![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
- Презервативы «Дюрекс». Спрашивайте в аптеках города!
Спрашивайте-спрашивайте, а то стоите, глазки опустили, типа за аспирином пришли.. Встречаются два новых русских. Один другому говорит: -Ты знаешь братан, недавно приехал из Индии, привез себе слониху. Умница! Очень ласковое животное. Прихожу дамой, а она радуется, ушами и головой махает. Тапочки приносит, хоботочком массаж делает. Второй: - Вау братан, продай! -Нет не продам, я за нее десять штук отвалил. - Братан я тебе пятнадцать дам, продай а! -Ну ладно, чего только не сделаешь раде другана! Встречаются на следующий день. Второй: -Блин ты что мне продал!!! -Она всю квартиру разнесла, все кругом засрала, меня хоботом избила! Первый: -ЭЭЭЭ! Тихо брат, с таким настроением, ты слониху не продашь! Идет по Лондону мужик с сапогом на голове. Его останавливается полицейский: - Почему вы с сапогом на голове, сэр?! - Я всегда по средам гуляю с сапогом на голове! - Хорошо, но сегодня четверг! - Боже, тогда я выгляжу как дурак!!! Глядя на современные веяния феминизация, эмансипация, лесбиянизация, невольно начинаешь верить в святость средневековой инквизиции. В новогоднюю ночь мама уговаривает своего маленького сыночка лечь спать: - Смотри, вон и тети в телевизоре уже раздеваются ... Отслужив срочную службу в армии, солдат вернулся в родную деревушку. Все, естественно, обступили его и давай вопросами засыпать: что там, где там, как там. Солдат и рассказывает: - Армия - это ***! - Это почему же? - удивились жители деревни. - Завтра узнаете. В четыре часа утра в деревне раздался колокольный звон. Все сельчане сбежались. Стоят в исподнем, сонные, ругаются. Выходит солдат и говорит: - Значит так: мы с батей идем за дровами, остальным - разойтись! Солдат! Помни! Когда ты спишь - пpотивник не дpемлет! Спи больше, изматывай вpага бессонницей! Два менеджера по персоналу пересматривают новые резюме, работа длиться уже около 2-х часов, более опытный хватает пачку не прочитанных резюме и кидает в мусорку. Его коллега: - Что Вы делаете, там же могли быть талантливые люди..... - А неудачники нашей фирме не нужны. Стоят две блондинки, обсуждают проблемы квантовой физики....вдруг одна видит приближающегося мужчину и говорит другой: -Так...давай о тряпках! Летит самолет. Пилот говорит: - Штурман, где карты? Штурман: - Да вот, аж две колоды! - Опять по "Беломору" лететь придется... В маршрутке: - Извините, вам моя сумка не мешает? - Нет, ничего страшного. - Но если мешает, скажите я уберу… - Хорошо, но на самом деле всё нармально… - А мне кажется, что всё-таки мешает, Вы из-за неё как-то неудобно сидите… - Да, есть чуть-чуть… - Ну тогда мне лучше убрать? - Ну хорошо, уберите… - Куда? Ну посмотри, идиот, куда я её нахер уберу? |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
анекдоты |