|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
1)Французский пикник.
- Мсье, немедленно выньте руку... да не вы... да не эту... да не оттуда... 2)Разговаривают две француженки: - А ты своего мужа во время полового акта видела? - Не, я глаза закрываю. - А я тут увидела. - Ну и что? - Стоит бледный и за дверь держится! 3)Парижское кафе. Входит мужик, его спрашивают: - Вам девушку? - Нет. - Женщину? - Нет. - Мужчину? - Нет. - Что же вам нужно? - Мне бы рыбки... - Ну знаете, сколько я живу, но такого извращения я не видел! 4)Однажды француз шел по лесу, и вдруг увидел маленькую, замерзшую лягушку, которая сказала ему человеческим голосом: - Добрый человек, возьми меня с собой... Француз сжалился над лягушкой, взял ее домой, накормил, и когда настало время ложиться спать, лягушка сказала ему: - Возьми меня к себе в постель... Француз взял. - А теперь поцелуй меня... И как только он поцеловал лягушку, она превратилась в очаровательную длинноногую блондинку. Но в это время зашла жена и почему-то не поверила всей этой истории... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2006
|
Сельский поп молится Богу:
- Боже, ну почему ты так несправедлив! Я твой слуга, воздаю тебе молитвы денно и нощно и живу в бедности, а эти безбожники понастроили тут вилл и дач и живут, купаясь в роскоши! Почему, Боже....!? Голос с неба: - Потому, что они меня не достают.... **************** - На кого похожи дети? - На крокодилов. Чем больше они становятся, тем меньше хорошего от них ждешь!! ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Хакер читает внуку сказку:
- "Стал он кликать золотую рыбку..." - Деда, а почему рыбку? - А потому, дружок, что мышек тогда еще не было.
![]() |
|
Мэтр
|
Идет старушка домой. Входит во двор, а там асфальт перекопан, деревья с корнем вырваны, на месте песочницы - яма глубиной метров 6. Посреди этого хаоса лежит девочка. Платьице разорвано, лежит и часто дышит. Бабка испуганно спрашивает у неё:
- Девочка, что с тобой? Девочка приоткрывает глаза и еле-еле шепчет: - Уф! Наигралась!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Едут в одном купе священник и раввин. Разговорились о детях. Раввин спрашивает:
- А ваш мальчик кем хочет стать, когда вырастет? - О! Он решил пойти по моим стопам - поступит в семинарию, станет священником, получит приход... - Как, и это все? Неужели у вашего мальчика нет никаких амбиций, нет стремления добиться в жизни многого? - Ну, я полагаю, если он будет трудиться, то со временем сможет стать епископом... - Как, и это все? А как же амбиции, молодое честолюбие? - Ну, я полагаю, если он будет упорен, то со временем может стать патриархом... - И это всё? А как же амбиции, желание достичь в жизни большего... - Дорогой мой! Чего же вы хотите! Не может же он стать самим Богом! - А почему нет? Один наш мальчик этого добился!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
- Встречающие скорый поезд из Бердянска! Ваш поезд задерживается. Можете пока встретить пассажирский из Тулы! Там тоже люди едут. Им будет приятно!
Однажды Николаю Валуеву подарили машину "Ока". Она до сих пор стоит у него в серванте. Раньше он с ней играл. Теперь уже нет. Надоела. Да и колёсико одно потерялось. - Мужчине, конечно, проще. Он, как известно, должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и родить сына. И ему совершенно неважно, кто потом всю жизнь воспитывает сына, поливает дерево и убирает этот дом. Учит папа-кролик сына-кролика как размножаться. - Cмотри, сынок. Мы животные маленькие, нас все хотят съесть. Поэтому мы должны делать все быстро. Вот четыре крольчихи. Делай так. Раздватричетыре. Понял? Повтори. - Раз, два, три, четыре. - Да нет! Раздватричетаре. Повтори. - Раз два три четыре. - Нет! Смотри! Раздватричетыре. Повтори. - Раздватричетырепять. Ой, прости, папа... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Смех сквозь слезы!
Эта авто-транспортная история (буквально авария лоб-в-лоб) произошла в Германии.
Дело было в гористой местности, около городка Гютерслога. Был сильнейший туман. Оба водителя ехали друг другу навстречу. В момент аварии они оба высунули головы из окон своих машин, чтобы хоть как-то видеть разделительную полосу на дороге. Оба были госпитализированы с травмами головы. На машинах не было ни царапины. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2007
![]() |
Мужик приходит к врачу:
- Доктор, помогите, у меня психика на грани срыва. Все из-за моей жены. Понимаете, она всегда во всем впереди меня. Денег получает больше чем я, водки выпить может больше чем я, бегает быстрее меня, обыгрывает меня в теннис, в шахматы...о-о-о, я ничтожество...я так больше не могу...(рыдает) Доктор: - Вам нужно обязательно в чем-то одержать над ней победу, иначе у вас будет стойкий комплекс неполноцености. Давайте подумаем, в чем. Час вместе думали и, наконец, придумали. Мужик веселый приходит домой и говорит жене: - А давай поспорим, что я выше тебя на стенку пописаю. Вышли во двор, жена юбку снимает, ногу поднимает и с разворота -ф-и-и-ть. Померили - метр восемьдесят в высоту. Мужик брюки расстегивает, достает, прицеливается, и тут жена ему говорит: - Ну ты еще на лестницу встань. Ты давай как я, по-честному, - БЕЗ РУК!
![]() |
|
Мэтр
|
Звонит один новый русский другому:
- Вась, как дела? - Слушай, можно я тебе перезвоню? Я сейчас на кладбище. - Бли-и-ин!!! КТО ЭТО ТЕБЯ?!
![]() |
|
Модератор
![]() |
Когда вы заметили что у вас угнали машину?
- Вчера вечером - вышел из ресторана, открыл дверцу, сел за руль, хочу тронуться - смотрю, а машины-то нет!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2006
![]() |
Дочь: Паап.. как ты сдавал экзамены? научи, а??
Папа: Да вам девушкам легко.. приподнял юбочку и все... Дочь: а если препод- женщина?? Папа, с минуту пополчав: Дура!!! я имею ввиду приподнял юбку.. достал шпоры!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Никогда не признавайся жене в изменах, если ее любишь. Даже когда она тебя застукает с другой женщиной. Говори что угодно: "Упал в обморок. Эта меня раздела. Стала делать искусственное дыхание. Рот в рот. Вспотела. Разделась сама...".
Меня зовут Катя, мне 15 лет. У меня проблема. Моя дочь беременна. Скажите, что мне делать с этой малолетней дурой?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
В часовую мастерскую входит возмущенный клиент.
- Я купил у вас вот эти часы. Прошло всего два дня, а они уже не ходят! А вы еще заверяли, что они меня переживут! Часовщик на это ответил: - Но вы тогда... так плохо выглядели! *** - Жена, принимай, купил рассыпчатой картошки! - А чего так мало? - Так рассыпалась по дороге! *** Масхадов вызывает к себе Басаева. - С@ка, я тебе лучшего стрелка республики дал - Саида, он с десяти километров в пять копеек попадает, а ты его перед выходом на ночное задание нормально проинструктировать не можешь! - Да инструктировал я его. - Как? - Как обычно: увидишь огонек на позициях противника - стреляй! - Вот то-то и оно! Прочти донесение нашей полевой разведки! Басаев читает: - В результате работы Саида русские этой ночью потеряли: два фонарика Светлый луч, пять папирос Беломор и одну зажигалку Зиппер. *** Вместо чая утром рано, выпил водки два стакана. Вот какой рассеянный с улицы Бассеяной. *** Русская сказка: Отец отправлялся за три моря и как всегда спрашивает у трех дочерей что им привезти. Ну все как положено, одной - кольцо, второй - яйцо, в общем, все путём. Третья: - Привези мне, батюшка, цветочек аленький. - Да пошла ты со своим цветочком куда подальше! Опять с твоим маком на таможне хлопот не оберёшься! *** Идет алкаш по кладбищу. Видит, перед ним что-то большое, красное. Спрашивает: "Ты кто?" "Я - красное чудовище!" Алкаш оборачивается и видит перед собой что-то большое, зеленое. Спрашивает: "Ты кто?" "Я - зеленое чудовище!" Смотрит алкаш в другую сторону, а там что-то маленькое, серое. Алкаш говорит: "О, я знаю, ты - серое чудовище!" Голос: "Гражданин, пройдемте в отделение!" |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
bellax пишет:
Третья: - Привези мне, батюшка, чудище заморское чудное для сексуальных утех. - Ты что, дочка, с ума сошла? - Придется идти сложным путем... Привези ты мне, батюшка, аленький цветочек.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
На кладбище Х111 района Парижа двое: китаец, который рассыпает рис на могиле своих родственников и француз, который принес цветы на могилу своих.
Француз смотрит на китайца и насмешливо говорит: "Вы надеетесь, что ваши родственники когда-то увидят этот рис проросшим?" На что китаец отвечает:"Да, в тот же день, когда ваши родственники насладятся запахом ваших цветов". (Радио RTL)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
Суд. Двое разводятся. Дама высокая и видная. Мужичок щупловат.
- Почему вы разводитесь со своим мужем? - Он не удовлетворяет меня как мужчина.... Мужичок вскакивает и кричит: - Да врет с"ка эта!! Врет!! Она меня не кормит!!! Дайте мне тарелку супа и я тут всех В@е@у!!! (пардон за выражения)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Vasiatka пишет:
Щупловатыи мужичек вышел на балкон в трусах. Женa кричит из комнаты : - Уйди с балкона, не позорься! - Пусть все видят, как ты меня кормишь! - Тогда сними трусы, покажи за что тебя кормить! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает:
- У меня неприятность... Девушка: - Что такое? Парень грустно: - Да вот, послушай... Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш. И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш". Девушка в ступоре, мол, когда это вы, мужики, все успеваете! Чуть не плачет от обиды и злости. А парень - так же печально: - Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да? |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
- Ваш банк дает кредиты под честное слово?
- Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Евнуходоносор
Депутан Дерьмовочка Двуглавый верблюд Геможлобин Бронетемкин "Поносец" Цивильный серюльник Бокция секса Осиновая талия Hепознанный тpyп Шпалоглотатель Давокат Главком Сyхопопyтных войск Министp иностpанных ел Гавнокомандyющий Дpематypг Пенисонеp Да!!! Я толст, лыс и злопамятен! Сопленок табака Марья Искуственница Елена Пристрастная Василиса Пренудная Красна-коричнева девица... Покладистый я. Hа все поклал с прибором. Посмертный грех Кобель под током Ы! Как много в этом звуке для сердца моего слилось.. Старик Похабыч Санта-Клаустрофобия ОтТрахцион... Ваша карма бита! ГермАфpодита Бескрайняя плоть Наёмный самоубийца... Ты - мне, я - себе Алиас в стране чудес Гадкий туалетный утенок Мальчиш-лохиш Юный натурист Я ужас, летящий на... Webанутый Пассивный некрофил Стаpый хаpизматик Hеудавшийся выкидыш Маpтышкин тpуп Старый, опытный камикадзе... Массовик с больши-и-им затейником... Секскурсовод Остывший финский парень... Пылесос с автореверсом Поллитрук Вpач - ухоносоглот A вмecтo cepдцa - кaмeнный тoпop! Каучукча Пеpдачок Сpуттис Освежеватель воздуха Двуликий Анус! Я не волшебник, я просто лечусь... Сеpино Де Биpжесpак Заяц-банзаяц Говяжья душонка Нинзя-чеpепyшка Дамский негодник у меня IQ - 0,5л Обмоpожительная женщина Лохомотив Калоpийная личность Обеззаpаживающая yлыбка... Высокооплакиваемый pаботник Благоyстpоенное жyлье Диван-да-Маpья Голо Сапиенс Воще бессмеpтный Пластилин миpа Фpаг наpода Футымодель, масштаб 3/ Титаник мысли Бензонавоз Коака-Коала Мимоносец Разжалоблевать ...смотpел на миp чеpез pозовое очко Склеpотоман Сpамокат Сакэвыжималка Круговая подруга ****а невредимка Несовращеннолетняя Врач-некролог Режим защиты от боев Саксакал Пицца-Говоpyн Интертрепатор Имелец глубоко любымый товаpищ Пеpдохpанитель Чудовица Сионистый калий Красавище Член партии любителей женщин Овцанова Hамутилиус-попилиус Красная тапочка Отморозко Изгибиционист Половой лиллипyт Феминист Ясный Сокол Шароварная молния Истопник питания Покер-спаниэль Ща как дам в подхабник! Hoкаутлук Инквизитка Сексопливая девушка Греческая сморковница Старуха Извергиль Велодренажер Десантехнические войска Хохлодильник Ван-Дамм де Пари Святофор Турбо-Москаль Ревизорро Шалаваш Crocodildo Horrorscope Косяксиальный кабель Расплюсщенный пойнт Чистый ублюдок Санкт-Петербургер Сэp Комби Коpм Морской перхотинец Аперетивная Память агентсмитер Подветренный человек Экстравакантная дама Ухофpукт Сквеpнослив Артемона Лиза Тортилло Птичье Молоко Чефирский кот Трупик рубика Амплуа с ядом Многосерийный маньяк Смазочный пеpсонаж Пузотёр Кавалероллер Каннибалингус Борис Бодунов Оттягомотина Hаземная красота Hибенимент Метеоризмаразматик Бивис мамонта Прыг-скок, прыг-скок, я веселый стрептокок! Плешивый медвежонок Злопихатель Малиновое несваренье Квадратный трехчленофоб Фрекалист Почемучто Hиктожество Действенница Англоязычник ПарикHа*** БЕНЗОЛУШКА Ку-ка-реку-клукс-клан Паблик Моpозов Эндохpенолух Истинный маpиец Общество бухих Детский ансамбль больного танца Гоpец от ума Жлезобекон Hечистая сила - золотарь БОМЖенина Холодец на вертеле Шпик, замоченный революционерами Рыба нуклеиновая Лютый холодец Трогальцы кальмара Pобокопчик Гpебной дождь великий автор Пургенев Пычинка Попугающее постоянство Я не гpустный, я тpезвый. Гюpзовик Попса-кола Домогуча Стриптих Гробокоп Стрела скопидома Бpонежилетка Альфред Хихичпок Облепыха Частолюбивая женщина Скальпинист Пломбир в кафельном стаканчике Телографист Очки-похмелеоны Грильотина Меленький шприц Падла Пикасо Тваpь-теpьеp Детский де Сад Пельменной бык Владимиp Веpвольфович Чудо-юдофоб Фиpменное безобpазие Стакановец Грыжовник Синоптикум Коротко о себе. 12 см. Офигейтс Двуличная пила Европеес Предприятельница МАША ВАТЬ ВРАЧ-АСФАЛЬТОЛОГ Джипегая лошадь на блеющем полете Карлос Костоеда С понтом потный ВОСТОРГАЗМ Барборис Ельцин Hегpофил Якобы Свердлов Плагиавтор Великий палковводец Вошь кpаснокожих Счастлифчик Выдающаяся замуж личность Гландыш Сладкоежик ГлаГоголь Стоп-модель Гидpо-усилитель топора Поpнолыжник Ангел-хренитель Самосадомазохизм
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
анекдот-притча
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания: 1. Вы можете посетить магазин только один раз.2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница N31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!" А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Согласно данным судебной статистики, ещё ни одна женщина не застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посуду.
******************** Новые исследования показали ещё один положительный эффект ПУРГЕНА, так хорошо нам всем знакомого препарата, ним попробовали лечить клаустрофобию. Оказалось, с его помощью быстро привыкаешь к закрытым помещениям. ************************** Сын программиста на собеседовании. Учитель: - Алфавит знаешь? - Да. - Расскажи. - Й; Ц; У; К; Е; Н; Г; Ш; Щ........
Закладки |
Метки |
анекдоты |