![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
|
два друга встречаются после Нового Года, один другому рассказывает:
- гляжу носок под ёлкой, лежит, залез в него покапался, -Ну, и что? Был подарок? -Да, какой там подарок, только руку заморал Пошёл мужик за ёлочкой в лес и заблудился. Идёт по снегу и в ужасе орёт:"Ау! Ау!" Вдруг зашевелился сугроб,вылезает медведь: - Чего орёшь?! - Я... это... думал, может, кто услышит... - Ну я услышал! ПОЛЕГЧАЛО? Решили студенты Новый Год праздновать в заброшенном замке с привидениями. Одна девушка отказывается: - Мне мама не разрешает встречать Новый Год с привидениями. - Почему? - У них на работе одна женщина встречала Новый Год с привидением, так теперь не может в детский сад ребёнка устроить! На почту пришло письмо. Читают: Деду Морозу! Открыли...а там написано: - Дедушка Мороз! Пишет тебе Дима. Я живу на севере. У нас зима, Новый год, но я на улицу выйти не могу, потому что у меня нет теплой шубки, руковичек, шапочки и валенок. Дедушка, пришили мне, пожалуйста, шубку, руковички, шапочку и валенки. Ну, работницы почты прослезились, собрали, кто сколько мог, но на варешки не хватило. Решили отправить без варишек. Через некоторое время сново приходит письмо Деду Морозу: - Спасибо, дедушка, за подарок! Но варишки мне не дошли, наверное, на почте вытащили... |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
анекдоты |