рассказываешь ей сказки. 18 - рассказываешь ей сказки , чтобы уложить её в постель. 28 - чтобы уложить её в постель, уже не надо рассказывать сказок. 38 - она рассказывает тебе сказки, чтобы уложить тебя в постель. 48 - сочиняешь ей сказки, чтобы не ложиться с ней в постель. 58 - не вылазеешь из постели целыми днями, чтобы не выслушивать как она сочиняет тебе сказки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2006
|
Приехала как-то тетка в Америку, поселилась в дорогом шикарном отеле.
Однажды она решила позагорать. Поднялась на крышу отеля, сняла с себя всю одежду и улеглась. Через некоторое время на крышу поднялся служащий отеля и сказал: - Извините, пожалуйста. Администрация отеля ничего не имеет против того, чтобы вы загорали на крыше. Но, пожалуйста, наденьте купальник. Тетка прикрылась полотенцем: - А так можно? - Пожалуйста, наденьте купальник. - Но почему? - Видите ли, сейчас обед, а вы лежите на стеклянной крыше ресторана. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2006
|
Женщина на приеме у стoматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, докотор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник.
После пятого звонка врач не выдерживает, бешено хватается за трубку: - Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто??!!! М.Г.: - МУЖ!!!! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2008
|
- Ну все, давай еще по одной, и спать. Завтра вставать рано.
- Завтра же суббота! Зачем вставать-то? - Воду пить! _____________________________________ Приходит мужик устраиваться работать на автоВАЗ, заходит в приемную, говорит: - Хочу работать на вашем заводе. - А у вас руки откуда растут? - Ну уж точно не из жопы. - Нее! Вы нам не подходите! - Почему? - Будете сильно выделяться из коллектива! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2006
|
Встречаются 3 подруги:
одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена ну обсудили своих мужиков, то да се - решили проэкспериментировать: одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. "Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске, на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: - Чё на ужин, Бэтмен? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В связи с постоянными пробками в Москве, а также изобретением нового способа их объезда, Автопром начал выпуск автомобилей с одной передней и пятью задними передачами.
Видел ссору двух ГИБДДэшников. Прямо на посту поссорились, один из ментов, вскипев, сел в машину, развернулся через две сплошные - и, поехав - мигал дальним светом, предупреждая... Автомобиль "Ока" признан лучшим внедорожником года. "Ока" - любое препятствие по плечу, ты только дунь! Завод АвтоВАЗ, чтобы быть хоть как-то конкурентноспособным, начал выпускать подержаные иномарки...
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2009
|
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
|
- Знаешь, почему я заплакала? - спрашивает жена мужа, выходя из универмага.
- Знаю, но у меня таких денег нет _________________________ Подвыпивший муж приходит домой. - Где ты был ?! Я всю ночь не сомкнула глаз ! - набрасывается на него жена. Муж устало: - А ты думаешь, я спал ?.. _____________________________ Звонок в вытрезвитель. - Скажите, к вам Иванова не привозили ? - Нет, пока еще не привозили. - И не привезут, я сегодня дома бухаю, поняли, падлы ? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
- Дорогая, я тебя поздравляю с Днем железнодорожника!
- Абрам, а какое отношение я имею к этому празднику? - Ну как же, твоя девичья фамилия "Шлагбаум". _________________________________ Жена говорит мужу: - Дорогой, когда мы с тобой поженимся, я разрешу поцеловать меня там, где ещё никто не целовал! - Ну и где же? - спросил муж. - На Багамах!!! __________________________ Что сказали татары, когда пришли на Русь? - Нас орда. А что сказали русичи, когда к ним пришли татары? - А нас рать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
В сельсовете собрание. Два вопроса на повестке дня. Первый: выезд в Израиль счетовода Рабиновича, второй: посевная буряков.
Председатель докладывает: -Сегодня мы провожаем в Израиль уважаемого Якова Самуиловича. Аплодисменты. -Он нам оставляет свой участок земли под стадион. Аплодисменты. -Еще он нам оставляет свою хату под дом культуры. Аплодисменты. -Еще он нам оставляет два автомобиля и цистерну бензина, чтобы мы могли ездить в город. Прощайте, дорогой Яков Самуилович, доброй вам дороги! Аплодисменты. Возгласы. Слезы. -А теперь переходим ко второму вопросу. Посевная буряков. Из первого ряда тянет руку старый дед: -Я имею предложение. Может нахер нам эти буряки? Давайте лучше жидов выращивать! |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
анекдоты |